Ксюша
3 триместр
объясните, пожалуйстаты меня не поняла в этот раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
объясните, пожалуйстаты меня не поняла в этот раз.
я думала об этом. Мне кажется, что в обычной спокойной жизни есть своя прелесть, никто не отнимет у меня возможность радоваться мелочам, делать приятные вещи, мечтать и строить планы, а главное - воплощать их. Да, я понимаю, что ничего не будет радужным и прекрасным, но жизнь свою мы строим сами ( здоровые люди), и у меня будет такая возможность, раньше - не было. И у меня есть моя семья, которая сможет направить меня советом, выслушать, поддержать при необходимости. Я уже говорила о том, что "яркость и свобода" наркоманской жизни предстают мне сейчас убогими и никчёмными, это просто какой-то фильм ужасов, если честно, это всё иллюзорно.я как раз и отмечаю, что твоя цель на все самое хорошее отчетливо видна.
Когда ты поймешь, что от всего самого хорошего счастья не прибавилось, а оно автоматически не делает человека счастливым, ты можешь кинуться в обратную сторону.
Просто хорошая спокойная жизнь вдруг станет скучной и серой. Там не будет таких ярких моментов, как при наркомании. Не будет "интересных приключений".
ты не отрицаешь ничего из того, что было.я не согласна с вами, я неосознанно выставляю себя периодически в лучшем свете, чем есть на самом деле, но я не отрицаю ни этого, ни своих отвратительных поступков, ни факт того, что я больна.
их и в моём наркопрошлом не было, а нормальное небольшое приключение можно себе вполне придумать в обычной жизни - съездить в соседний населённый пункт, где раньше не был, уже приятные эмоции от получения новой информации и впечатлений. Изучение чего-то нового даёт нам как раз эту "яркость", можно также провести параллель с детьми, они ничего не знают о мире, они очень любопытны и всё новое приносит им радость.Не будет "интересных приключений"
я ведь лечусь от наркомании не в одолжение кому-то, я лечусь чтобы иметь возможность быть здоровым человеком, я лечусь не ради призрачных иллюзий, что благодаря этому обрету счастье, нет. Благодаря лечению у меня будет возможность уже дальше развиваться и строить свою жизнь, возможно когда-то уже в будущем это счастье обретя, с наркоманией у меня бы не было и этого шанса. Вернуться к наркотикам будет значить отобрать у самой себя шанс на счастье, на светлое будущее, на семью, да в целом на всю жизнь. А вот трудности и препятствия этот шанс не отбирают, с ними можно справляться, всегда есть выход, даже из самого трудного положения, даже если тяжело, страшно и больно - это не навсегда, нужно грести лапками, как лягушка в сметанеТы сумеешь не вернуться к наркотикам в таком состоянии, когда будешь разочарована во всех этих моментах?
я не терпела наезды, я спорила в какие-то моменты, оскорблялась, но в целом старалась понять посыл, который мне пытались донести, естественно пыталась понять не сразу и не всегда, я огрызалась, спорила и пару раз обижалась, но по итогу до меня доходил смысл всего сказанного мне, где-то сама допирала, где-то приходилось говорить 500 раз, где-то помогал разобраться папа.терпение наездов КФ.
ну если стану плохой на зло "плохой судьбе", то мир мне явно улыбаться не начнёт, я только испоганю свою же судьбу, из этого болота меня уже никто не вытащитТы уже хорошая, а жизнь не так хороша, как ждешь.