Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Привет, а куда делась твоя подруга, которая собиралась принимать участие в твоем лечении? Соня по-моему. Даже помнится тест сдала на знание материала.
не в курсе
может, нет времени и не считает важным принимать участием, может переосмыслила наше общение и решила его закончить или, как Алина написала, прочитала здесь что-то, что её от меня отвратило. Я любой вариант готова принять, как бы ни было - это её решение и она имеет на него право

Думать пока ты ещё не умеешь, по этому ответь на заданный вопрос.
Он напрямую касается тебя.
@Папа Ксюши
Что Вы думаете о данной ситуации?
Добрый вечер! Ксюш я понимаю, что ты хочешь видеть в ней полноценную подругу. Но вот тебе несколько примеров: Когда тебе было грустно или одиноко, ты ехала к Соне и там бухала. (потом не бухала). Но в любом случае когда что-то случалось, ты ехала к ней. И тебе было не особенно важно может она или нет. А она в свою очередь не особенно могла тебе отказать. А сколько раз было, у тебя все плохо по твоему мнению и Соня едет к тебе брасая своего парня на несколько дней. (и ездила она к тебе по несколько раз в месяц). Она тебе была нужна когда тебе плохо и нужно с кем-то поговорить. У тебя уже триггер сложился: плохо- зову Соню или еду к ней. Последний пример перед изоляцией за 3 дня до этого ты так же поехала к Соне. А как часто она ездила к тебе со своими проблемами? Просто тебе нужны были уши и кто-то кому можно рассказать и переложить часть ответственности за что-то (моральной).
НО это не отменяет что она твоя подруга, просто ты в основном дружила с ней как с психологом которому можно выговорится.

Она тебе была нужна когда тебе плохо и нужно с кем-то поговорить.
Отчасти ты прав. Но это не была односторонняя поддержка. Она могла отказать мне в помощи, когда у неё не было ресурсов, ты выставляешь её забитой девочкой без личных границ

я согласна с тем, что нужно становиться более самостоятельным человеком, не ища опоры в других, согласна с тем, что такое моё качество имело место быть в дружбе с Соней, но я уважала и ценила её личность, насколько это могла делать наркоманка в принципе. Этот момент нужно пересмотреть, чтобы строить свою жизнь по-новому

Отчёт за сегодня:
9:30-10:30 завтрак, уборка
10:30-13:30 уборка
13:30-15:00 уроки
15:00-15:30 обед
15:30-18:00 уроки
18:00-18:30 готовка
18:30-20:15 уроки

@Папа Ксюши
график на завтра не пишу, ладно? Не знаю, как получится, что от меня будет нужно, сколько времени на уроки смогу выделить тоже не могу точно знать.

тебе нужны были уши и кто-то кому можно рассказать и переложить часть ответственности за что-то (моральной).
НО это не отменяет что она твоя подруга, просто ты в основном дружила с ней как с психологом которому можно выговорится.
так бывает и это тоже нормально. Дружат по-разному с разными друзьями и все они важны.

Добрый вечер! Ксюш я понимаю, что ты хочешь видеть в ней полноценную подругу. Но вот тебе несколько примеров: Когда тебе было грустно или одиноко, ты ехала к Соне и там бухала. (потом не бухала). Но в любом случае когда что-то случалось, ты ехала к ней. И тебе было не особенно важно может она или нет. А она в свою очередь не особенно могла тебе отказать. А сколько раз было, у тебя все плохо по твоему мнению и Соня едет к тебе брасая своего парня на несколько дней. (и ездила она к тебе по несколько раз в месяц). Она тебе была нужна когда тебе плохо и нужно с кем-то поговорить. У тебя уже триггер сложился: плохо- зову Соню или еду к ней. Последний пример перед изоляцией за 3 дня до этого ты так же поехала к Соне. А как часто она ездила к тебе со своими проблемами? Просто тебе нужны были уши и кто-то кому можно рассказать и переложить часть ответственности за что-то (моральной).
:good3:

Отчасти ты прав. Но это не была односторонняя поддержка. Она могла отказать мне в помощи, когда у неё не было ресурсов, ты выставляешь её забитой девочкой без личных границ
Здравствуй!
Соня, ты сейчас переворачиваешь всё с ног на голову. Проявляешь недовольство вместо того, чтоб ОСМЫСЛИТЬ саму оценку своему потребительскому отношению к другим.
В пример была приведена твоя подруга, которая принимала тебя ЛЮБОЙ, бросая свои дела и планы.
Вдумайся в эти слова.
Твой папа совершенно и не думал выставлять Соню, как ты придумала под своими эмоциями, девочкой без личных границ. Наоборот, он показал её с лучшей стороны, перечитай.
Люди НЕ зависимые так же в большинстве используют других вешая свои проблемы на близких,
НО, нарко\алкоголик использует таких людей для того, чтоб получить внимание и понимание которое они НЕ получают от своих родных, которые хотят остановить употребление больного, тем самым мешая ему употреблять.
С наступающим Новым Годом тебя и твоих Маму и Папу!
Пусть новый 2025-й год, принесёт ВАМ всем, здоровья, решения всех проблем и объединения взглядов!

Здравствуй!
Соня, ты сейчас переворачиваешь всё с ног на голову. Проявляешь недовольство вместо того, чтоб ОСМЫСЛИТЬ саму оценку своему потребительскому отношению к другим.
В пример была приведена твоя подруга, которая принимала тебя ЛЮБОЙ, бросая свои дела и планы.
Вдумайся в эти слова.
Твой папа совершенно и не думал выставлять Соню, как ты придумала под своими эмоциями, девочкой без личных границ. Наоборот, он показал её с лучшей стороны, перечитай.
Люди НЕ зависимые так же в большинстве используют других вешая свои проблемы на близких,
НО, нарко\алкоголик использует таких людей для того, чтоб получить внимание и понимание которое они НЕ получают от своих родных, которые хотят остановить употребление больного, тем самым мешая ему употреблять.
С наступающим Новым Годом тебя и твоих Маму и Папу!
Пусть новый 2025-й год, принесёт ВАМ всем, здоровья, решения всех проблем и объединения взглядов!
спасибо, я думала вчера об этом и пришла к выводу, что определённо отношение к людям должно поменяться и оно поменяется
на эмоциях я додумала за папу, да
и вас с наступающим новым годом, желаю больше улыбок и чтобы всё задуманное совершалось!

я хотела бы позвонить в новый год Соне, поздравить её. При папе, конечно,с его телефона. Можно так сделать?

я хотела бы позвонить в новый год Соне, поздравить её. При папе, конечно,с его телефона. Можно так сделать?
Ксюша, будет лучше если ты, с папиного телефона отправишь СМС с поздравлением.
Лучше будет, потому, чтобы не возникло желание выяснять причину её отсутствия на форуме.
@Папа Ксюши!
проследите пожалуйста, депрессия Ксюхе сейчас только во вред (если будет разговором или письмом выяснять причину пропажи с радаров подруги).

Ксюша, будет лучше если ты, с папиного телефона отправишь СМС с поздравлением.
Лучше будет, потому, чтобы не возникло желание выяснять причину её отсутствия на форуме.
@Папа Ксюши!
проследите пожалуйста, депрессия Ксюхе сейчас только во вред (если будет разговором или письмом выяснять причину пропажи с радаров подруги).
понял, прослежу.

скажите, как вы думаете, а просто узнать в каком статусе наше общение - нормально будет? Без выяснения причин, просто чтобы не сидеть в неведении. Хотелось бы принять один вариант и не выстраивать догадок.

Назад
Сверху