Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Вставь больше помощи по дому. У тебя за день выходит всего 1,5 часа. Поставь днем хотябы час отдельно на помощь
если что-то нужно будет днём сделать и я не успею в это время, то просто продлю время помощи по дому, а урок между 20:00 и 21:00 в свободное время смогу доделать, если не успею. Я так поняла, что завтра нужно только ужин готовить, а это не так долго, как суп, поэтому не много времени запилила

мне казалось, что у меня что-то не то с сердцем, в тот момент я была в этом уверена и не смогла совладать с паникой и действовать разумно, поэтому не сделала так, как ты говорил
буду лучше над этим работать (контролировать вспышки паники голосом разума)
Тебе нужно слушать что говорят. Это аксиома. Если сказали пить фасфалюгель и у тебя изжога, иди и пей. Вот если не прошла, тогда да. Нужно снова научиться верить родителям, ты же в детстве не спорила, а пила лекарства. Пока не научешься нам верить, твой больной мозг не даст тебе нас слушать. Све наши советы будут просто набором слов. Это прекрасно показал случай ночью. Ты не слушала, что тебе говорят взрослые и адекватные люди. Ты слушала только себя и пыталась еще и нас убедить.

я поняла, что ты имеешь ввиду
спасибо вам, что вы меня не бросили и не отказались, я благодарна за протянутую руку помощи, я бы захлебнулась в своём гавне иначе просто
Лучшей благодарностью будет, если ты будешь делать как тебе говорят и понимать зачем ты это делаешь. А главное стараться полностью проникнуться получаемой информацией и тем что ты делаешь для себя

если что-то нужно будет днём сделать и я не успею в это время, то просто продлю время помощи по дому, а урок между 20:00 и 21:00 в свободное время смогу доделать, если не успею. Я так поняла, что завтра нужно только ужин готовить, а это не так долго, как суп, поэтому не много времени запилила
Еще раз, распорядок нужен для того, чтобы ты научилась себя контролировать. Мы уже по-моему это обсуждали. А если его менять, то ты в носишь хаос в свой порядок (мозг). Тебе нужно учиться заглядывать хотябы на день в перед и планировать его. (Тем более у тебя не так много и происходит за день)

Тебе нужно слушать что говорят. Это аксиома. Если сказали пить фасфалюгель и у тебя изжога, иди и пей. Вот если не прошла, тогда да. Нужно снова научиться верить родителям, ты же в детстве не спорила, а пила лекарства. Пока не научешься нам верить, твой больной мозг не даст тебе нас слушать. Све наши советы будут просто набором слов. Это прекрасно показал случай ночью. Ты не слушала, что тебе говорят взрослые и адекватные люди. Ты слушала только себя и пыталась еще и нас убедить.
Еще раз. Если тебе что-то говорят родители, так и есть. Не веришь идешь сюда и уточняешь. Если не можетшь сюда написать (поздно), тогда родители правы. А ты почему-то считаешь, что твой больной мозг лучше знает, чем два здоровых

ты прав

Еще раз. Если тебе что-то говорят родители, так и есть. Не веришь идешь сюда и уточняешь. Если не можетшь сюда написать (поздно), тогда родители правы. А ты почему-то считаешь, что твой больной мозг лучше знает, чем два здоровых
глупость, да, должен успокаивать факт того, что вы нормальные и здоровые, а у меня конкретно что-то не туда отъезжает периодически, буду себе это повторять

Еще раз, распорядок нужен для того, чтобы ты научилась себя контролировать. Мы уже по-моему это обсуждали. А если его менять, то ты в носишь хаос в свой порядок (мозг). Тебе нужно учиться заглядывать хотябы на день в перед и планировать его. (Тем более у тебя не так много и происходит за день)
да, я написала время, запланировав заранее, что мне нужно будет сделать, тебе показалось этого мало, мне нужно будет что-то ещё сделать днём? Просто приготовить ужин я успею в этот час. Если нужно что-то ещё, то давай я поправлю график и внесу это туда

Мама вчера сказала, что если я вдруг вернусь в ту яму, то она от меня откажется. Папа поступит также.
Я помню, что писала в каком-то примере, что у родителей нет тревожного расстройства и их "не сильно коснулось моё употребление" - бред, это тоже аноза, на самом деле я пять лет выносила им мозг, тратила нервы и портила жизнь. Следующего раза не будет, следующего шанса тоже, есть один и он сейчас, мне его дали, в моих силах его не прос**ть
Мне страшно от того, как близко я была к точке невозврата, когда у меня уже не было бы никаких шансов, да и семьи не было бы

Прочитал что ты пишешь у Артема в теме, ты там прям эксперт, говоришь куда посмотреть, где он заблуждается, где за него говорит наркоман. А в своей теме по сути пишешь тоже самое. Тебя постоянно приходится поправлять и разбирать ошибки. Раз ты видишь что не правельно в других темах, то и в своей должна уже видеть. Но не видешь, а значит не сильно хочешь
говорить складно Ксюша умеет. Производить впечатление разумной девочки тоже. На деле - наркоманка с отъехавшей крышей.
Как в начале изоляции о своей неземной любви пела, а в действительности плевать ей было на свою "любовь", как впрочем, и парню на нее.

Ксюша, у тебя это последний шанс вернуться в нормальную здоровую жизнь.
Ты несколько лет планомерно гробила ее, в пух и прах разбила отношения с мамой. Не сумеешь наладить взаимопонимание с родителями, хана тебе.
А ты еще дергаешься, все споришь с ними, чего-то доказываешь. Чувство самосохранения напрочь отбито.

@Гайка @Yiktoriia!!
Здравствуйте!
Можете мне скинуть рассказы, по которым сейчас работает Ксюша?
Будьте добреньки. А то читаю мысли -выводы, а самого рассказа полностью не знаю.
Спасибо!
@Антон Волков, привет, открой, пожалуйста, @Masja доступ, чтоб она могла видеть уроки в кабинетах.

находила три неплохие вакансии и почти устраивалась, но в последний момент уходила оттуда, встретилась в октябре с некитом, потом он ставил мне уколы в вену. Это казалось каким-то интимным приятным действием,
@Биомусор, гнида. Бумеранг жизни никто не отменял. У тебя никогда не будет своих детей, ты лишил себя этой возможности сам, но ответственность все равно так или иначе за каждое свое действие придется нести.

Про Некита, не помню писала ли об этом. Мне несколько лет было очень удобно думать, что он конченный, а я попала под дурное влияние, картина постепенно открывается в истинных красках и я вижу правду, правда заключается в том, что пока в моей жизни был он - всем остальным было проще подумать, что это он меня сторчал, споил и Бог знает что ещё, я конечно не говорила никому, что он виноват, наоборот, обеляла его поступки, но только напоказ, чтобы со мной спорили и считали меня ещё более хорошей, на деле же в глубине души я винила его за каждую мелочь и считала ответственным за мои проблемы, за наркоманию, алкоголизм, да даже за курение. Интерес к гавну с раннего возраста и отсутствие самокритики говорит о том, что я бы в это гавно провалилась в любом случае, детали могли бы быть другими, , но общая картина была бы такой же, всё сложилось так как сложилось, я не хочу больше ни на кого сваливать ответственность за себя, свою жизнь и свои поступки

Назад
Сверху