Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Если я поставлю будильник встанет сестра и разбудит всех, по выходным родители хотят вставать не в 7-8 утра, а попозже. Ночью она встала попить я так поняла, тут стоит умная колонка в комнате, она её включила чтобы под сказки уснуть, родители разрешают, поэтому не могу же я ей принудительно запретить
@ТатьянаД @Папа Ксюши
Вопрос с колонкой о ночном включении можно решить?
Каким образом Ксюша будет соблюдать режим подъёма и отбоя если такие вещи происходят?
Будильник нельзя, а колонку можно?

У Ксюши есть долги по кредитам. Оплачиваем их сейчас мы, как и квартиру. Записываем эти суммы на ее долг. По истечению срока самоизоляции, устроившись на работу, она будет их выплачивать и вносить свой вклад в семейный бюджет. Очень хочу, чтобы она прожила учиться. Понимаю, что пока рано об этом, но всё же.
И много долгов по кредитам? квартире?

@ТатьянаД @Папа Ксюши
Вопрос с колонкой о ночном включении можно решить?
Каким образом Ксюша будет соблюдать режим подъёма и отбоя если такие вещи происходят?
Будильник нельзя, а колонку можно?
Нет, конечно, колонку выключим на ночь. Мы спали и не знали, что младшая ее включала. Исправим. А по поводу будильника могу сказать, что Ксюша его оставила, а по итогу просыпалась я. Ксюша его не слышала. Она встает либо сама, либо ее будят. С будильником реально у неё проблемы

Если я поставлю будильник встанет сестра и разбудит всех, по выходным родители хотят вставать не в 7-8 утра, а попозже. Ночью она встала попить я так поняла, тут стоит умная колонка в комнате, она её включила чтобы под сказки уснуть, родители разрешают, поэтому не могу же я ей принудительно запретить
Ночью ?? Мы разрешаем вечером послушать сказку перед сном... Ночью такого не должно быть. Я буду выключать колонку на ночь

Квартиру оплачиваем и оплачивали мы, долга по ней нет. А по кредиту около 300т. р.
То, что Вы оплачиваете за неё кредит, это плохо. Вы читали в статьях, по чему этого делать НЕЛЬЗЯ?

Ночью ?? Мы разрешаем вечером послушать сказку перед сном... Ночью такого не должно быть. Я буду выключать колонку на ночь
Она говорила, что вы разрешаете, потому что вы спите, а она сама уснуть не может

По поводу квартиры думаем на кого лучше переписать. Ксюша не очень рада этому, но выбора у неё нет.
это правильно.
Дочь будет знать, что если продолжить наркоманить, останется на улице.
Надо еще составить завещание и исключить Ксюшу из наследников. Через 5 лет его можно будет изменить, если все будет хорошо. Это отличный рычаг для человека, который испытывает сомнения - употреблять или не употреблять.

это правильно.
Дочь будет знать, что если продолжить наркоманить, останется на улице.
Надо еще составить завещание и исключить Ксюшу из наследников. Через 5 лет его можно будет изменить, если все будет хорошо. Это отличный рычаг для человека, который испытывает сомнения - употреблять или не употреблять.
Спасибо, поняла

Читала, но выплачиваем не безвозмездно, в долг.
В долг можно кормить, проживать, купить ежедневку -мыльно\рыльное, НО, оплачивать свои кредиты она должна по выходу сама. Оплачивая за неё кредиты, Вы тем самым даёте ей возможность вернуться к старому, это ниточка, раз заплатили, значит можно брать снова и использовать на свои прихоти
и возвращаться к употреблению. Вы считаете, что пройдя курс реабилитации и выйдя в свет, Ксюша
вылечиться полностью?

В долг можно кормить, проживать, купить ежедневку -мыльно\рыльное, НО, оплачивать свои кредиты она должна по выходу сама. Оплачивая за неё кредиты, Вы тем самым даёте ей возможность вернуться к старому, это ниточка, раз заплатили, значит можно брать снова и использовать на свои прихоти
и возвращаться к употреблению. Вы считаете, что пройдя курс реабилитации и выйдя в свет, Ксюша
вылечиться полностью?
Нет, конечно, это длительный процесс. Не только лечение, переосмысление... Нужно учиться жить и мыслить по-новому. Не сразу, но надеюсь она придёт к этому. Я понимаю, что впереди ещё большая работа

Нет, конечно, это длительный процесс. Не только лечение, переосмысление... Нужно учиться жить и мыслить по-новому. Не сразу, но надеюсь она придёт к этому. Я понимаю, что впереди ещё большая работа
Основная работа здесь, особенно на форуме, где видны и отслеживается мышление больного,
а присутствие и работа на форуме родственников даёт возможность не только понять метод лечения,
но даёт практику которую Вы будете применять в действии после выхода Ксюши с изоляции.
Которая даст Вам возможность не навредить потворствованием Ксюше, и вовремя реагировать
на её поведения и действия.
Вам надо обязательно все Ваши беседы и непонимание выносить сюда, на форум, мы поможем разобрать
ошибки и ситуации.

Назад
Сверху