На какие "все вопросы" ты ответила? Ты мне сказала только что не думаешь о нем и общаться в дальнейшем не собираешься. Никаких эмоций я не увидела вообще. А ведь перед твоей изоляцией ты говорила, что любишь его, готова прощать ему все и давать сколько нужно шансов, говорила, что веришь ему... Ты как под гипнозом неслась к нему, забыв обо всем. И теперь вот так просто я о нём не думаю?? Всё? Твои чувства получается растаяли через пару недель после того, как Никиту забрали?? Я не верю. Его имя было табу в нашем доме, мы старались не напоминать. Но, думаю, уже пора бы все выяснить. Как ты к нему относишься сейчас? Что думаешь о вашем общении в прошлом и будущем? Если не думала, подумай сейчас
Какое общение в будущем? Его не будет, мам. Отношусь как к наркоману, желаю удачи в лечении, обид и прочего у меня нет. Что думаю о нашем общении в прошлом? Не было ни дружбы сначала ни любви потом, да ни о какой дружбе даже говорить нельзя, сначала был этот феназепам, потом была алкашка, потом наркотики. У меня была плотная ассоциация на подсознании его с наркотиком, поэтому и "тянуло" как ты выражаешься, это естественно, учитывая что с ним я попробовала наркоту, сейчас я это вижу и понимаю. Обидно только, что вляпалась в эту историю с деньгами, но тут опять же мне не на кого обижаться/злиться кроме самой себя, а точнее своей наркомании, из-за которой я в эту историю попала. Стыдно за то, что не понимала что он торчит и гниёт у меня на глазах, тут опять же могу злиться только на свою наркоманию. Да, была очень яркая иллюзия, красочная, но это мираж, это как раз "казаться" а не "быть"
Вот, и ещё - "всё простить, дать шанс" - не актуально, было актуально до моего лечения, когда я была в самообмане, что я - жертва, на деле то мы оба друг другу поднасрали и оказали медвежью услугу, я себя перестала видеть в той позиции, с которой можно прощать/давать шансы, я не была в этой истории положительным персонажем
никогда, я была наркоманкой точно так же как и он, у меня есть вариант только осознать это, отпустить и постепенно забыть, наверное тебе не очень верится в мою искренность по этому поводу, я это понимаю, но пизд.острадать я устала, хочу поступать разумно и правильно, не хочу целенаправленно губить себя, ничего нет в этом классного, плюс это тоже наркоманский паттерн поведения, который я должна убирать. Я отвечу честно, если ты ещё что-то хочешь узнать.