Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

@Ксюша мне кажется, что к врачу нужно
К нас недавно ангина ходила, у меня ребенок месяц болел гнойной, антибиотики не помогали, я и Даня тоже болели, пытались сами лечиться, в итоге только врач помог, не с первого раза лекарства подобрал, в тоже время у меня болели друзья, хотя мы с ними не контактировали и у одного перешло в пневмонию, а потом осложнения, что то типо фиброза небольшого
Но лучше пол часа не идти одной, сьздий на такси туда обратно и будь на связи с мамой
@Папа Ксюши а потом пусть тест сдаст на наркотики и обнюхайте

Сомнения берут тебя одну отпускать, сырая ты ещё. А к врачу тянуть тоже нельзя.
Может как-то перезаписаться к врачу и сходить с мамой, три месяца прожила, несколько дней погоды не сделают. На кону твоя трезвость. Поговори с мамой.
@ТатьянаД

может бабушка со мной сможет сходить или Соня, или Оля (подруга мамы, хотя можно сказать всей семьи, она в курсе ситуации). Я понимаю, что им всем это нафиг не надо, но тоже вариант, если кому-то из них не сложно будет

да, ангина - страшная штука. У меня не она сейчас к счастью, но все проблемы как раз из-за того что раньше я нормально не лечила её, она теперь хроническая.
Такси - вариант. Вот по поводу тестов хотела кстати спросить - а на что мне должны делать тесты родители? Соль я употребляла два с лишним года назад, а пила я до прошлого марта... как проверяют алкоголиков? Может алкотестер купить, как у ДПСников?
По поводу такси резонное предложение, только я ведь одна буду дома, телефона у меня нет, а такси нужно вызывать и платить
Ну тут уже не знаю, решайте с родителями
А по поводу тестов- на 10 видов, то что ты давно употребляла - не повод не проверять
И алкотестер с трубочкой нужен обязательно

может бабушка со мной сможет сходить или Соня, или Оля (подруга мамы, хотя можно сказать всей семьи, она в курсе ситуации). Я понимаю, что им всем это нафиг не надо, но тоже вариант, если кому-то из них не сложно будет
Вот на счёт сони Сомнительно
Проси бабушку или мамину подругу

Ну тут уже не знаю, решайте с родителями
А по поводу тестов- на 10 видов, то что ты давно употребляла - не повод не проверять
И алкотестер с трубочкой нужен обязательно
Конечно не повод. Всё, поняла, спасибо за ответ!
@Папа Ксюши @ТатьянаД

Конечно не повод. Всё, поняла, спасибо за ответ!
@Папа Ксюши @ТатьянаД
Добрый вечер. К врачу совершенно точно надо. Но врач принимает только в дни, когда я работаю... Отправлю на такси и дам часы с маячком слежения детские. Других вариантов не вижу. Бабушка без обуви осталась. Только сегодня с ней общалась. У подруги работа. Тестер ближе к концу изоляции купим

Добрый вечер. К врачу совершенно точно надо. Но врач принимает только в дни, когда я работаю... Отправлю на такси и дам часы с маячком слежения детские. Других вариантов не вижу. Бабушка без обуви осталась. Только сегодня с ней общалась. У подруги работа. Тестер ближе к концу изоляции купим
Здравствуйте!
А Вы отпроситься с работы можете?

Спасибо, всё не на столько плохо)) с Соней, конечно, ее никто не отпустит. Постараюсь проконтролировать ее поход онлайн
Я на полном серьёзе, нужна помощь, обращайтесь, в этом ничего плохого нет. Чем могу помогу.

Щас ходили с мамой в библиотеку, шли назад - встретили моего знакомого, я поздоровалась, сейчас в домофон звонила моя бывшая собутыльница-подружка, мама её пустила в коридор, она узнала оказывается от того парня, что я тут. Сказала, что скучает, плакала, я ей объяснила, что лечилась. Сказала, что с ней мы общаться и видеться не будем, объяснила, что мы три года вместе бухали и если до этого и была какая-то дружба, то теперь её уже нет. Ну вот как-то так, посоветовала ей сесть на изоляцию, чтобы не спиться, в принципе всё, попрощались.

По поводу библиотеки - Взяли с мамой книги, я ещё нашла книгу с поэзией, помимо программных, плюс думаем, что потом можно будет взять что-то почитать младшей сестре)
@Svepina спасибо вам большое за совет!

По поводу библиотеки - Взяли с мамой книги, я ещё нашла книгу с поэзией, помимо программных, плюс думаем, что потом можно будет взять что-то почитать младшей сестре)
@Svepina спасибо вам большое за совет!
А к врачу когда едешь ?

Назад
Сверху