Ксюша
3 триместр
Ага. Туберкулёзом, например или ковидом...)) Ладно, я не буду больше шутитьПосмотри на окружающих людей в электричке, в метро! Да все вокруг больны чем-то
ну... бывает заносит, но в эту степь не сильно. Террористы больше пугают. Но они и не меня хотят убить, чисто в теории, моя с.мерть будет побочным эффектом. А я жить хочу очень. Тут прикол в том, что если я себя успокою по одному поводу, возникнет другой. Поэтому проблема не в причине моего волнения, а в том, что оно вылазит всё равно из любой щели, как бы глубоко я его не засовывала. Вот даже если сейчас ты приведёшь шикарный аргумент почему меня не возьмут в плен не застрелят и не взорвут террористы - я завтра буду реально бояться туберкулёз в электричке подхватить.Тебе же не кажется, что тебя хотят убить?
Хотя я пока других способов самостоятельной борьбы, кроме разумного отсеивания причин тревоги, не нашла. Вот я их и отсеиваю. Но спорю то я сама с собой, поэтому получается странно и не очень действенно.
О, я рада, что тебе помогает психолог. Может, потом и найду)Не знаю, что это за психолог, но поговорить в течение часа, выговориться, озвучить то, что беспокоит - и сразу становится легче.