Так есть же черный. Внутрианкапы же желто-черные, без сочетания с черным не должен желтый так восприниматься по идее...
Надо все-таки на сером фоне. Это будет наш цвет тогда личный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так есть же черный. Внутрианкапы же желто-черные, без сочетания с черным не должен желтый так восприниматься по идее...
О как)) А можно развёрнуто?Тем более, что я не согласна со многими догмами полного пацифизма. Это утопия и гон
Ну они же за полное разоружение и отказ от силы(полиция и все такое). А это чревато терактами в перспективе на каждом шагу. Дебилов в мире много.О как)) А можно развёрнуто?
Эта форма анархизма утопичная. Как и анархо-капитализм, собственно.Ну они же за полное разоружение и отказ от силы(полиция и все такое). А это чревато терактами в перспективе на каждом шагу. Дебилов в мире много.
То есть, расчет идет на сознательность и взаимопомощь.Эта форма анархизма утопичная. Как и анархо-капитализм, собственно.
Но опять же, если в стране имеется оружие, разговоры на кухнях... Может и не сработать твой план с мировой армией на острове. Вот вооружатся и встанут стеной(как получилось сейчас) И что тогда? У***ь всем, что имеется в мире и покончить с дикарями/рабовладельцами/людоедами?Ну они же за полное разоружение и отказ от силы(полиция и все такое). А это чревато терактами в перспективе на каждом шагу. Дебилов в мире много.
Так я против оружия в странах. Это чейто он не сработает? Сработает когда-то, потому что это удобно и логично. Но не против государства, в принципе. Проосто государством должен народ управлять, доступ должен быть к управлению, как в Швейцарии.Но опять же, если в стране имеется оружие, разговоры на кухнях... Может и не сработать твой план с мировой армией на острове. Вот вооружатся и встанут стеной(как получилось сейчас) И что тогда? У***ь всем, что имеется в мире и покончить с дикарями/рабовладельцами/людоедами?
Я только анархо-коммунизм отвергаю
А что в итоге остаётся то? Ну опять отрыв мозга)))Эта форма анархизма утопичная. Как и анархо-капитализм, собственно.
Я за прямую демократию. Это и есть реализм самый настоящий.Проосто государством должен народ управлять, доступ должен быть к управлению, как в Швейцарии.
Остается наш анархо-реализм)))))А что в итоге остаётся то? Ну опять отрыв мозга)))
Потом как сайт доделаем до конца, я там все это распишу, как я это вижу и там будем спорить)А что в итоге остаётся то? Ну опять отрыв мозга)))
/снимая будёновку/ Эх, опять власть поменяется... Здравствуйте 90-е.Я за прямую демократию. Это и есть реализм самый настоящий.
Но это вовсе не значит, что это коммунизм или социализм. Рынок должен оставаться капиталистическим, а не народным.Проосто государством должен народ управлять
)))))))))/снимая будёновку/ Эх, опять власть поменяется... Здравствуйте 90-е.
Слушай, Юль, по этому вопросу можно столько доводов за и против привести и 50 раз поругаться и снова прийти к согласию... Оно здесь надо? Перенеси всё на тот сайт(контент опять же) и там всё разберём.)))))))))))
А что, их не надо менять? Эту шайку аферистов? Ну по хорошему.
Но, это все пока пустое. Весь миром мигом не примет прямую демократию. Тут хоть бы запрета войн добиться для начала.)))))))))
А что, их не надо менять? Эту шайку аферистов? Ну по хорошему.
Да сегодня у малой ДР. Ща начну готовиться, в пять гости придут. Отмечать будем. Так шо, завтра уже начну наполнять. Тем более, прежде, чем начать темами наполнять, надо протисать основные наши постулаты и правила. Тексты антивоенные. Нужно же на шото опираться.Слушай, Юль, по этому вопросу можно столько доводов за и против привести и 50 раз поругаться и снова прийти к согласию... Оно здесь надо? Перенеси всё на тот сайт(контент опять же) и там всё разберём.))