Или кто может?Короче, не меняют домен. Придется новый купить. А я не могу там пополнить счет, надо всего два доллаа туда добавить. Андрей, а можешь зайти в личный кабинет хостинга и положить мне на счет 2 доллара?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или кто может?Короче, не меняют домен. Придется новый купить. А я не могу там пополнить счет, надо всего два доллаа туда добавить. Андрей, а можешь зайти в личный кабинет хостинга и положить мне на счет 2 доллара?
Не вопрос. Только как туда зайти и что там сделать?Короче, не меняют домен. Придется новый купить. А я не могу там пополнить счет, надо всего два доллаа туда добавить. Андрей, а можешь зайти в личный кабинет хостинга и положить мне на счет 2 доллара?
Ща напишу в личкуНе вопрос. Только как туда зайти и что там сделать?
Кот, ты там живой?
Что это за версия, вроде ничего не пропустил)Кот, надо еще попрбовть сделать версию Не Война
Да полистай там выше естьЧто это за версия, вроде ничего не пропустил)
А шо, если сделать Н и доллар сиреневым, а В и Р - зеленым? Попробуй, Кот
Или не надо? На фига нам знак на русском? Пусть будет на международном языкеЧто это за версия, вроде ничего не пропустил)
А шо, если сделать Н и доллар сиреневым, а В и Р - зеленым? Попробуй, Кот
Мне кажется, у нас и так неплохой логотип получается)Или не надо? На фига нам знак на русском? Пусть будет на международном языке
Согласна)Мне кажется, у нас и так неплохой логотип получается)
Давай полоски теперь)Мне кажется, у нас и так неплохой логотип получается)