Курение в комнате

Нечего сказать. Лежал в медведе, чтобы грел душу что есть, но курить невозможно. СО спросил где, я призналась что на кровати и сразу унесла вниз. Сегодня картридж на новый поменяю и буду парить в курилке.

@лена гараж прости меня великодушно, что взял я твою парилку 10 минут назад покурить в курилке, ибо моя села...
Хоть ты и не запрещала, но я не удосужился спросить у тебя разрешения, впредь такого не повторится!
Большое спасибо @УльтраЛениваяТорчиха667 , что следит за парилками, чтобы чужие никто не обсасывал! Нельзя! Харам!

@лена гараж прости меня великодушно, что взял я твою парилку 10 минут назад покурить в курилке, ибо моя села...
Хоть ты и не запрещала, но я не удосужился спросить у тебя разрешения, впредь такого не повторится!
Большое спасибо @УльтраЛениваяТорчиха667 , что следит за парилками, чтобы чужие никто не обсасывал! Нельзя! Харам!
А ты чего язвишь?

А ты чего язвишь?
Да дичь потому что какая-то
Бывает обмениваемся дудками на перекур или попробовать, а тут Пришебеев в лице Торчихи прибегает:
"Облизываешь чужую дудку! Без спроса!"
Хотя я ни слова не говорю, когда мою курят, а Лена сама мне предлагагает её...

Да дичь потому что какая-то
Бывает обмениваемся дудками на перекур или попробовать, а тут Пришебеев в лице Торчихи прибегает:
"Облизываешь чужую дудку! Без спроса!"
Хотя я ни слова не говорю, когда мою курят, а Лена сама мне предлагагает её...
Даже смешно) Брать без спроса чужое нельзя и всё тут…
Чую, что Торчиха просто дое**лась, но всё же по факту)

СО не допустит такого панибратства.
У тебя совсем нет друзей, мне просто интересно?
Какая разница?
Его всё равно бесполезно уговаривать вернуться, так хоть по-дружески как-то

Ты че выёб.ываешься?

Назад
Сверху