Привет, да в РЦ, давай тоже приезжай)Привет, ты в РЦ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, да в РЦ, давай тоже приезжай)Привет, ты в РЦ?
Не, спасибо)Привет, да в РЦ, давай тоже приезжай)
Нечего сказать. Лежал в медведе, чтобы грел душу что есть, но курить невозможно. СО спросил где, я призналась что на кровати и сразу унесла вниз. Сегодня картридж на новый поменяю и буду парить в курилке.@лена гараж , чего молчим?
А ты чего язвишь?@лена гараж прости меня великодушно, что взял я твою парилку 10 минут назад покурить в курилке, ибо моя села...
Хоть ты и не запрещала, но я не удосужился спросить у тебя разрешения, впредь такого не повторится!
Большое спасибо @УльтраЛениваяТорчиха667 , что следит за парилками, чтобы чужие никто не обсасывал! Нельзя! Харам!
Да дичь потому что какая-тоА ты чего язвишь?
Даже смешно) Брать без спроса чужое нельзя и всё тут…Да дичь потому что какая-то
Бывает обмениваемся дудками на перекур или попробовать, а тут Пришебеев в лице Торчихи прибегает:
"Облизываешь чужую дудку! Без спроса!"
Хотя я ни слова не говорю, когда мою курят, а Лена сама мне предлагагает её...
Так я же извинился по факту?))Даже смешно) Брать без спроса чужое нельзя и всё тут…
Чую, что Торчиха просто дое**лась, но всё же по факту)
Чужое взял же по факту?Так я же извинился по факту?))
F.ucked по факту )Чужое взял же по факту?
Только что-то я тебя не вижу на ДП.)
Там похоже это всегда такое было, раз допустилосьДаже смешно) Брать без спроса чужое нельзя и всё тут…
Чую, что Торчиха просто дое**лась, но всё же по факту)
По старой колее всё, а съезжать то давно нужно было)Там похоже это всегда такое было, раз допустилось
Посмотрим, что там за колеяПо старой колее всё, а съезжать то давно нужно было)
СО не допустит такого панибратства.@Трусливый Предатель приезжай хоть на шашлычки, зае.бал
Какая разница?СО не допустит такого панибратства.
У тебя совсем нет друзей, мне просто интересно?
Тебе 23, а употреблять в каком возрасте начал?Какая разница?
Его всё равно бесполезно уговаривать вернуться, так хоть по-дружески как-то
в 16, как и многиеТебе 23, а употреблять в каком возрасте начал?
Аххахах, ну если на шашлычки то уже выезжаю)@Трусливый Предатель приезжай хоть на шашлычки, зае.бал

Ты че выёб.ываешься?@лена гараж прости меня великодушно, что взял я твою парилку 10 минут назад покурить в курилке, ибо моя села...
Хоть ты и не запрещала, но я не удосужился спросить у тебя разрешения, впредь такого не повторится!
Большое спасибо @УльтраЛениваяТорчиха667 , что следит за парилками, чтобы чужие никто не обсасывал! Нельзя! Харам!