Evgeniy
Наш человек
ну касс.... а что ты этим хочешь сказать? в употреблении ты слушала это всё ,что перечислила?Ну на самом деле рок я тоже часто слушаю, с лет 11 слушаю мэрилин мэнсона, скорпионс, металлику, рамштайн, линкин парк, нирвану.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну касс.... а что ты этим хочешь сказать? в употреблении ты слушала это всё ,что перечислила?Ну на самом деле рок я тоже часто слушаю, с лет 11 слушаю мэрилин мэнсона, скорпионс, металлику, рамштайн, линкин парк, нирвану.
не, в употребе не слушала. Но и депресуху тоже не слушала.ну касс.... а что ты этим хочешь сказать? в употреблении ты слушала это всё ,что перечислила?
а как тебя завут ?не, в употребе не слушала. Но и депресуху тоже не слушала.
В употребе слушала только кишлака и УННВ
а депру еще до употреба
Анисья, кратко Нюша)а как тебя завут ?
очень приятно )))Анисья, кратко Нюша)
мне тоже)очень приятно )))
у тебя есть несколько свободных минут для разговора со мной ?
да, нравится.я понимаю ,что эти вопросы о депри тебя заколибали. но тем немение я спрошу. тебе нравится деприсивное состояние?
может я конечно и ошибаюсь ,но у меня сложилось такое мнение можно судить о том насколько человек здоров по тому как он прокоментирует некоторые песни. русский рок идеально подходит для этого. вкл. трэк и бросивший пусть прокоментирует то что он слышит в ней. какие осоциаии - воспоминания возникают у него с этой песней. если там нет той прошлой наркоманской его жизни. а песня теперь передаёт ему только то чем он живёт сейчас ,жит - быт, здаровые разочерования или радость ну так далие..... то я считаю ,что этот человек обсолютно здоров. тоесть он уже не ходит по краю того лезвия . и к срыву он ни как не расподожен - хоть под пос суй ему эту гадость. уже ни сломишь его устой.кто согласен, что наркаманы мыслят - как скопирки?
ты всегда такой была?да, нравится
телка
я что то не понял )))) ТЁЛКА!? )))но в основном как депрессивная телка я себя не веду)
Нет, где то год назад начала депру слушать, когда руки резать началаты всегда такой была?
ну девочка аахахах) Просто так выразилась)я что то не понял )))) ТЁЛКА!? )))
мне кажется ты с Алинкой из за этого вырожения на когото из пацанов ни то на Славу ни то на Ави,или как его там))) короче просили чтоб вас так не называли. или я что оо путаю?ну девочка аахахах) Просто так выразилась)
ну пиз.дец ,ещё и руки резала(((Нет, где то год назад начала депру слушать, когда руки резать начала
ну и чтоб хоть как-то в моей голове сложился пазл. руки ты резала уже будучи наркаманкой?Нет, где то год назад начала депру слушать, когда руки резать начала
расскажи ,что произошло? почему вдруг жизнь стала резко настолько безразлична и не интересна?когда руки резать начала
Там Алине и Ксюше не нравилось что их кобылами и телками называют. Мне вообще как-то пофиг. Пусть называет как хочет, сам себя этим унижает, я даже в эти разборки не лезла.мне кажется ты с Алинкой из за этого вырожения на когото из пацанов ни то на Славу ни то на Ави,или как его там))) короче просили чтоб вас так не называли. или я что оо путаю?