Куриные потроха

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
ну пиз.дец ,ещё и руки резала(((

я прям уверен ,что ты молодая крассивая девушка. которая хочет быть понастоящему счастлива. найти себя в этой жизни. встретить парня который бы тебя любил и увожал. от которого ты бы радила парачку замечательных дитишек))) где бы ты была замечательная мама, а он замечательный отец.....

не ужели я ошибаюсь?
нет, не ошибаешься. Но парочку детишек это как-то много, одного хватит ахах.
резала год назад из-за пацана, щас считаю что это херня все, не резала уже давно

расскажи ,что произошло? почему вдруг жизнь стала резко настолько безразлична и не интересна?
ну короче был пацан, в общем неразделенная любовь, бросил меня.
ну я из-за этого и резалась.

Там Алине и Ксюше не нравилось что их кобылами и телками называют. Мне вообще как-то пофиг. Пусть называет как хочет, сам себя этим унижает, я даже в эти разборки не лезла.
а .... ну ясно)))

ну короче был пацан, в общем неразделенная любовь, бросил меня.
ну я из-за этого и резалась.
жаль что нескем было тебе тогда поговорить об этом ,что не было потдержки. но сейчас всё подругому. у тебя есть форум. здесь тебя всегда выслушают ,подскажут ,потдержут..... и если ты хочешь выравнить свою жизнь и придать ей здоровой стабильности, прислушивайся к советам. это тяжело- понятно. но ты старайся. не думай ,что тебе хотят из вредности или ещё по какой-то причене ,что то "запретить" делать. нет! запретить тебе могут только родители. так что тут тебе могут дать только совет. старайся не воспринимать советы как запреты. это твоя жизнь и сней ни кто не смжет ни чего сделать кроме тебя. твои реакции = твоим поступкам. прислушивайся то что тебе говорят и анализируй.рассмотрев совсех сторон под разными углами какую либо ситуацию. затем принимай решения. и чем больше ты увидишь (тоесть чем болше прямых линий ты проведёшь через одну точку) тем конструктивнее решение ты примишь.

жаль что нескем было тебе тогда поговорить об этом ,что не было потдержки. но сейчас всё подругому. у тебя есть форум. здесь тебя всегда выслушают ,подскажут ,потдержут..... и если ты хочешь выравнить свою жизнь и придать ей здоровой стабильности, прислушивайся к советам. это тяжело- понятно. но ты старайся. не думай ,что тебе хотят из вредности или ещё по какой-то причене ,что то "запретить" делать. нет! запретить тебе могут только родители. так что тут тебе могут дать только совет. старайся не воспринимать советы как запреты. это твоя жизнь и сней ни кто не смжет ни чего сделать кроме тебя. твои реакции = твоим поступкам. прислушивайся то что тебе говорят и анализируй.рассмотрев совсех сторон под разными углами какую либо ситуацию. затем принимай решения. и чем больше ты увидишь (тоесть чем болше прямых линий ты проведёшь через одну точку) тем конструктивнее решение ты примишь.
Хорошо, буду прислушиваться, спасибо за совет)))

хмм
Ну выглядела со стороны я отвратительно, вела себя эгоистично и высокомерно, хамила, не уважала других ребят. Чтобы справиться с истерикой и купировать ее в самом начале надо просто научиться контролировать свои эмоции, и если чем-то недовольна вести спокойный диалог, не перебивать и не кричать. Разобраться в ситуации, если не права, то признать свою ошибку и извиниться.
А когда у меня истерика лучше всего со мной сесть и спокойно поговорить, но не набрасываться толпой. Но я думаю истерик больше не будет.
Я тебя попросила конкретные действия придумать или какие-то приёмчики для таких случаев попросить подсказать Натали, других членов Команды. Вот начинается у тебя такое состояние, что предпринять, чтобы заглушить его, утихомирить или наоборот вылить разом все эмоции, но чтобы не коснулось это окружающих? Я тебе вчера предложила зайти в туалет или курилку и в одиночестве проораться, повыть.

Я тебя попросила конкретные действия придумать или какие-то приёмчики для таких случаев попросить подсказать Натали, других членов Команды. Вот начинается у тебя такое состояние, что предпринять, чтобы заглушить его, утихомирить или наоборот вылить разом все эмоции, но чтобы не коснулось это окружающих? Я тебе вчера предложила зайти в туалет или курилку и в одиночестве проораться, повыть.
нее, я не буду орать. Обычно я и ухожу в туалет или на 3-й этаж и плачу, потом успокаиваюсь постепенно.

хмм
А когда у меня истерика лучше всего со мной сесть и спокойно поговорить, но не набрасываться толпой. Но я думаю истерик больше не будет.
Не прокатит. Ты в таком состоянии никого не слышишь и ничего понимать не хочешь. Думай ещё над советами окружающим, как вести себя с @Чухоблох ом во время её "падучей"

да не, реально можно просто поговорить
С тобой в таком состоянии разговаривать НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!! Пока ты не успокоишься.
Значит, остаётся совет окружающим просто игнорировать тебя. Лучшего выхода не вижу.

Нюша @Чухоблох , а мы сейчас с чем боремся то? Может, все-таки вспомним первопричину твоей агрессии? А она была в том, что тебя попросили выключить музыку, которая всех триггерит. И это вызвало у тебя гнев, а затем агрессию.
Пока ты не перестанешь слушать такую "музыку", проблема будет возникать. Потому что нормальные люди не разделяют твой "музыкальный вкус". Это ведь отстой! Пойми это! Такой выбор очень хорошо характеризует твой интеллектуальный уровень. Стыдно! Нужно меняться.
Ты читаешь хорошие книги, нужно ещё слушать хорошую музыку. Таким образом происходит настройка организма на здоровую жизнь.

Назад
Сверху