Нюша, привет! как настрое? были ли интересные и полезные советы от присудствующих? на твой взгляд. если да - то какие? и какие советы ты считаешь ненужним-песполезными? и почему ?
А когда у меня истерика лучше всего со мной сесть и спокойно поговорить, но не набрасываться толпой.
согласен, это вполне по человечески. но для того ,чтоб сесть и спокойно поговорить, для этого нужен человек ,которого ты будешь слушать , а впервую очередь - открытся, "как той подушке в которую ты плачешь". тогда ты сможешь и у тебя получится спокойный разговор. и даже принять совет от этого человека. ибо советы других , будут приняты в штыки.
Чтобы справиться с истерикой и купировать ее в самом начале надо просто научиться контролировать свои эмоции,
да. и это очень насамом деле сложно . гнев ,печаль, радость эти эмоции нам даны не спроста нам они нужны! без них мы ни кто. (я так считаю)
лично я делаю так. принимаю людей такими какие они есть.
люди все разные. есть умные ,есть глупые. ответственные и безотведствиные, болтуны и вруны и т.д.
и тут уже всё завит от тебя .с кем ты будешь дружить и каму ты будешь открыватся ,на кого надеиться ,а кого обходить стороной.
на мой взгляд это самое простое решение как уберечь себя от нервных срывов и нелепых надежд.
и если ты будешь придерживотся этого не хитрого правила))) ты перестанешь винить окружающихв своих ошибках - неудачах, нервных срывах и так далее.
веть всё, что с нами происходит, это только наша вина. это как - на Бога надейся ,а сам не плошай!)))