Куриные потроха

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
почему не заинтересовалась. У нас в доме в принципе рок играет всегда. Это хорошая музыка.
Я не понимаю, что ты хочешь от меня услышать. Докопаешься до всего, чтобы я не скажу. Я назвала очень хороших исполнителей.
Что в них хорошего. Что хорошего может сделать коллектив с названием дерь.мо?

"все мои друзья нюхают и колятся"
"я бью женщин и детей потому что я красавчик, потому что я сильней и немогут онисдачи дать"
Вторая наоборот высмеивает через песню насилие, а первая песня ну да не очень
но остальные норм

почему не заинтересовалась. У нас в доме в принципе рок играет всегда. Это хорошая музыка.
Я не понимаю, что ты хочешь от меня услышать. Докопаешься до всего, чтобы я не скажу. Я назвала очень хороших исполнителей.
Н-да... Статус мой не приходится менять.

Здравствуйте, Евгений!
Нюша старается сейчас не материться, у неё даже иногда получается (если не брать в расчёт невменяемое состояние два дня назад). Не провоцируйте, пожалуйста, её, не употребляйте в её темах маты. Надеюсь на Ваше понимание)) А вообще по сути мне понравилось, что Вы до неё доносите. Мудро весьма. Спасибо! Если можно, продолжайте))

Нюша, привет! как настрое? были ли интересные и полезные советы от присудствующих? на твой взгляд. если да - то какие? и какие советы ты считаешь ненужним-песполезными? и почему ?

А когда у меня истерика лучше всего со мной сесть и спокойно поговорить, но не набрасываться толпой.
согласен, это вполне по человечески. но для того ,чтоб сесть и спокойно поговорить, для этого нужен человек ,которого ты будешь слушать , а впервую очередь - открытся, "как той подушке в которую ты плачешь". тогда ты сможешь и у тебя получится спокойный разговор. и даже принять совет от этого человека. ибо советы других , будут приняты в штыки.

Чтобы справиться с истерикой и купировать ее в самом начале надо просто научиться контролировать свои эмоции,
да. и это очень насамом деле сложно . гнев ,печаль, радость эти эмоции нам даны не спроста нам они нужны! без них мы ни кто. (я так считаю)

лично я делаю так. принимаю людей такими какие они есть.

люди все разные. есть умные ,есть глупые. ответственные и безотведствиные, болтуны и вруны и т.д.
и тут уже всё завит от тебя .с кем ты будешь дружить и каму ты будешь открыватся ,на кого надеиться ,а кого обходить стороной.

на мой взгляд это самое простое решение как уберечь себя от нервных срывов и нелепых надежд.

и если ты будешь придерживотся этого не хитрого правила))) ты перестанешь винить окружающихв своих ошибках - неудачах, нервных срывах и так далее.
веть всё, что с нами происходит, это только наша вина. это как - на Бога надейся ,а сам не плошай!)))

То, что Алина пошла жаловаться Валере на то что я депресуху слушаю.
а что конкретно тебе неплнравилось?сам поступок Алины как ябеды? (сеажем так) или то что Алина заметила то ,что ты слушаешь музыку которая влеяет на твоё настроение, вследствии чего у тебя возникает тоска которая вытаскивоет из тебя не нужные мысли ,что является разгоном тяги?

Что такого слушать песни из хорошего прошлого, когда все было очень хорошо у меня) Эти песни у меня связаны исключительно с очень приятными воспоминаниями)
каждое восплминание тащит за сабой други воспоминания. ты не нароком и сама не заметишь как вспомнишь те моменты когда первый раз попробывала то ,от чего сейчас лечишся. понимаешь?так что пусть твои воспоминания остаются воспоминаниями. а ты создавай новые хорошие.....

Нюша, привет! как настрое? были ли интересные и полезные советы от присудствующих? на твой взгляд. если да - то какие? и какие советы ты считаешь ненужним-песполезными? и почему ?
Настроение ровное, нормальное. Ну да, много хороших советов дали про самоконтроль. Ненужными и бесполезными никакие не считаю, все правильные. Короче буду себя контролировать) Пока что очень сложно

каждое восплминание тащит за сабой други воспоминания. ты не нароком и сама не заметишь как вспомнишь те моменты когда первый раз попробывала то ,от чего сейчас лечишся. понимаешь?так что пусть твои воспоминания остаются воспоминаниями. а ты создавай новые хорошие.....
Да, я понимаю. Просто думала, что те песни можно слушать тк они с торчом не ассоциируются, хотя они вызывают тоску и апатию, на которую мозг реагирует и дает сигнал употребить, то есть тяга разгоняется

а что конкретно тебе неплнравилось?сам поступок Алины как ябеды? (сеажем так) или то что Алина заметила то ,что ты слушаешь музыку которая влеяет на твоё настроение, вследствии чего у тебя возникает тоска которая вытаскивоет из тебя не нужные мысли ,что является разгоном тяги?
Да, то что она сразу побежала к Валере, потом вообще начала агрессировать, хамить. Она фактически как я тоже постоянно выводится из себя, на три буквы посылает и тд.

Назад
Сверху