Ква кря сливает программу

Ну я думаю отсчет пошел с сегодняшнего дня. На данный момент читает. Дальше будет видно.

Не большая, согласен.
Здравствуй, уважаемый лечащийся, может ты над поручительство возьмёшь?

))) сначало вроде давали два дня на два урока, сейчас 10уроков за неделю, дальше , если условия не выполнит , то условие поменяется на 30 уроков в месяц.
Затянули сильно они. А он еб.ланит и ху.й ложит сволочь.
Строже надо.
Так ещё чувствуется возмущение со стороны руководства РЦ, что я вопросы неудобные задаю им.
Хотя баклана давно нужно было припереть.

Ну я думаю отсчет пошел с сегодняшнего дня. На данный момент читает. Дальше будет видно.

Не большая, согласен.
Не будем усложнять. Отсчет пошел с того момента, когда Натали написала про 8-10 уроков. Это было, вроде, в понедельник, но я не уверен. Пусть сам ищет сообщение и считает. А мы уже в понедельник подведем итоги

Полностью с тобой согласна. Я вообще не понимаю чё вы ему все столько шансов даёте? Ну видно же что человеку с высокой горы срать на всех и вся и он лишь делает вид что лечится, чтоб не потерять удобную подушку под жопой. Все шансы ему какие-то даёте. Зачем? Что-то разве меняется после таких шансов?
Так он удобен по хозяйственной части эдакий подсобный рабочий))

Так ещё чувствуется возмущение со стороны руководства РЦ, что я вопросы неудобные задаю им.
Хотя баклана давно нужно было припереть.
Во ты душный)))

не хочешь попробовать себя онлайном?

Так он удобен по хозяйственной части эдакий подсобный рабочий))
Удобен, да. Но у меня таких еще двое минимум наберется. Тема, Некит с удовольствием помогают, только попроси.

Тут скорее за Леру и за ее мальчонку страшно. Приедет чудо солевое, жизни не даст.

Семестр 2, Урок 12

Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

У мужчины была при смерти жена. Чтобы её спасти и оплатить за операцию, он пошёл на воровство и сел. Ребенка отправили в детдом.

Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”.

2. Плати добром за зло.

Семестр 2, Урок 12
Часть 1

У мужчины была при смерти жена. Чтобы её спасти и оплатить за операцию, он пошёл на воровство и сел. Ребенка отправили в детдом.

Идиотизм, никакого здравого смысла, он пошел легким путем не думая что будет дальше.

Каковы будут мои обязательства?
Ты к нему как видно тяготеешь, по дружбе контролировать выполнение нормы уроков, работать в его теме и т.п.
Если он не выполняет норму ты совместно с ним лишаешься ништяков.

Часть 2
1. Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”.
Верно так как зло не есть хорошо и на такое надо отвечать тем что он заслуживает, а когда человек делает тебе добро то и отвечать нужно добром.

2. Плати добром за зло.
Верно на мой взгляд, нужно быть выше зла и отвечать добром но не всегда!

Каковы будут мои обязательства?
После выхода с рц будешь сторониться нормального общества и тянуться к нарикам. А надо бы наоборот примыкать к сильным и здоровым. Самоутверждаешься за счет него, чувствуешь себя не таким конченым и безнадежным на его фоне? А мнимое покровительство позволяет чувствовать себя сильнее чем ты есть. Плохая тенденция, вредная. Еще чуть-чуть и корону на себя напялишь.
С такими друзьями и врагов не надо, Артем.

После выхода с рц будешь сторониться нормального общества и тянуться к нарикам. А надо бы наоборот примыкать к сильным и здоровым. Самоутверждаешься за счет него, чувствуешь себя не таким конченым и безнадежным на его фоне? А мнимое покровительство позволяет чувствовать себя сильнее чем ты есть. Плохая тенденция, вредная. Еще чуть-чуть и корону на себя напялишь.
С такими друзьями и врагов не надо, Артем.

Уложили меня на лопатки.

Назад
Сверху