Ква кря сливает программу

До того что я многого не понимаю.
а надо было до того, что ты ленивая туша с кучей оправданий, и цель твоя одна - пересидеть, откормиться, поправить здоровье и сторчаться.
человек, находящийся на лечении без родителей, должен быть максимально включен в программу, и делать ее нормально, а не через пень колоду!

Не знаю, но после того как ты мне сказала что надо выполнять норму а иначе меня выгонят я ее выполняю, я прочитал 180 страниц и с 190 урока у меня уже были выполнены 2 части, вчера же я дежурил и прочитал меньше сегодня я буду делать опять норму, что не так сейчас?

Не знаю, но после того как ты мне сказала что надо выполнять норму а иначе меня выгонят я ее выполняю, я прочитал 180 страниц и с 190 урока у меня уже были выполнены 2 части, вчера же я дежурил и прочитал меньше сегодня я буду делать опять норму, что не так сейчас?
С 10 урока*

в каком месте ты ее выполняешь? покажи мне сделанные 2 урока за пн и вт?

в каком месте ты ее выполняешь? покажи мне сделанные 2 урока за пн и вт?
Я могу тебе пересказать что я прочитал за пн и я это уже делал в своей теме можешь посмотреть, так же я повторяю вчера было дежурство и норму я не сделал.

Ты сама мне разрешила прочитать книгу и сделать по ней общую характеристику вот я выписываю на листок всех героев и их пороки или добродетели.
да, разрешила, где упражнения на мораль и пословицы? где? ??? ??????
что ты из себя идиоты строишь?

уж на сковородке мерзкий какой, а!!! строит из себя дебила. или ты и есть дебил?

как? в смысле как? ну процитируй сюда полностью выполненный урок за понедельник, если ты настаиваешь на том, что ты его сделал
Хорошо, я прочитал за понедельник 180 страниц, я узнал как все любили исповедоваться у старца Зосимы что к нему ходил народ и Зосим
пригласил к себе Миусова и Федора, так же Дмитрия, Дмитрий по итогу опоздал, Федор стал пояснечать и вести себя как шут, у них случилась перепалка, у Миусова и Федора, в итоге пришел Дмитрий высказался после чего Зосим покланился в ноги и все удалились Миусов пошел к игумену Федор не пошел, в итоге он все таки пришел и забрал Ивана и опять устроил концерт, после чего он и позвал Алешу домой. в итоге Алешкапобежал к Катерине и по дороге встретил Митю, он ему исповедался и сказал что бы Алешка шел кланяться Катерине. Дома Федор выпивал в компании Ивана пришел Алексей и они стали разговаривать потом вбежал Дмитрий и расквасил лицо отцу, после чего убежал.
Потом Лиза написала письмо Алешке, любовное письмо, Алеша его прочитал и и пошел к ней (и там я пропустил что старец Зосим уже слег и он Алешке сказал что уходи из монастыря или тому подобное) по дороге на него напал мальчик укусил его за палец, пришел он к Лизе они поговорили. Алешка в итоге пошел давать деньги Снегиреву по поручению Катерины, он в итоге не взял и растоптал эти деньги.

@Жаба Ква руководство РЦ объявляет тебе следующие условия: ты останешься в РЦ только при условии выполнения нормы 1 урок в день.
в случае, если ты снова не выполнишь норму - с вещами на выход.
@Антон Волков @Sympo @Лера.Кря @Viktoriia
вопросы есть?
Есть 2 вопроса:
1) сколько уроков в неделю необходимо выполнять с учётом того, что выходной в воскресенье как-бы есть, но ребики пишут потихоньку и по выходным. И если учитывать злостное отставание по программе. Минимум 6 или 7 уроков в неделю? К примеру, вчера наблюдала, что невзирая на выходной жизнь приятно взору кипела в нескольких темах.
2) Сколько по времени нужно не выполнять норму чтоб вылететь из рц? День, два, неделю?
по-хорошему бы делать 10 уроков за неделю, тогда было бы хорошо. там чего делать-то? читай себе да читай.
по факту поставим пока такое условие - 8 уроков к вечеру воскресенья. не выполнит это условие - прощаемся.
далее, если будет не выполнять норму без уважительной(!!!!! температура 40, потоп в доме и т.д.) причины - с первого же раза прощаемся.
и че, что пишешь? я тебе написала ясно и четко : два дня подряд не будет урока без уважительной причины - с вещами на выход. что непонятного я написала в слове УРОК. как ты в слове УРОК видела слово ЧТЕНИЕ КАРАМАЗОВЫХ????

Добрый день!
Так
"если будет не выполнять норму без уважительной(!!!!! температура 40, потоп в доме и т.д.) причины - с первого же раза прощаемся."
Или
"два дня подряд не будет урока без уважительной причины - с вещами на выход."

Я чего-то не понимаю или условия меняются?

Назад
Сверху