какие-то кнш естьты же знаешь что у меня всё равно прогрессы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие-то кнш естьты же знаешь что у меня всё равно прогрессы)
Ты собачье дерь.мо будешь есть?Вот и мы не понимаем, как вылечиться. Так же как вы не понимаете, почему мы тупые.
А ты кто? Чем ты от них отличаешься?Торчки эти вокруг
А ты кто? Чем ты от них отличаешься?
У не торчков тяг не бывает.А я не торчок, уже.
Ты собачье дерь.мо будешь есть?
У не торчков тяг не бывает.
У не торчков тяг не бывает.А я не торчок, уже.
Ты сам в эту тему залез )Но эти разборки у меня уже в горле стоят
А ты не? Опередили меня ужеТорчки эти вокруг
- маска, еееееКФ тут качаете и качаете, качаете и качаете. Правда устал
Через дверьКак выбраться отсюда?
Вот и мы не понимаем, как вылечиться.
Ты уж определись, то ты не знаешь как вылечиться, а здесь ты уже здоров))))А я не торчок, уже.
В чем разница наркоты, от собачьего дерма?Не буду.
Вот до них не допирает, что кошачье дерь.мо с пола, запиханное в рот и проглоченное, в разы более безопасно для жизни и в плане последствий чем доза любого наркотика.В чем разница наркоты, от собачьего дерма?
Потому что уже второй раз лечение проходит и уже второй раз не торчекУ не торчков тяг не бывает.
То есть ты не торчок, а они все торчки, так что ли? Ты один не торчок в рц? Я хочу понять откуда высокомерное отношение к другим реабилитантам. На каком основании ты считаешь себя выше других.

от собачьего дерьма не сдохнуть под психозом, оно получается даже менее вредноВ чем разница наркоты, от собачьего дерма?
Ага, я с Полиных вообще херею\Родители очень лояльны(
Когда нарк дерь.мо в себя прут ничего страшного, а здесь сопельки только потекли, чуть ли не скорую вызывайте, шашлыки, роллы, вкусняшки прут в РЦ. На хлеб с водой, цепь, ведро чтоб туда в туалет ходили и сами за собой выносили, а начинают вые.....ться шокером или сковородкой в голову, вот тогда и поняли бы что такое наркомания и отношение к нарком какое, а тут пылинки с них сдувает, а эти и наглеют.
Так дерь.мо когда проглотят и то можно пользу получить, хоть желудок прочистить, а наркота прямая дорожка в могилу, а что самое печальное молодёжь сама себя в могилу ложит.Вот до них не допирает, что кошачье дерь.мо с пола, запиханное в рот и проглоченное, в разы более безопасно для жизни и в плане последствий чем доза любого наркотика.
У не торчков тяг не бывает.
То есть ты не торчок, а они все торчки, так что ли? Ты один не торчок в рц? Я хочу понять откуда высокомерное отношение к другим реабилитантам. На каком основании ты считаешь себя выше других.
А ты не? Опередили меня уже
В чем разница наркоты, от собачьего дерма?
Потому что уже второй раз лечение проходит и уже второй раз не торчек![]()