Ква кря сливает программу

Принебрег) так ты что то всём лечением принебрег. Редиской в огороде только не принебрег и то потому что с помощью неё можно было откосить от уроков)
Пренебрег и редиской. Она там переросла уже небось. А новая не посажена.

Чесслово, как будто мне эта редиска больше всех нужна.

А в том, что мне он не сможет дать того, что я хочу
А что сможет - не нужно, на такое я не согласна
Принцесса. Так он и раньше нихрена не мог тебе дать, но это не помешало с ним пересечься и ещё и родить от него.
Так что давай не причесывай тут.
Тебя качает, ей богу, а должна быть чёткая позиция по поводу ушлепка

Принцесса. Так он и раньше нихрена не мог тебе дать, но это не помешало с ним пересечься и ещё и родить от него.
Так что давай не причесывай тут.
Тебя качает, ей богу, а должна быть чёткая позиция по поводу ушлепка
Не причёсываю, ошибки нужно исправлять рано или поздно

Не понимаю что есть я настоящий, ты сказала что нравиться и тому подобное но ведь у меня из наркоты в голове многое могло перемениться или же все сразу восстановилось как я перестал употреблять,
Я не понимаю, что ты пишешь.
Пытаюсь донести, что только сам человек может себя хорошо знать. Наркоман любит только наркоту. Ни себя, ни близких, только на рко ту. Сейчас же прошло достаточно времени, чтобы узнать что нравится тебе и какие ориентиры на жизнь ты намечаешь. Или до 40 лет будешь у мамы под юбкой сидеть?

Ты видишь это, да? Мало того что для него мать его детей и дете чтоб делать уроки не рычаг, а сладко пожрать, с комфортом поспать и посрать в рц рычаг, так он еще и "работает" для галочки и зубы заговаривает.
Я не понимаю, как так можно. Психопатия какая-то..

Пытаюсь донести, что только сам человек может себя хорошо знать. Наркоман любит только наркоту. Ни себя, ни близких, только на рко ту. Сейчас же прошло достаточно времени, чтобы узнать что нравится тебе и какие ориентиры на жизнь ты намечаешь. Или до 40 лет будешь у мамы под юбкой сидеть?
Нет не буду и ни у кого другого не буду, встану на ноги.

Блин, если человек из себя ничего не представляет, то можно сколько угодно сидеть и капаться "хто я"
А что бы кем то стать нужно просто действовать, а не философствовать
Когда станешь - сам это почувствуешь и поймёшь
"Делай что должен и будет что будет " По факту если бы вместо самокопания все эти месяцы он делал то, что от него требовалось, то скорее всего уже бы было нормальное самоощущение, понимание своего Я
А так был на уровне размышлений, на нем и остался

Может и так, а может и нет. Бояться осуждения бессмысленно - оно сейчас все равно будет. Sympo как-то же пришел к этому в свое время, честно и открыто сказал. И никто не умер. Жаль что только честность эта пришла к нему не сразу, 7 лет драгоценных потратил чужих и своих. Своих ладно, но и чужих ему не жалко. И не стыдно было, т.к. брал только то, что настойчиво давали и говорил только то, что сильно хотели от него услышать. А потом вдруг перестал, и стал честнее и свободнее. Но там другой человек совсем - подвижный, темпераментный, порывистый, холеристичный. А тут - амеба наподобии гусеницы, как Вупсень и Пупсень, короладский жук. И полностью лишенный желания жить самостоятельно и опираться на себя, все ищет к кому-бы прилепиться надёжно, что б точно не отодрали, чтоб точно покормили, обули, одели и крышу над головой дали, и требований по минимуму.
Ну а Симпо, видимо, сам не знал, чего хочет, пока не протрезвел окончательно разум в РЦ. Уж больно соблазнителен путь по накатанной. Только повезло, что мама его оставила в покое со своей "помощью" (наверное, предполагаю).
Эта же мать ещё и не оставит в покое....
Рада, что Симпо ок.

Даня, чего ты реально хочешь?
Представив свою трезвую жизнь.
И самостоятельную полностью, при таком условии, без лазеек. Что не вломы? Или сам не знаешь?

Ну а Симпо, видимо, сам не знал, чего хочет, пока не протрезвел окончательно разум в РЦ. Уж больно соблазнителен путь по накатанной. Только повезло, что мама его оставила в покое со своей "помощью" (наверное, предполагаю).
Эта же мать ещё и не оставит в покое....
Рада, что Симпо ок.

Даня, чего ты реально хочешь?
Представив свою трезвую жизнь.
И самостоятельную полностью, при таком условии, без лазеек. Что не вломы? Или сам не знаешь?
Знаю, я уже написал что хочу, и это я правда хочу, и до этого хотел но хотенья мало.
Для начала я хочу трезвую жизнь.

Не знаю, мне просто казалось что лучше поменять место прибывания, ведь в клд уйма знакомых торчей.
Свинья везде грязь найдёт. Тебе не с города сливаться надо, а работать над собой. Ты сидишь унылый, хнычешь, копаешься в себе, вместо того, чтобы просто уже начать что-то делать. Поэтому ноль динамики в лечении. Поэтому ты не знаешь, кто ты есть.
Зачем общаться в моей теме а потом на меня гнать что у меня 500 страниц и я тупой, ведь вы вчера без меня на 15 страниц наговорили!
Чтобы ты читал и отсеивал себе информацию, которую мы пишем!
А что бы кем то стать нужно просто действовать, а не философствовать
Когда станешь - сам это почувствуешь и поймёшь
100%

Назад
Сверху