Ква жив но не здоров! Саботаж лечения больным и родственниками

Ещё нет, но мне не нравится идея того, что я типо с ним, а вы с папой оплачиваете мне жильё
Мы с отцом навязываться с оплатой точно не будем, хотя с нашей стороны договорённость в силе. Хорошо подумай триста раз прежде чем сделать какой-либо выбор. Выбор будет только твой, только твои решения - переложить ответственность за твою жизнь и твои поступки на кого больше не получится, ты сама рулишь. Думай, пока еще можешь, если можешь.

Не удобней жить в своё удовольствие, без всяких обязательств? Со мной и ребёнком сложнее, чем одному ведь
Ну так его срыв дело времени, соломку себе стелет, Лера тарелку супа подаст папочке, обстирает, не аыгонит, простит любого, на алименты не подаст

На алименты я и так подала, мы вот ходили на предварительное заседание недавно
Подать то мало, но ты же не станешь его сажать в тюрьму за неуплату? Папочку сына не лишишь родительских прав?

Вы заеб.али, не бегаю я за ним, не отговаривала в РЦ ехать, не просила мне зарплату отдавать, расчёска ***.ть не моя инициатива, встретиться тоже не моя инициатива, фото поставить тоже не моя
Хотела бы он хрен бы тебя нашёл.
Так что не ври!

Ну так его срыв дело времени, соломку себе стелет, Лера тарелку супа подаст папочке, обстирает, не аыгонит, простит любого, на алименты не подаст
Я и на алименты подала и на лишение прав потому, что доверия ему полного нет и при любых обстоятельствах ещё долго не будет
Если будет срыв, то ничего я ему уже никогда не подам
Суть в том, что я его люблю такого, какой он вот сейчас, он такой же, как тогда в 15 лет, конечно возможно это маска, но пока что я этого не увидела

Если это маска у него, то зачем, типо выгода какая?
Опор нет пока. Нашёл, куда приткнуться и перекантоваться первое время. Поддержку ищет.
Как только где мелькнут красивые трусы и поманят его, он тебе ручкой сделает.

Суть в том, что я его люблю такого, какой он вот сейчас, он такой же, как тогда в 15 лет, конечно возможно это маска, но пока что я этого не увидела
Какая милота. Сейчас такой стал? А то, что было 5 дней назад в РЦ это не считается? Там он был больной, а пришёл здоровый?

Какая милота. Сейчас такой стал? А то, что было 5 дней назад в РЦ это не считается? Там он был больной, а пришёл здоровый?
Я не знаю... Я же говорю, что он это преподнёс по другому и типо больше никогда в жизни ничего подобного не будет

Пустила к себе? Зачем?
да дайте Вы им пожить уже начать по-взрослому
он работает - пусть уже начинает потихоньку участвовать в жизни своей семьи - коль уж он готов взять за это ответственность - ребенок, девушка
от этих событий что тут происходят вокруг них даже у здорового человека голова крыша поедет!
пусть сами свою жизнь строzx
А тебе @Лера.Кря и тебе @Трусливый Предатель
определиться с реальным отношением друг к другу: чего хотите и чего можете делать друг для друга, но не вводить в заблуждение своими мечтами и пока не явными возможностями
Будут результаты - будет толк
на это всё требуется время

Не знаю, я просто в шоке

Я же говорю, что он это преподнёс по другому
И ты тут же забыла его смс какой-то девице с предложением отлизать? И ты тут же забыла про его измены? Забыла про флирт в РЦ, который выявляли не единожды?

Зачем анализировать? Он же сказал, что все не так!

Ну, коль сказал, значит точно не так.

Назад
Сверху