Ква жив но не здоров! Саботаж лечения больным и родственниками

А потому же, почему ты готова его лобзать и пригревать после его выходки в РЦ
Вот это очень странно. Я просто представляю: меня бы жена за такое полгода полоскала точно.

Пишешь же сама что любишь, и одновременно что подонок,которого нужно сажать и лишать прав.
Люблю - если он на самом деле такой, как сейчас, если это не маска, я именно такого его люблю

И ты тут же забыла его смс какой-то девице с предложением отлизать? И ты тут же забыла про его измены? Забыла про флирт в РЦ, который выявляли не единожды?

Зачем анализировать? Он же сказал, что все не так!

Ну, коль сказал, значит точно не так.
Ничего я не забыла

Ну типо что он над Некитом угарал и вообще Некит чаще всего сам эти разговоры начинал, Дане сначала по приколу было, а потом утомило, он видел, что Некит реагирует неадекватно и стал уже эти темы сливать

Так зачем подавала на алименты и лишение прав то! Если он хороший? Где логика?
У меня нет гарантий что он хороший, обезопасить себя
Если реально хороший, то и права можно восстановить и алименты нет проблем платить, время покажет

Так зачем подавала на алименты и лишение прав то! Если он хороший? Где логика?
Вот из за таких тетёх как ты Лера, суды не воспринимают всерьез требования других адекватных истиц!

Ну типо что он над Некитом угарал и вообще Некит чаще всего сам эти разговоры начинал, Дане сначала по приколу было, а потом утомило, он видел, что Некит реагирует неадекватно и стал уже эти темы сливать
Звучало бы правдоподобно, если бы не бесконечные эпизоды с его флиртом в РЦ
Но тебе хоть ссы в глаза

Назад
Сверху