Ква жив но не здоров! Саботаж лечения больным и родственниками

Ушел с форума, а в реале тянешься не к здоровому обществу, а к сырым и больным. Имеешь нездоровое мышление, наркоманскую солидарность, выраженную в поддержке кривых установок, сидеть тереть в соцсетях с ними 24/7, впрячься за торчка, поручиться за него, помочь деньгами и т.д. Зачем ты спонсируешь бывших и не бывших торчков деньгами? Ты ебо-бо? Ну вот дал ты ей 4 косаря, она заказала соль, деньги тебе не вернула же? Что из перечисленного ты сделал или получил хорошо? Спонсор болезни.
А теперь сидишь и голова у тебя болит не оттого, что ты так себя ведёшь и почему, а какого хрена это все знают и мозги тебе полоскают, в следующий раз шифроваться, скрывать будешь лучше. Так ведь.
все выше отрицать не буду
а по поводу Леры, я помочь хотел, за это я не буду оправдываться. и деньги, я рассчитывал что она не вернет, а когда все-таки хотела вернуть, я сказал, что не надо

От этих шуток плакать хочется. Если копнуть чуть глубже, то становится понятно, что солятина среди молодежи воспринимается нормально. Это часть жизни, такая же как велики, электросамокаты или поход в кино.
Да, я это всё вижу.
И даже понимаю, что, к сожалению, отмахиваться молодому человеку от такого "стиля общения" не так-то и просто.
Дабы уж совсем не прослыть у ровесников белой вороной (это возьмём ситуацию, когда, допустим, шутки - это действительно просто шутки).
Но и тут можно выстроить стратегию поведения, для себя.
Например, неагрессивную (со всеми и всегда ругаться, без устали что-то доказывать - тяжело), но конкретную.
Мол, неее, рыться жопой к верху - точно не мой стиль.

Да и вообще, быть белой вороной - часто лучше, чем щипаным воробьём. Лучше никаких друзей, чем "друзей", одиночество развивает.

Долго не получится бунтовать
К проекту если тянешься, то или задания за такое поведение, либо, если захочешь участвовать в темах начнёшь правильное писать и постепенно довыздоровеешь.
да я никак из форума выйти не могу, затягивает блин

все выше отрицать не буду
а по поводу Леры, я помочь хотел, за это я не буду оправдываться. и деньги, я рассчитывал что она не вернет, а когда все-таки хотела вернуть, я сказал, что не надо
Я и говорю, спонсор наркомании.
Миллионер х.ев, матери денег не отдал, за учёбу сам не заплатил небось. Зато дружбанов спонсирует. Бросившим вообще нельзя давать ХОЛЯВУ. Холява - прямой путь к срыву. Че творишь?

Да, я это всё вижу.
И даже понимаю, что, к сожалению, отмахиваться молодому человеку от такого "стиля общения" не так-то и просто.
Дабы уж совсем не прослыть у ровесников белой вороной (это возьмём ситуацию, когда, допустим, шутки - это действительно просто шутки).
Но и тут можно выстроить стратегию поведения, для себя.
Например, неагрессивную (со всеми и всегда ругаться, без устали что-то доказывать - тяжело), но конкретную.
Мол, неее, рыться жопой к верху - точно не мой стиль.

Да и вообще, быть белой вороной - часто лучше, чем щипаным воробьём. Лучше никаких друзей, чем "друзей", одиночество развивает.
Хз, я вроде не очень стар пока еще, но в моем кругу общения так не шутят. Скорее, мои друзья часто таких "шутников"-копателей гоняют с детских площадок и дворов.

Байкам о потерянных ключах, карточках, бумажниках, зажигалках от худющих-наглющих уже не верит никто

Это прям ПОБЕДА, да, Матвей? Вы все равно как обычно сделаете все по своему. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Ну курицы без головы, что тут скажешь. Молодняк безмозглый.
молодняк безмозглый, да, так я такой же, и я их понимаю
пока сами в задницу не залезут, по своему будут делать
лера в даню влюблена, и он приехал вполне адекватный. даже я некогда его заху.ярить хотевший, смягчился сильно, а она тем более
и, думаете она его отправит в рц?

Объясняю. На моей странице такую надпись мои товарищи под моими фотографиями НЕ оставят. В моем кругу нет находов и ненаходов. И нет приятелей кто бы позволил так со мной шутить, т.к. места таким вещам в моей жизни нет. Интересы другие, люди другие. А у тебя - пожалуйста, круг именно такой, и шутки именно про это. И тебе все это нор-маль-но до сих пор. Об чем и речь.

У тебя в жизни этого говна уже не должно быть. А оно есть, ты за него зубами держишься, да еще и отстаиваешь.
нечего ответить
но, спасибо вселенной, я не общаюсь ни с кем, с тех пор, как с даней встретился

ну так, мне насрать на эти шутки, это наоборот нормально

Но Давай тогда договоримся, Лера. Если вы сейчас идёте в отказ возвращаться, то потом лечить не будем после рецидива.
Это будет уже нереально!
Или сейчас его гони назад, или гарантия уже недействительна потом.
Привет Юля)
Добрая душа)
Всех бы вылечила и перелечила))
Вам бы правила как то переписать на счет гарантии)
Ну что Кря что Киш( остальные не знаю не слежу) программу делали по чайной ложке.
Считаю что гарантия которую дает центр- должна быть напрямую связана с количеством выполненных уроков- например правило: Гарантия на лечение начинается тогда когда ребелитант закончил 2-ой семестр и 4 месяца реабилитации. Без этих условий гарантий нет и быть не может))
Просто если глянуть на то что даже за деньги часто лечение со стороны реабилитанта и родственников идет как попало - то страшно подумать как они за бесплатно лечится будут)

На истину не претендую- просто мнение)

Я и говорю, спонсор наркомании.
Миллионер х.ев, матери денег не отдал, за учёбу сам не заплатил небось. Зато дружбанов спонсирует. Бросившим вообще нельзя давать ХОЛЯВУ. Холява - прямой путь к срыву. Че творишь?
учеба и тд, я сам себе все покупаю и оплачиваю
иногда, когда денег нет, попрошу у родителей
на коммуналки и тд, пока еще не могу давать, тк заработок не такой и большой
за Леру, мой косяк, не продумал. хотел помочь, получилось как обычно

не в темпе дело, а в контроле
про бесполезность темпа я уже писал
вон КИШ хороший пример - не торопился вообще и говорил об этом - у него мозг и не "прокачивался" как мышца - не рос
по лайту "работал" с программой и уроками
)))
Отсутствует у него эта мышца))
Ну или отрафировалась.
Привет Леша- рада что ты в порядке)

Хз, я вроде не очень стар пока еще, но в моем кругу общения так не шутят. Скорее, мои друзья часто таких "шутников"-копателей гоняют с детских площадок и дворов.

Байкам о потерянных ключах, карточках, бумажниках, зажигалках от худющих-наглющих уже не верит никто
Ну мои друзья тоже так не шутят, конечно.
Но ты постарше, я - ещё старше.
А это я смотрю на страницы детей моих ровесников, тинейджеров, и вижу, что, увы, такие шутки - обычный обиход стал, в ненаркоманских группах встречается наркоманский юмор (пример - на картинке, из обычного какого-то рядового паблика, если неуместно - удали)... Да, это жуть и ужас, на наш верный взгляд. Но это есть всюду, специально искать не надо, и сложно сказать, что с этим делать в общем и в целом.
Так пусть хотя бы наши юноши, те, что здесь, увидят, насколько это не смешно, а печально и опасно.

UPD Антон Волков. Картинку убрал.

Последнее редактирование модератором:
учеба и тд, я сам себе все покупаю и оплачиваю
иногда, когда денег нет, попрошу у родителей
на коммуналки и тд, пока еще не могу давать, тк заработок не такой и большой
за Леру, мой косяк, не продумал. хотел помочь, получилось как обычно
НЕЛЬЗЯ давать им деньги. Даже в долг нельзя, не то что подарить 4 косаря. Мозги должны быть, помощь вот вообще не об этом. Они в употреблении привыкли стрелять бабло, да в долг брать и не отдавать. И тут ты такой, добрый волшебник, создаешь им привычную, комфортную среду. Оп-па 4000 ни от куда упало, тригернуло, ибо раньше разводила людей на баппки и тоже имела "заработок" ниоткуда. Куда эти легкие деньги пойдут? На соль, конечно, на такси, на прочий бред.
Матвей, здоровый человек всегда на себя сам ЗАРАБОТАЕТ. И она не б.омж, что бы там она тебе не говорила. И если у нее какие-то проблемы, то только потому что она себе их сама, намеренно, создала и продолжает создавать. А любой "спонсор" этому потворствует.
Ну а так, тебя развели, а ты и рад. Хреновые дела делаешь.

молодняк безмозглый, да, так я такой же, и я их понимаю

лера в даню влюблена, и он приехал вполне адекватный. даже я некогда его заху.ярить хотевший, смягчился сильно, а она тем более
и, думаете она его отправит в рц?
Так в том-то и дело, что так никто не думает.
Ты считаешь, что ты их понимаешь хорошо, "я богатый-молодой-мой секрет ппц простой", а остальные не понимают совсем.
И тут ты не прав.
Это - защита вашего кружка творчества юных от всех остальных.
Но кружок-то ваш гниловат, мягко говоря, на поверку, и защищать его ни к чему.
Все всё тут понимают, не только ты.
Но понимать мало, толку-то.
Вот что ты, например, что предлагаешь тогда, если понимаешь их?

Так в том-то и дело, что так никто не думает.
Ты считаешь, что ты их понимаешь хорошо, "я богатый-молодой-мой секрет ппц простой", а остальные не понимают совсем.
И тут ты не прав.
Это - защита вашего кружка творчества юных от всех остальных.
Но кружок-то ваш гниловат, мягко говоря, на поверку, и защищать его ни к чему.
Все всё тут понимают, не только ты.
Но понимать мало, толку-то.
Вот что ты, например, что предлагаешь тогда, если понимаешь их?
предлагаю, не трепать себе нервы, вы все равно не добьётесь ничего
я лере все то же самое писал, и 0 результата

даню вы обратно не затащите, у меня лишь вариант, помочь ему в возвращении в жизнь, т.е. в контроле

а лера, с ней что делать, хз
пока она сама с горем пополам вывозит, а дальше не сможет

предлагаю, не трепать себе нервы, вы все равно не добьётесь ничего
я лере все то же самое писал, и 0 результата

даню вы обратно не затащите, у меня лишь вариант, помочь ему в возвращении в жизнь, т.е. в контроле

а лера, с ней что делать, хз
пока она сама с горем пополам вывозит, а дальше не сможет
Даню обратно никто не затащит и не тащит, но если бы у него не было выхода, никто бы не принял, ни мать, ни Лера, то он бы вернулся сам в итоге.
А вышло, что обе пошли против метода, дали "взаймы" деньги на билет и объятия, тем самым нарушив всю логику метода, да и не только метода, просто здравую обычную логику.
Ты это поддержал, не осудил, вот и спросили с тебя (а не просто так прицепились, абы к кому)).

Ну а что Виктории делать?
"Не трепать нервы" - то есть, жить в иллюзиях, не совет, точнее, совет для соз, для мамы Дани или Леры, например.
Потому что они обе не могут его контролировать никак, хоть ты и предлагаешь помочь ему контролем, а они не могут этого.

)))
Отсутствует у него эта мышца))
Ну или отрафировалась.
Привет Леша- рада что ты в порядке)
Нелепо только то, что крайними делают тех, кто не мог на него никак повлиять не со стороны - палок ему понаставить за невыполненные уроки, и ни в доме.

Назад
Сверху