То есть для тебя обычный класс людей работяги это ишаки?я не барыжу, успокойтесь
как обычный человек ишачу
Во дела... А барыги это белая кость. Им зачёт и уважение. Они другие, они не ишачат. Молодой ты еба.нат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть для тебя обычный класс людей работяги это ишаки?я не барыжу, успокойтесь
как обычный человек ишачу
Слушай, умник... У каждого сложного случая есть критический момент, когда капающая вода на темечко даёт результат.Нелепо только то, что крайними делают тех, кто не мог на него никак повлиять не со стороны - палок ему понаставить за невыполненные уроки, и ни в доме.
Тебя-то мы и ждали! Что там Киш? Какие есть сведения? Когда он ушёл в срыв? Почему родаки ничего не пишут тут?Привет Юля)
Мдя? И во сколько добытчик домой приезжает?Чего? Ага, я с ним на работе плитку таскала в это время.
Честно- я особо ничего не знаю.Тебя-то мы и ждали! Что там Киш? Какие есть сведения? Когда он ушёл в срыв? Почему родаки ничего не пишут тут?
Я писал коммент ушлепку на их милую фотку с Лерой. Он всё подчистил.@DonЯgon, ты ему комментарий писал? Или только Воробью?)
Воробью ничего не писал, просто увидел беспонтовый коммент.@DonЯgon, ты ему комментарий писал? Или только Воробью?)
Щас до 18 работает, скоро до 20 будетМдя? И во сколько добытчик домой приезжает?
Во ты чудной. Коммуналка поменьше чем 4000 будет. Но за себя оплатить не можешь, а халявщиков спонсируешь.учеба и тд, я сам себе все покупаю и оплачиваю
иногда, когда денег нет, попрошу у родителей
на коммуналки и тд, пока еще не могу давать, тк заработок не такой и большой
за Леру, мой косяк, не продумал. хотел помочь, получилось как обычно
Что ты там обкашливать собрался.?привет
да вы ху.йню писать какую-то начали, нах мне на это отвечать?
я вчера был на собеседовании, по специальности пойду работать на одно предприятие
щас вот еду диплом сдавать
завтра еще в военком пару вопросов обкашлить поеду
в целом, что по новостям
дела есть крч, стараюсь себя загружать максимально, чтоб тараканы в бошке не плодились
Ничего ему не подсовывалиСлушай, умник... У каждого сложного случая есть критический момент, когда капающая вода на темечко даёт результат.
Но ему не дали шанса досидеть до осознания! Ему подсунули постанову, которая спровоцировала его на уход. Вот эта вещь - это все равно, что Анечка воспитатель за кладами ездила. Это равносильно тупое нарушение правил.
Ты поводов в себе сомневаться конечно никогда не давал, однако по какойто причине у форумчан ты на ровном месте вызываешь беспокойство и сомнения.я не общаюсь с одногруппниками почти, только в рабочих моментах, мне в целом они все неинтересны
да и выпускаюсь я чр пару недель
и я не понимаю, какого хера я под раздачу попал? будто я виноват в чём-то, сидеть оправдываться
я уже ушел из ваших тëрок, у меня своя жизнь, у вас всех своя
Во-во, у меня брат с сестрой шутят про соль, меф и наркоманию и никто им слова в ответ не говорит и не пресекает, кроме нас с Мишей, такая стыдоба.От этих шуток плакать хочется. Если копнуть чуть глубже, то становится понятно, что солятина среди молодежи воспринимается нормально. Это часть жизни, такая же как велики, электросамокаты или поход в кино.
В смысле больной имеет права выбирать?Ничего ему не подсовывали
Клал он на лечение, особенно когда лечение переходило в выяснение семейных отношений.
Он тупо пересидеть приехал, но в какой то момент его представления рухнули
Да и не лечение это когда : хочу делаю урок, не хочу не делаю.
Он может и пытался сосредоточится и у него получалось но его специально драконом, а та история стала последней каплей.
Пациент имеет право выбирать того с кем ему работать и доверяться.
Даже на ненорметиакая постановка была, что выбирать понравившегося воспитателя, кто по урокам будет вести.
А ему тупо не дали, даже не попробовали.
Ну да ладно.
Больше так не делай.
Здесь уже все смешалось- кони-люди)В смысле больной имеет права выбирать?
Он сюда заехал когда ему всем форумом деньги собирали и Волк его на особенных условиях взял, а он еще выбирать что то должен? Ты чего Алексей?
Кто что ему еще должен был предоставить? может удочерить его?
Привет,Здесь уже все смешалось- кони-люди)
Я так поняла про Киша писал Леша.
Но сути не меняет. Не на курорте ребятки собрались)
Как дела Кристина? Давай рассказывай, что нового, как у тебя с выискиванием наркоманов в знакомстве?Здесь уже все смешалось- кони-люди)
Я так поняла про Киша писал Леша.
Но сути не меняет. Не на курорте ребятки собрались)
Как дела Кристина? Давай рассказывай, что нового, как у тебя с выискиванием наркоманов в знакомстве?
я пока оставила этот процесс. Прикол в том что ты олень, оленем и помрешь. Ну серьёзно ты же далбайоб или не так? В тебя столько сил и времени вбухали, *** с ним мы, родные твои, вся семья. А ты ху9к и барыжить пошёл. Это разве не поступок умственно отсталого? Уже на болезнь не спереть чувак, не воробей ты, а ципленок который с таким подходом к жизни рано или поздно закукарекает.прикол в том, что это вас всех эти шутки трогают, а не меня