Ква жив но не здоров! Саботаж лечения больным и родственниками

Конечно слушал, тебе так кажется, что не слушал))
Жанну слушал)))))
Кстати как она, мутите?
Отстань от Жанны) она своей жизнью занимается, учится, работает, что вот вы устроили)) навыдумывали

• Like
Реакции: Kuku
Я кстати очень рад, что ты нормально живешь и все такое. Жаль что тогда в мск рц не открылся и мы не пересеклись
а на первых изоляциях?
да я бы и не поехал сам никогда
это вот развели меня на выходе из больничке - просто пообещал мама что поеду, пришлось ответ держать
да и идти кроме как к торчам в тот момент было некуда
да и плюс тяга наверняка было после месяца из больнички
они меня бл прям на выходе окружили
словами ласковыми бдительность усыпляли, видо приглашение от торчков прсылали
и я такой - ага вот она - моя мечта!
хочу именно туда
а по дороге дума: как бы свалить? на хера подписался
ну вот такая история вкратце была

А с правами что? Я забыл
Мне прикинь просто экзамен надо сдать, я один раз попробовал и понял, что надо нормально учить, вот уже два месяца не соберусь никак начать учить))
я экзамен пересдал, долбанный учет
еще два с половиной года париться
полгода про.бал в рц потерял - не зачли нифига.
типа справку неси что отбывал-лечился

я экзамен пересдал, долбанный учет
еще два с половиной года париться
полгода про.бал в рц потерял - не зачли нифига.
типа справку неси что отбывал-лечился
А зачем экзамен сдал?? По моему все равно тебе ещё раз придется сдавать, сроки есть вроде.
2.5 года, хммм
Меня на 2 поставили на учет, потом заторчал - не ходил и после последней изоляции походил ровно год, сказал что тот год на вахте был, подделал справку, что на вахте был и вуаля)))

А зачем экзамен сдал?? По моему все равно тебе ещё раз придется сдавать, сроки есть вроде.
2.5 года, хммм
Меня на 2 поставили на учет, потом заторчал - не ходил и после последней изоляции походил ровно год, сказал что тот год на вахте был, подделал справку, что на вахте был и вуаля)))
здраствуй мораль!

А что с нави?? Очеть интересно.
Я пропустил, он оказывается уехал на войну и его ранили, а сейчас как он?

В плане того, что всем так пишут - не согласна, или я что-то пропустила. Самая посещаемая тема, по-моему с самого начала - тема Кря. У остальных в основном родня тусит. Дисбаланс на лицо, имхо. Уже говорила об этом
хайповая тема
таких много было
посмотри самые многостраничные темы и станет ясно какие сюжеты из них вызывают самый живой интерес и посещаемость
что-то вроде "тема-блокбастер"
на некотрые темы можно устраивать номинации на внутренние темы, типа " Тема года", "Демагог года" "Резонер года" "Родитель года" "Антирефлекс года"
"Аноза года", "Абьюз года", "Рычаг года", "Глупость года", "Подлость года", "Выпускник года", "Поступок года" и прочее

Назад
Сверху