Отстань от Жанны) она своей жизнью занимается, учится, работает, что вот вы устроили)) навыдумывалиКонечно слушал, тебе так кажется, что не слушал))
Жанну слушал)))))
Кстати как она, мутите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отстань от Жанны) она своей жизнью занимается, учится, работает, что вот вы устроили)) навыдумывалиКонечно слушал, тебе так кажется, что не слушал))
Жанну слушал)))))
Кстати как она, мутите?
а на первых изоляциях?Я кстати очень рад, что ты нормально живешь и все такое. Жаль что тогда в мск рц не открылся и мы не пересеклись
я экзамен пересдал, долбанный учетА с правами что? Я забыл
Мне прикинь просто экзамен надо сдать, я один раз попробовал и понял, что надо нормально учить, вот уже два месяца не соберусь никак начать учить))
?а на первых изоляциях?
ну когда зимой ты слетал и я слетал - когда облом с открытием произошел
А зачем экзамен сдал?? По моему все равно тебе ещё раз придется сдавать, сроки есть вроде.я экзамен пересдал, долбанный учет
еще два с половиной года париться
полгода про.бал в рц потерял - не зачли нифига.
типа справку неси что отбывал-лечился
Да, да. Если бы открылись, мне по любому пришлось бы ехать.
Потом в старости будем вспоминать свои изоляции заю, анну, алинку))).
Как я не люблю, когда мне вот такое пишут, от кого отстать и к кому пристать...Отстань от Жанны) она своей жизнью занимается
здраствуй мораль!А зачем экзамен сдал?? По моему все равно тебе ещё раз придется сдавать, сроки есть вроде.
2.5 года, хммм
Меня на 2 поставили на учет, потом заторчал - не ходил и после последней изоляции походил ровно год, сказал что тот год на вахте был, подделал справку, что на вахте был и вуаля)))
да ты к АннА наверное хотел больше чем в РЦ)Да, да. Если бы открылись, мне по любому пришлось бы ехать
Да за однушку, в любом районе.это за однушку?
а район какой?
около моря "двушки" есть порядочные?
Аххахада ты к АннА наверное хотел больше чем в РЦ)
Я тебя умоляюздраствуй мораль!
у Натали спросиА что с нави?? Очеть интересно.
Я пропустил, он оказывается уехал на войну и его ранили, а сейчас как он?
@НаталиА что с нави?? Очеть интересно.
Я пропустил, он оказывается уехал на войну и его ранили, а сейчас как он?
Привет!подделал справку
хайповая темаВ плане того, что всем так пишут - не согласна, или я что-то пропустила. Самая посещаемая тема, по-моему с самого начала - тема Кря. У остальных в основном родня тусит. Дисбаланс на лицо, имхо. Уже говорила об этом