Да! Не бывает рыбы второго сорта)))Не должно быть версий наших и ваших. Должна быть общая версия, одна. иначе мы так монолита не построим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Не бывает рыбы второго сорта)))Не должно быть версий наших и ваших. Должна быть общая версия, одна. иначе мы так монолита не построим.
И пахнуть она будет одинаково)))Да! Не бывает рыбы второго сорта)))
Воры, как сказать, высшая раса среди бандитов!И подельников, которые сдают ментам даже воры режут. Даже воры!!! Люди без морали
Спасибо за ваше время и трудКто хочет высказаться - пишите. Я пока закончила на сегодня.
В 17 то летА что такое подлость, Юлия, если ближе к теме?
Это наплевательство на труд матери, на ее деньги, на ее репутацию.
Пёс с ней, с этой старой дурой. Пусть корячится. Пусть платит. А я хочу и буду торчать. Я свой выбор сделал. Я такой. И срать мне на то, что мать рыдает.
Я ещё приду. Ещё с вами не закончила.Спасибо за ваше время и труд
Знаешь, даже в 17 наплевательство есть до поры до времени. До определённого эпизода. Пока воочию не увидит малолетка горе родителей.В 17 то лет
А среди людей это отщепенцы. Это же уму непостижимо, что эти люди придумали себе, что имеют право взять то, что заработал кто-то другой.Воры, как сказать, высшая раса среди бандитов!
И то, даже такие люди понимают многие грани хорошего и плохого больше, чем многие из мирных гражданА среди людей это отщепенцы. Это же уму непостижимо, что эти люди придумали себе, что имеют право взять то, что заработал кто-то другой.
Дак я про это говорю, что в 17 уже осознание приходит это не 14, повторюсь 90-е были лучше, и по башке дали бы и в себя быстрее приходили! А самое главное, отравы такой не было! Сейчас, страшно смотреть на них и их родителейЗнаешь, даже в 17 наплевательство есть до поры до времени. До определённого эпизода. Пока воочию не увидит малолетка горе родителей.
А, ну так да. В наше время такого случая бы не случилось. Если бы товарищ закладывал товарища и его за это бы ещё похвалили))Дак я про это говорю, что в 17 уже осознание приходит это не 14, повторюсь 90-е были лучше, и по башке дали бы и в себя быстрее приходили! А самое главное, отравы такой не было! Сейчас, страшно смотреть на них и их родителей
Все они понимают, образ жизни - стереотипы, так как другой инфы нет в головеИ то, даже такие люди понимают многие грани хорошего и плохого больше, чем многие из мирных граждан
Это даВсе они понимают, образ жизни - стереотипы, так как другой инфы нет в голове
Знаешь, Кря не сыкун, даже пиз.ды получить может.. он малодушныйА, ну так да. В наше время такого случая бы не случилось. Если бы товарищ закладывал товарища и его за это бы ещё похвалили))
Кстати, а Кря повёл себя в этом моменте на удивление красиво. Неожиданно прям.
Неужто в голове чето осталось после лечения? Внушает надеждуКстати, а Кря повёл себя в этом моменте на удивление красиво. Неожиданно прям.