Ква жив но не здоров! Саботаж лечения больным и родственниками

@Alexey_MCK , твой стиль - согласиться с пациентом, а потом медленно и тактично его переубедить. То есть, в основном тебе интереснее возиться, чем рубить кривому на корню, как того требует метод. Иногда такой подход имеет место быть. Но только иногда (когда пациент получил порцию неодобрения от тетя же, когда ты же его макнул носом в какашку). Подход нельзя пихать повсюду.

Мне не интересно возиться с пациентом и в чем-то его убеждать без особой на то надобности, еще царем себя почувствует. Надо неодобрение показывать. Показывать его неадекват. Чтоб сам на диалог шел. Тогда будет толк

Мне секретарша нужна и уборщица
З/п 40.000
График 5/2
Официально по ТК
13 я зарплата
Премия
Отпуск больничный
Лояльное и нежное отношение гарантировано
Карьерный рост по итогам работы.
Соцпакет, профсоюз
Командировки в Л.НР и Д.НР
Работу сделаешь и можешь быть свободен.
Работа в стабильном крупном предприятия города.

Ты работу не ищешь?
Ты считаешь это низко?

Так я тебе по факту сказал)
Ты кричишь, что нельзя без внимания оставлять вопросы, а сам при этом игноришь меня. Вот я тебе и сказал по факту, что ты чесотка.
Твой игнор это твоя корона
Я до тебя ещё не дошёл
Не обессудь
Ну так, что там за "чесотка"?
Растолкуй
Я считаю, что оскорбительно и язвительно.
Пояснить сможешь?
Я не оставляю без внимания.
Предыдущий игнор если был, то связан он исключительно надменным отношением и необоснованными выпадами.
Может я тебя когда-то тоже оскорбил или насмешки в твой адрес отпускал нездоровые?
Так ты прости меня за них, мог погорячился.
Чем сейчас-то я подобного удостоился?

А че тогда работу предлагаешь, никчемному человеку?))
Раунд!
Ограничимся на этом.

Я вижу, что ты парень-то норм, но тебя несёт порой не меньше моего.
Не сомневаюсь, что в жизни ты спокойный, деятельный и уравновешенный человек, готовый прийти на помощь и проявить учтивость.

Я до тебя ещё не дошёл
Не обессудь
Растолкуй
Пояснить сможешь?
Предыдущий игнор если был, то связан он исключительно надменным отношением и необоснованными выпадами.
Может я тебя когда-то тоже оскорбил или насмешки в твой адрес отпускал нездоровые?
Поясни:NewRussian: нах, леха московский подошел )))

Раунд!
Ограничимся на этом.

Не сомневаюсь, что в жизни ты спокойный, деятельный и уравновешенный человек, готовый прийти на помощь и проявить учтивость.
Как я рад как я рад что приехал в Ленинград

Раунд!
Ограничимся на этом.

Ржу с тебя, ты типа смотряга на всех ярлыки вешаешь)))

upload_2023-6-10_22-21-52.png

Я до тебя ещё не дошёл
Не обессудь
Растолкуй
Пояснить сможешь?
Ещё раз Леха.
Ты говоришь, что обязательно нужно отвечать людям, которые тебе задают вопросы.
Я тебе ещё днём задал вопрос, а в ответ игнор.
Вот и назвал тебя чесоткой. Чешишь типо говоришь неправду.
Ты пишешь в постах одно, а по факту сам этого не придерживаешься.
Ха ты красавчик на всё найдешь оправдание) Где на тот момент я вёл себя надменно, за что был заигнорен?

Всмысле тоже оскорбил? Я тебе по факту сказал и пояснил.

У тебя не только Люся, у тебя тут каждый второй в короне,

давней "нелюбви" с Люсей.

Впервые слышу и про давнюю нелюбовь и про корону. Лех, точно все в порядке с тобой? Я ж тебя лечила, если пациент трезв- то обычно благодарит,Ты завелся на ровном месте же, с одного моего выражения-"оговорочка по. Фрейду" , это разве адекватно- думать что я этой фразой хотела тебя зацепить? В этой фразе нет негатива к тебе, ау! И что с того что ты можешь сомневаться в трезвости ребиков? Я сама неоднократно высказала сомнения, гонишь вообще...

Ещё раз Леха.
Ты говоришь, что обязательно нужно отвечать людям, которые тебе задают вопросы.
Я тебе ещё днём задал вопрос, а в ответ игнор.
Вот и назвал тебя чесоткой. Чешишь типо говоришь неправду.
Ты пишешь в постах одно, а по факту сам этого не придерживаешься.
Ха ты красавчик на всё найдешь оправдание) Где на тот момент я вёл себя надменно, за что был заигнорен?

Всмысле тоже оскорбил? Я тебе по факту сказал и пояснил.
Вопрос можешь свой напомнить?

Впервые слышу и про давнюю нелюбовь и про корону. Лех, точно все в порядке с тобой? Я ж тебя лечила, если пациент трезв- то обычно благодарит,Ты завелся на ровном месте же, с одного моего выражения-"оговорочка по. Фрейду" , это разве адекватно- думать что я этой фразой хотела тебя зацепить? В этой фразе нет негатива к тебе, ау! И что с того что ты можешь сомневаться в трезвости ребиков? Я сама неоднократно высказала сомнения, гонишь вообще...
Ты меня реально своими постами выбешивала, особенно когда надуманное было и не соответствующее действительности
Отсюда и нелюбовь
А когда все соответствовало - вопросов нету

Назад
Сверху