Ква жив но не здоров! Саботаж лечения больным и родственниками

Мда, мы с женой посмотрели что там за петух растет. Ну и вкусы у тебя, мдяяя

Я не видела! Что там было то?
Спалился Леха с порнухой, причем весьма неоднозначной. Ну да ладно, содержание раскрывать не буду. Сам пусть поделится))

Бл, ребят я очень рад что у вас тут такая интересная и оживленная беседа но можно пожалуйста это не в моей теме делать, вы уже 50 страниц наговорили, из которых наверное половину просто Леша спорит с КФ.
Мы бы с удовольствием пообсуждали бы с тобой как ты докатился до жизни такой, но ты же молчишь как рыба об лед!

он мне кстати на пацана и мужика отвечал в осеней теме, на ненорме, что до конца вывезет изоляцию - выходит наеб,бал дважды.

Он тут одно говорит, мне другое совсем

выглядит всё очень искренне
Смешно, очень, смешно, дважды...дважды в день если только. Ему человека нае.бать, лапши на уши навешать, пообещать и не выполнить, причём каждый раз искренне - как поссать сходить. Причём он не понимает, что это не оттого так, что все вокруг лохи, а он самый умный. А оттого, что он лживое двуличное, которое ответственности за свои слова и поступки не несет вовсе, и нормальных людей попросту воротит от таких как он. Потому что все лучшее, что есть в этом Мире: семья, бизнес, дружба - могут быть построены исключительно на доверии. Такие чуханы даже не понимают, что всего этого своей лживостью, лицемерием, двуличием и безответственностью они сами себя лишают. Тюк-тюк, тюк-тюк, гвоздики в крышку собственного гроба.

Последнее редактирование:
Была б не ебо-бо, не приняла бы, следуя рекомендациям Волка - уехал бы обратно в рц. Но! Ты ж позволила себя продавить, т.к. знала что если ему условие поставишь, он все равно не поедет и хрен на тебя и сына в очередной раз положит. Цепляешься за негодные штаны, как обычно. Это уже было, было и не раз. Угождаешь нарку, боишься потерять расположение, выслуживаешься, прогибаешься. Потому что в ваших отношениях будет так, как скажет он, а не так как скажешь ты. Что, не так? Ну давай посмотрим, 3 дня тебе дали на то что б он в рц вернулся, и холявный билет. Вот и посмотрим через 3 дня кто на кого из вас х...й класть хотел с большой колокольни.
Я сейчас решила смотреть на дела, на его поведение, действия, отношения, пока что всё супер

Ну она ведь тебя поддержала в этом!
Хотя могла сказать : дуй в РЦ.

Могла, но мое решение бы не изменилось.
Ну собственно, и вот. Плевать хотел на девчонку и сына. Свои хотелки превыше всего, как и раньше. Правда, @Трусливый Предатель?

На счёт флирта он говорил, что никто ему не нравился там, просто типо по дружески, по приколу, без какого то пошлого или романтического подтекста
Конечно по приколу, беременную реабилитанику и во всех позах. Ну раз говорил, значит точно по дружески и без пошлого контекста. Мы все хорошо знаем этого человека, ему точно можно верить.

Конкретно про оплату квартиры, сложности мне на пользу
Интересно, каким образом. К мамке его опять поедешь, или Мат. капиталл выплатами растренькаешь на эти нужды? Или съедешься с торчком, загнав себя в очередную ловушку что он ноги вытирает, а тебе и пойти некуда? Какой именно из этих вариантов тебе "на пользу"?

P.S. Думай о своём благополучии, Лера. О благополучии, себя и сына, головой - а не опять п...дой.

Какое-то чувство самосохранения все-таки работает у тебя, раз мое предложение собирать манатки и ехать к нему в Астрахань восприняла с ужасом? Жопой ведь в момен почувствовала, чем это закончится.

Но ведь рефлекс же затухает вроде как,

Хочу сказать что у меня последние дни тяга мучает, воспоминания в голову лезут при чем с Лерой и я испытываю жуткий стыд за то что тогда ее подсадил.
27 мая пост. Ничего не скажешь, затух рефлекс. А с тех пор он и уроков-то не делал толком, перерыв в выполнении уроков 6 дней пока его из рц не выперли.

И всё-же,
IMG_20230608_102214.jpg

Я не знаю как это выглядело, по этому не понимаю как на самом деле
Описанные действия могут правда по разному восприниматься, по разному выглядеть
А если он сына ударит? Тоже оправдаешь. Мда....

Я не знаю как это выглядело, по этому не понимаю как на самом деле
Описанные действия могут правда по разному восприниматься, по разному выглядеть
Ну да, шутки про с.екс с другой женщиной они явно воспринимаются по разному) Это ж просто шутки, потом просто измена, что такого) В Швейцарии вообще многоженство есть, правильно же?)

Да, на форуме и правда так было, по телефону было совсем иначе и потом тут он мне говорил, что не хотел на форуме писать это, мол всё равно никого не переубедит, будут докапываться "покажи делами" И тд
Правильно, а дома сидит дура наивная, которой достаточно одних только слов)
Напомню , что при окончании первой попытки лечения он тоже себя хорошо вел, а потом вдруг что-то сломалось в твоём принце, да?) Ведьма какая-то порчу навела видимо)
В общем Лер, ты дура по моему мнению. Хочешь жить в говне, живи. Ты как мальчик который вечно кричал волки, помнишь что с ним было в конце? Он умер

С первой часть сообщения согласна, а на счёт второй
Есть же грань между ошибками и закономерностью, просто сейчас смотрю по новой, забив как бы на прошлое...
Хах, молодец! Удачи вам)

Назад
Сверху