Я вас поняла@Вероника Грэй обратите внимание, после лечения если заметите это в её плейлисте - очень тревожный знак.
Буду контролировать каждую мелочь
Надо получше научиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вас поняла@Вероника Грэй обратите внимание, после лечения если заметите это в её плейлисте - очень тревожный знак.
Фамилия Горожанкина, и папа говорил что в детстве у него была кличка гараж, а ещё в Дураке Онлайн у меня стоял такой ник. Гараж у нас когда-то был где-то далеко, но его продали, я его даже ни разу не видела. А ещё я один раз за гаражем спрятала найденный в подъезде героин.
Меня трясет от того времениХорошо, что вы в парк вместе с ней пошли. Не отпускали далеко
Увы, вашу дочь съела приветливая, улыбчивая и добрая наркоманка, которая успела порядком потрепать вам нервы и попортить себе здоровье. Причем, вероятно, она в момент прыжка с третьего этажа очень жалела вас. Подумайте об этом.
Это все очень страшно, но это лечится.
@Вероника Грэй
Ты бы ее вживую видела, пообщалась с ней. Я в полном ахере.
Вот уж никогда бы не подумал. Я с подобными девочками, когда пацаном был по лесам с мечом и луком бегал в эльфов играл. Сейчас они примерные матери, писательницы, дизайнеры, программисты. Михенди расписывают.
Всего одна ошибка, один раз оступилась. И засосало сразу же.
Геноцид, точно. Чертова индустрия дизайнерской наркоты
С детства было окружение не очень хорошее - был одноклассник, сын одноклассника отца, который первый попробовал траву, потому что она сушилась у него на шкафу. Я с детства видела как в подъезде колются, и всегда презирала наркоманов. У другой одноклассницы был отчим, который накурил двух несовершеннолетних мальчиков так, что они потом блевали, теперь эти мальчики покуривают траву. Отец был алкашом, мы с мамой очень часто дотаскивали его до дома после пивнушки, потому что сам он не мог идти. Видя такой пример я всё детство говорила себе что никогда не скачусь до такого, моя жизнь будет лучше и счастливее, я буду заботиться о своей семье. В интернете повсеместно была романтизация селфхарма, алкоголя, нездорового образа жизни. В 12 лет я увидела в лагере красивую девочку, у которой порезаны руки, сама попробовала, понравилось, и впоследствии стала после каждой ссоры с мамой винить себя и резать руки, думала что я накажу себя и стану лучше, ведь мама не заслуживает такую плохую дочь. Моё окружение поддерживало меня в таком нездоровом увлечении, вместе со мной резалось. В какой-то момент это вошло в привычку, от которой я не могла избавиться до момента реанимации. Больше я не хочу таким заниматься. Мне всё это не нравилось, я хотела нормальной, спокойной и весёлой жизни, но подсознательно тянуло к чему-то саморазрушительному. Мне нравятся фильмы только с хорошим концом, сказки, а любимые мультики - "Мой маленький пони" и "Мы - обычные медведи", смотрим вместе с мамой.
В 12 лет меня в лагере взрослые люди заставили съесть столовую ложку соли, это было "посвящение", я после этого не блевала как все, позвонила мама - она была в шоке, с того момента я начала немного набирать. Осенью 2015 года я без причины перестала есть мясо. Мама сначала не поддерживала идею, предлагала подождать хотя бы 18-летия, чтобы организм сформировался, но потом поддержала. Изменений в весе и самочувствии не было. Через некоторое время уже в другом лагере я познакомилась с девочкой на год старше себя, которая тоже не ела мясо. Она была красивой, неформального вида - крашеное каре, японский макияж с большими глазами, чёрный лак на ногтях, худенькая, бледная. Она рассказала мне что была толстой, месяц не ела, только пила, и похудела, ещё она рассказала что пила слабительные и мочегонные, чтобы живот был плоским. Мне понравилась эта эта идея, я начала ей подражать, и в том лагере мы очень мало ели и я сбросила пару кг, но когда вернулась домой, вес начал расти ещё больше. Я начала искать в интернете диеты, сидеть на них, радоваться пару дней результатом, а потом набирать ещё больше. Узнала о голодании, и когда была в лагере, где мама не могла контролировать моё питание, - голодала по 5 дней подряд так, что не могла стоять на ногах, и опять возвращалась домой и набирала ещё больше. В 14 лет у меня началось компульсивное переедание - ела всё что видела, до боли в животе. Тогда я узнала в интернете о булимии - когда выблевываешь съеденную еду. Всегда боялась так делать, но один раз решилась и впоследствии блевала пару раз в неделю. Хотелось очистить свой желудок и здесь, но из-за сломанного позвонка делать это было опасно. Также в 14 лет я познакомилась с девочкой, которая тоже хотела похудеть, и вместе с ней мы пили слабительные, потом ещё пару раз я пила без неё. Все мои родственники были худыми, кроме бабушки по папиной линии. Грудь мне не нравилась, я хотела быть плоской, поэтому покупала эластичные бинты и утягивала её.
Это русский хип-хоп, который в основном про наркоту.
Я нашла закладку в подъезде и показала соупотребу, он вроде как 1 раз пробовал, читал про него, и сказал что по виду и запаху похож. Мы вместе с ним его понюхали, а потом он сказал выкинуть оставшееся.
Лет в 13 я нашла железку от стула, и попробовала поцарапать руку, потом царапала циркулем и лезвием из точилки, пробовала резаться канцелярским и складным ножом, тёрла руки монеткой, чтобы с них слез верхний слой кожи, тушила об себя сигареты и спички, прокалывала пальцы и кожу булавками, и несколько дней носила их в руке, пока не загноится. Лет в 14 нашла папины советские лезвия и резалась прямо на уроках, один раз собрала свою кровь и заправила ей вместо чернил перьевую ручку. Моя одноклассница пожаловалась классной руководительнице, она вызвала маму в школу, маме я сказала что глупо поступила, интересно попробовать и больше так не буду. В какой-то момент классная руководительница позвонила моим родителям и после разговора они нашли и спрятали от меня лезвия, нашла я их несколько лет назад во время ремонта. После этих случаев классная руководительница отвела меня к школьному психологу, психолог сказала что что я просто привлекаю к себе внимание, и что через неделю она проверит мои руки, мы с мамой купили на кухню ножи с зубчиками, и я решила порезать внешнюю сторону руки, ведь психолог может не заметить, если я поверну её другой стороной, этим же ножом я порезала ноги. В то время у меня была подруга которая так же резалась, это была та девочка, на год младше, с которой мы худели на слабительных. Психолог в итоге меня не проверяла, но мама начала замечать что я даже летом хожу с длинным рукавом, запугала меня психушкой и я пообещала больше никогда не резаться. Продержалась не долго, купила себе лезвия и начала резать грудь, потому что это самое незаметное место, и мама его точно не увидит. Осенью я последний раз по глупости порезалась, и до мая не резалась. В мае, когда я попала в реанимацию, это была последняя капля - я изуродовала себе руки, и точно для себя решила что больше никогда не буду резаться, сейчас занимаюсь лечением шрамов.Как у тебя с селфхармом?
Мы не один раз вызывали полицию на наркоманов в подъезде, но она не приезжала. А этому мужику мы ничего не сможем сделать из-за отсутствия улик.Видимо, все это проходило мимо меня, и я не придавала значения
Добрый день! Я занималась несколько лет спортом, но он не помогал - вес стоял на месте. Ограничивала мучное и сладкое, практиковала сыроедение - тоже не помогло. + хотелось быстрого результата.Привет, я не понимаю почему нельзя есть всё и худеть просто занимаясь спортом? Почему нужно мучиться всякими голоданиями и другой херней?
Хорошо.Не нужно ничего замазывать пока. Смотри на это каждый день и говори: «К этому меня привела наркомания. Это последствия приема вонючего порошка». Если просыпается тяга, опять хочется гадости смотри и прокручивай все это в голове.
Мы это называем накладыванием антирефлекса. Негативных воспоминаний на позитивные. Чуть позже, когда приступишь к статья рвзберешься как это работает
ДОЧЬ!Добрый день! Я занималась несколько лет спортом, но он не помогал - вес стоял на месте. Ограничивала мучное и сладкое, практиковала сыроедение - тоже не помогло. + хотелось быстрого результата.
Прости пожалуйста. Это был омерзительный поступок. Я не смогла отказать. Потом сама рыдала и ненавидела себя.Надеюсь, ты все таки НЕ занялась с ним сексом. Несмотря на половину оплаты врача
@Вероника Грэй , ваша дочь умная девушка, видно по её тексту, запятым, слогу. Чувствуется прям через экран. Вам нужно понять несколько вещей.
1. Вы ни в чем не виноваты. Наркомания забирает людей из разных семей, статусов, условий жизни и воспитаний. Ваше чувство вины будет вам мешать лечить вашу дочь. Вы обязаны это бросить как камень в реку и забыть. Ваши силы должны концентрироваться только на лечении, а не на жалении или вины себя.
2. Ваша дочь наркоманка. Она не доченька, не лапушка, ни цветочек. Она гниль которая распространяет и заражает здоровых людей. В том числе и вашу семью. Вы обязаны накладывать антирефлексы на её прибывание здесь. Особенно с самого начала. Она не в лагере для детей, не в санатории, а в рц для наркоманов. В днище жизни. Обращайтесь уверенно, но не сюсюкайте. Она больна, а вы врач. Не наблюдатель и не зритель с конфеткой в руке.
Кто же этот ушлыйПрости пожалуйста. Это был омерзительный поступок. Я не смогла отказать. Потом сама рыдала и ненавидела себя.
Ты слышала что я её пела, а группа китай тебе даже понравилась, там про любовь было.Дочь, ты меня просто убиваешь
Это разрушительная музыка
Для психики и человека в целом