как же радостно за тебя!Всем привет!
У меня сегодня 1 год и 5 месяцев трезвости, и в такой прекрасный золотой осенний день хочу поделиться с вами что у меня всё хорошо))
Учиться очень круто и супер интересно! Я сдала все долги за прошлую сессию, и остался 1 академический после перевода; так что думаю в этом семестре хорошо закончить и выйти на стипендию. Хожу на все пары, рисую оч много, домашку прям в удовольствие стало делать) Наш заведующий кафедрой дизайна очень оригинальный мужчина: 1 часть курсового у него - это найти 3-5 летних девочек и измерить их ладошки, занести данные в таблицу, и на основе данный смоделировать удобные ручки для детского велосипеда. 2 часть курсового - сделать свой ленд-арт и сфотографировать просто. А ещё, оказывается, промышленный дизайн это достаточно востребованная и высокооплачиваемая профессия. Можно сказать это инженер + дизайнер, который делает красивый и удобный вид какого-либо предмета, при этом зная как работают механизмы внутри него.
Отмечаюсь в нарколожке каждый месяц, иногда хожу на тренировочки, подрабатываю тем что продаю ненужные советские вещи. Можно сказать, бросила курить, а ещё покрасилась в рыжий чтобы сливаться с природой)))
С мамой на второй квартире делаем глобальный ремонт, чтобы подготовить для сдачи аренды. В августе такая ситуация была, что жившие там таджики сбежали не заплатив, при этом большую часть вещей украли, а остальные испортили(
@Гайка @Антон Волков Привет! А уже можно поменять название моей темы с «бросаю» на «бросила»?)
Твои успехи дают надежду на хорошее будущее и нашим заблудившимся детям.
Пусть дальше будет все так же хорошо.