Лена. Бросаю мефедрон

Всем привет!

У меня сегодня 1 год и 5 месяцев трезвости, и в такой прекрасный золотой осенний день хочу поделиться с вами что у меня всё хорошо))

Учиться очень круто и супер интересно! Я сдала все долги за прошлую сессию, и остался 1 академический после перевода; так что думаю в этом семестре хорошо закончить и выйти на стипендию. Хожу на все пары, рисую оч много, домашку прям в удовольствие стало делать) Наш заведующий кафедрой дизайна очень оригинальный мужчина: 1 часть курсового у него - это найти 3-5 летних девочек и измерить их ладошки, занести данные в таблицу, и на основе данный смоделировать удобные ручки для детского велосипеда. 2 часть курсового - сделать свой ленд-арт и сфотографировать просто. А ещё, оказывается, промышленный дизайн это достаточно востребованная и высокооплачиваемая профессия. Можно сказать это инженер + дизайнер, который делает красивый и удобный вид какого-либо предмета, при этом зная как работают механизмы внутри него.

Отмечаюсь в нарколожке каждый месяц, иногда хожу на тренировочки, подрабатываю тем что продаю ненужные советские вещи. Можно сказать, бросила курить, а ещё покрасилась в рыжий чтобы сливаться с природой)))

С мамой на второй квартире делаем глобальный ремонт, чтобы подготовить для сдачи аренды. В августе такая ситуация была, что жившие там таджики сбежали не заплатив, при этом большую часть вещей украли, а остальные испортили(

@Гайка @Антон Волков Привет! А уже можно поменять название моей темы с «бросаю» на «бросила»?)
как же радостно за тебя!
Твои успехи дают надежду на хорошее будущее и нашим заблудившимся детям.
Пусть дальше будет все так же хорошо.

Добрый день! Спасибо вам большое за тёплые слова!) Стараюсь держать планку.
Задание с ручками для велосипеда - коллективное для подгруппы, ещё не начинали, даже не знаем как подступиться, время есть до конца семестра. Зав кафедрой женат, он просто уже много лет подряд задаёт такие креативные задания, видно, любит свою работу))
Хорошего дня вам!)
Спасибо Алёнушка!
По всему видно что он любит не только свою работу, но и людей!

как же радостно за тебя!
Твои успехи дают надежду на хорошее будущее и нашим заблудившимся детям.
Пусть дальше будет все так же хорошо.
Здравствуйте! Спасибо вам большое!) Я верю что у каждого есть возможность вылечиться и жить счастливо)

Всем привет!

У меня сегодня 1 год и 5 месяцев трезвости, и в такой прекрасный золотой осенний день хочу поделиться с вами что у меня всё хорошо))

Учиться очень круто и супер интересно! Я сдала все долги за прошлую сессию, и остался 1 академический после перевода; так что думаю в этом семестре хорошо закончить и выйти на стипендию. Хожу на все пары, рисую оч много, домашку прям в удовольствие стало делать) Наш заведующий кафедрой дизайна очень оригинальный мужчина: 1 часть курсового у него - это найти 3-5 летних девочек и измерить их ладошки, занести данные в таблицу, и на основе данный смоделировать удобные ручки для детского велосипеда. 2 часть курсового - сделать свой ленд-арт и сфотографировать просто. А ещё, оказывается, промышленный дизайн это достаточно востребованная и высокооплачиваемая профессия. Можно сказать это инженер + дизайнер, который делает красивый и удобный вид какого-либо предмета, при этом зная как работают механизмы внутри него.

Отмечаюсь в нарколожке каждый месяц, иногда хожу на тренировочки, подрабатываю тем что продаю ненужные советские вещи. Можно сказать, бросила курить, а ещё покрасилась в рыжий чтобы сливаться с природой)))

С мамой на второй квартире делаем глобальный ремонт, чтобы подготовить для сдачи аренды. В августе такая ситуация была, что жившие там таджики сбежали не заплатив, при этом большую часть вещей украли, а остальные испортили(

@Гайка @Антон Волков Привет! А уже можно поменять название моей темы с «бросаю» на «бросила»?)
Привет, я рада)
Кажется голова на место встала))

Всем привет! Я вчера снялась с учёта в нарколожке)
поздравляю!
Хорошие вести. А то некоторые тут уже решили, что избавиться от зависимости невозможно, в бега ударились.
Но кто хочет - тот делает)

Всем привет)!
Мои дорогие КФ
Да, вчера был значимый день для Алёны, ну и для меня, конечно
Такой, как бы этап, отрезочек пути, пройден
Это ни фига не значит - "Свободу попугаям! ")
Это значит - ещё один осторожный шаг
Вперед
К уверенному человеческому пути
И по пути
Все глубже убеждаюсь - насколько правильно метод выстроен
Учет действительно выполняет функцию костылей, и он обязательно нужен!
На определенном отрезке
Ещё раз хочу поблагодарить всех, принимавших участие - спасибо вам огромное! Человеческое!
Это действительно командная работа
Результат для всех
Который не выразить словами

Алексей, привет)!
Приятно, что помнишь)
Рассказываю
Паша сходил к платному Лору
Лор написал три диагноза под вопросом и рекомендовал сходить к Лору онкологу
То есть как бы и сходил к врачу, а как бы и без смысла. Но хотя бы сходил, что для Паши вообще подвиг
Причем САМ пошёл, нашел врача, как то оплатил.
Теперь надо идти в центр
Чтобы туда попасть нужно направление от терапевта
То есть надо идти к терапевту
Чтобы попасть к терапевту надо пройти диспансеризацию записаться и т. д.
Анализы сдать
Тягомотина

На самом деле ситуация следующая
Пашу ты видел ( физическое состояние)
За последние полгода года, когда он в центре был, он себе позволял курить В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем обычно
Что и сказалось на здоровье в целом и частном ( горло)
В плохую сторону сказалось
Диагнозы написали такие, которые на пачках сигарет пишут
Это всем вам курящим на заметку
И всего то надо - избавиться от угнетающего фактора, курения

Однако Паша ещё до этого сопоставления не додумался
А мама сказать ему этого не может
Потому что боится с ним разговаривать, думает, орать будет
Да и слушать он не будет
Как всегда
Вот такие дела
Прошу не говорить, что это я сказала инфу

Алексей, привет)!
Приятно, что помнишь)
Рассказываю
Паша сходил к платному Лору
Лор написал три диагноза под вопросом и рекомендовал сходить к Лору онкологу
То есть как бы и сходил к врачу, а как бы и без смысла. Но хотя бы сходил, что для Паши вообще подвиг
Причем САМ пошёл, нашел врача, как то оплатил.
Теперь надо идти в центр
Чтобы туда попасть нужно направление от терапевта
То есть надо идти к терапевту
Чтобы попасть к терапевту надо пройти диспансеризацию записаться и т. д.
Анализы сдать
Тягомотина

На самом деле ситуация следующая
Пашу ты видел ( физическое состояние)
За последние полгода года, когда он в центре был, он себе позволял курить В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем обычно
Что и сказалось на здоровье в целом и частном ( горло)
В плохую сторону сказалось
Диагнозы написали такие, которые на пачках сигарет пишут
Это всем вам курящим на заметку
И всего то надо - избавиться от угнетающего фактора, курения

Однако Паша ещё до этого сопоставления не додумался
А мама сказать ему этого не может
Потому что боится с ним разговаривать, думает, орать будет
Да и слушать он не будет
Как всегда
Вот такие дела
Прошу не говорить, что это я сказала инфу
Вероника здравствуй.
Я не куда это распространять не буду. Просто поинтересовался.
Хорошо что не забросил. За вас с Леной рад.

Вероника здравствуй.
Я не куда это распространять не буду. Просто поинтересовался.
Хорошо что не забросил. За вас с Леной рад.
Спасибо)!
И я рада)
За всех лечащихся и вылечившихся
Надеюсь, Паша на форум выйлет

Назад
Сверху