Лена. Бросаю мефедрон

@Вероника Грэй Хотела сказать насчёт того что я раньше меньше курила - я раньше в день раз десять брала подик и пару затяжек делала, а когда я говорила что пойду в вейп шоп поболтать, я ходила попросить там попарить.

Подло подставить

До 12 лет

Старшие девочки во дворе позвали нас, младших, и сказали что в подъезде лежит что-то интересное, мы открыли посмотреть, а там лежал пьяный б.омж.
До 20 лет
В нашем классе кто-то пришёл без сменки, при том что нас предупреждали так не делать, и целый урок весь класс сидел без обуви.
Последние годы
Одногруппник попросил меня спросить у кого-нибудь ответы и скинуть ему, а я не смогла, забыла, не скинула.
Есть ещё про себя примеры?

1. Одноклассница очень любила про всех сплетни распускать, теперь про неё ходят слухи что она сидит на антидепрессантах, встречается со странным мальчиком и со своими одноклассниками даже не здоровается.
Ну может быть ей врач выписал антидепрессанты и они правда нужны, а мальчик может казаться странным субъективно, без особых причин.

До 12 лет
Моя бабушка любила делать что-то наперекор или в секрете от мамы, я ей поддакивала, скрывала от мамы, хотя не хотела чтобы она так поступала.
Боялась сказать, или в чем причина?

1. Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.

2. Если человек не понимает, то ему плохо пояснили.

Думаю что верно первое утверждение, потому что можно сколько угодно объяснять человеку и он не поймёт, а можно объяснить один раз, и даже если человек не понял, он постарается додуматься и найти истину. Второе утверждение неверно потому что невозможно плохо объяснить, всё равно основная суть улавливается, можно только не слушать или искажать информацию, главное - желание понять.
На самом деле от того, как объяснят тоже ооочень многое зависит. Особенно если говорить о детях, подростках.

15 урок 1 часть
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

У матери было два ребенка. Один умер от болезни. Через год, второй сын, 16 лет от роду, гулял со сверстниками и решил произвести на них впечатление. Начал перепрыгивать через дырки между крышами, упал, разбился на с.мерть.

Беспечность и хвастовство.
А по отношению к матери это какой поступок?

Нет, у меня вчера не было перерывов, сегодня навёрстываю, а ещё я в отчёте не написала что сделала 1,5 урока, но я сделала.
Почему не было перерывов?
Как ещё объяснить... На испанском может?
Перерывы нужны, чтобы инфа усваивалась, понимаешь?
Как робот шпарить не о чем.
Это не значит, что ты должна между заданиями или большими главами проеб.ываться по пол дня.
Слышишь?
15-20 минут перерывы норма. Не больше

Почему не было перерывов?
Как ещё объяснить... На испанском может?
Перерывы нужны, чтобы инфа усваивалась, понимаешь?
Как робот шпарить не о чем.
Это не значит, что ты должна между заданиями или большими главами проеб.ываться по пол дня.
Слышишь?
15-20 минут перерывы норма. Не больше
Ну вообще, иногда полезно и без перерыва делать задания, что бы мозг перегреть, это лучше вытесняет старые нейронные связи. Смысл не столько запомнить, сколько загрузить.

Ну вообще, иногда полезно и без перерыва делать задания, что бы мозг перегреть, это лучше вытесняет старые нейронные связи. Смысл не столько запомнить, сколько загрузить.
Спору нет, но на втором- третьем месяце можно и с перерывами.
От 15-20 минут ничего не будет.
Это же так же как со статьями. Читаешь, а потом пишешь изложение.
Вот написание изложения и есть перерыв)
Тут так же. Прочитала, в перерыве в голове у себя провела анализ персонажей их поступки и действия.
Так хоть что-то запомниться, чем шреначить, как робот

да.
ко мне вчера родители приехали, мы ездили гулять, я приезжаю, и мне говорят лена куда то пропала а она на 3 этаже как всегда лясы с деном точит.
я то не против если норма есть.
ну а сейчас то зачем врать.
просто мое мнение такое, если ты пообещала сделать 1,5 урока , то сделай и иди болтай.

да что ты , ты можешь быть честной, хватит подстраиваться под ситуации, себе хуже делаешь.
Так хорошо, что есть кто отследит и скажет, как есть...
Так бы я опять остался с лапшой на ушах, лохом))

лена не защищай наркоманку... мы тут достучаться пытаемся а ты покрываешь... "а может то, а может это, и такое тоже может"

Спору нет, но на втором- третьем месяце можно и с перерывами.
От 15-20 минут ничего не будет.
Это же так же как со статьями. Читаешь, а потом пишешь изложение.
Вот написание изложения и есть перерыв)
Тут так же. Прочитала, в перерыве в голове у себя провела анализ персонажей их поступки и действия.
Так хоть что-то запомниться, чем шреначить, как робот
Ну так да, я думала перерывы - на поболтать, покурить, чай попить.

Назад
Сверху