Лена. Бросаю мефедрон

Я боялась общаться со своими сверстниками, я стеснялась, пряталась от них, очень переживала если меня унизят, особенно боялась общаться со взрослыми и даже в магазин не ходила одна лет до 17. Сейчас так же: панический страх кому-то позвонить, договориться о чём-то, никогда не вступаю в споры потому что не могу отстоять свою точку зрения, даже если она правильная, боюсь отношений или настойчивых прикосновений и признаков внимания до оцепенения, поэтому стараюсь делать так, чтобы ко мне не было претензий.

Я боялась общаться со своими сверстниками, я стеснялась, пряталась от них, очень переживала если меня унизят, особенно боялась общаться со взрослыми и даже в магазин не ходила одна лет до 17. Сейчас так же: панический страх кому-то позвонить, договориться о чём-то, никогда не вступаю в споры потому что не могу отстоять свою точку зрения, даже если она правильная, боюсь отношений или настойчивых прикосновений и признаков внимания до оцепенения, поэтому стараюсь делать так, чтобы ко мне не было претензий.
это ты про совсем сознательный возраст говоришь, а в совсем раннем детстве, настолько глубоко, насколько помнишь, можешь вспомнить страхи?
темноты? окриков? собак? чего-то необычного?

это ты про совсем сознательный возраст говоришь, а в совсем раннем детстве, настолько глубоко, насколько помнишь, можешь вспомнить страхи?
кошмары в детстве снились?

Да вроде по таким мелочам бесстрашная была, всегда под надзором и зашитой мамы и папы.

А что есть "неправильно" для тебя?
Как правильно? Что худшее произойдет, если ты сделаешь "неправильно"?
Ну сейчас и последние несколько лет я всё неправильно делаю. Правильно это прямо противоположно моим действиям. Ничего не произойдёт, просто мне будет грустно.

я заметила, что ты вроде вспыхнешь, чтото скажешь, сразу забираешь свои слова обратно
и мама у тебя импульсивная тоже, но мама слов не забирает.
ты чувствуешь связь?
я не буду дальше копать на форуме.
Я предлагаю, @Денчик , ты тоже слушай, а то у тебя идеи какие-то очень экстравагантные - забуллить..
продолжение в следующем посте

предлагаю челлендж
потому что что бы ни было источником твоего такого состояния, ты себя всё время сама осаждаешь, лечение всё равно одно
смотреть страху в лицо
по чуть-чуть

я заметила, что ты вроде вспыхнешь, чтото скажешь, сразу забираешь свои слова обратно
и мама у тебя импульсивная тоже, но мама слов не забирает.
ты чувствуешь связь?
я не буду дальше копать на форуме.
Я предлагаю, @Денчик , ты тоже слушай, а то у тебя идеи какие-то очень экстравагантные - забуллить..
продолжение в следующем посте
Мама уверена в себе и не боится ошибиться, а я нет.
А как это связано?

челленжд: каждый день делать что-то что ты боишься
высказать кому-то что думаешь, и не забрать слова назад, не начать извиняться
пусть ты будешь неправа
если будешь сильно неправа - извинишься через два часа, не раньше

Назад
Сверху