Вадим Пархоменко
Наш человек
И вам спасибо )Хорошо), спасибо)
Выздоравливай)!
Приду в себя без условно по другому и не будет )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам спасибо )Хорошо), спасибо)
Выздоравливай)!
Согласна с вами.На некоторые ситуации невозможно повлиять
Только помолиться
То что мы делаем исходя из своих желаний, всегда будет качественнее и интереснее чем если бы мы делали это из обязанности или чувства долга. Лучше слушать свой внутренний голос, даже если не получается результат, всё равно есть энтузиазм и огонь в глазах.напиши что поняла, @лена гараж
В этих примерах в основном чтобы сохранить дружбу. А корыстно никому не льщу, не хочу получать с этого никакую выгоду.Лена, привет. Задам тебе пару вопросов по заданиям. Была ли какая-то корыстные цели или просто цели, для достижения которой ты использовала льстивую похвалу в этих примерах? Проявляешь ли ты где-то льстивую похвалу в настоящем времени?
Учительница предлагает поучаствовать, я, если даже не уверена в своих знаниях тяну руку, знаю что во время олимпиады меня освободят от уроков, похвалят при всём классе, вручат грамоту которую я покажу родителям.В чем здесь заключается корыстная помощь? Ведь участием в олимпиадах ты помогаешь только себе?
Потому что человек чувствует власть, ответственность, у него больше возможностей и обязанностей, он отвечает за коллектив, больше устаёт, нервничает, чем на должности подчинённого.Как думаешь, почему у человека, занимающего руководящую должность, может проявиться настоящий характер?
Какой ты себя представляешь, если будешь занимать руководящую должность? Есть ли какие-то достоинства или недостатки в характере, которые будут способствовать твоему развитию в этой должности или наоборот профессиональному выгоранию?
По своему опыту могу сказать, что у всех у них есть одна общая черта - строгость, а в остальном у всех индивидуальные качества.Потому что человек чувствует власть, ответственность, у него больше возможностей и обязанностей, он отвечает за коллектив, больше устаёт, нервничает, чем на должности подчинённого.
Мне кажется в каких-то моментах я буду слишком строгой и дотошной, а в каких-то будет попустительство, например, при увольнении непригодных сотрудников. В общем, нет золотой середины, из крайности в крайность.
У тебя же есть опыт работы в компаниях, поделись своими впечатлениями, как охарактеризуешь руководителей?
Ольга, вы в какой день планируете приехать?Хорошо), спасибо)
Выздоравливай)!
Антон, здравствуйте)!Ольга, вы в какой день планируете приехать?
Можно позвонить в 21:00?Антон, здравствуйте)!
Планирую в следующее воскресенье
У вас спрашивать собиралась
У Гайки уже спросила, она разрешила
Да, в точку. Знаю что наплевать, но всё равно боюсь.Трусость - худший из пороков(Понтий Пилат)
Ты пишешь:
Я часто вижу что я труслива, боюсь что-то сказать, сделать, и от себя становится противно.
Можешь ли сформулировать, чего именно ты боишься?
Осуждения? Думаешь, что о тебе подумают люди? Опасаешься их реакции?
Ты же понимаешь, что всему окружающему миру за исключением самых близких людей на тебя наплевать?
Мне кажется что основные моменты судьбы предрешены, они почти такие же как в параллельных вселенных, но иногда всё-таки происходят такие события, которые меняют ход привычной жизни. Мы, в основном, можем только подстраиваться под ситуацию, но в наших руках повернуть нашу жизнь к лучшему.Кусок из "Девчат":
НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ
Изложение
Дементьев прокатился на лыжах до места, где должен быть новый лесопункт, и сердце повело его прокатиться там, где они с Анфисой первый раз катались. Он увидел новую лыжню и пошёл за ней, встретил Анфису
Как ты считаешь, судьба каждого человека предрешена?
То, что происходит с каждым из нас - это случайное стечение обстоятельств, какая-то судьба, предначертанная свыше или мы, люди, чем-то управляем и всё зависит от на самих?
Есть ли такие вещи, которые тебе хотелось бы изменить? Может быть, есть события, 10- или 5-летней давности, которые повернули тебя не туда? Или, напротив, тебе самой хотелось бы свернуть на другой путь?
Она поняла что лучше жить своей жизнью чем с первым встречным который просто удобен для семейной жизни, но любви нет. Надя посмотрела на остальных девчат и решила будь что будет, может и на её улице будет праздник, не стоит через силу заставлять себя и другого быть счастливым, делать иллюзию семьи.НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ
Изложение
Ксан Ксаныч с Надей в темноте пробрались на стройку чтобы посмотреть на свою будущую квартиру. Тут подошли Дементьев и прораб, Дементьев отчитывал прораба и завещал ему закончить стройку к первому мая. Дементьев потерял Анфису и ушёл. Ксан Ксаныч с Надей начали планировать куда поставить мебель, Надя, поддавшись порыву эмоций чмокнула Ксан Ксаныча, предложила свадьбу
Почему Надя ушла от Ксан Ксаныча и передумала выходить за него замуж?
Ну так чего именно опасаешься?Да, в точку. Знаю что наплевать, но всё равно боюсь.
Хорошо, давай в 21.00)Можно позвонить в 21:00?