Лена. Бросаю мефедрон

Да ты забудешь
Такое не забуду. У меня много новостей, и они не очень хорошие.
Сегодня всё как ты написала - и про Колю, и про Дениса, в остальном спокойно. Видишь как некоторых качает в темах? Страшно, но со стороны видно и не хочется такое повторять.

Такое не забуду. У меня много новостей, и они не очень хорошие.
Сегодня всё как ты написала - и про Колю, и про Дениса, в остальном спокойно. Видишь как некоторых качает в темах? Страшно, но со стороны видно и не хочется такое повторять.
Дааа
Вижу
Жесть
Многое зеркалит, даже мне
А тебе?

А ещё обработку озоном и пшикалками в нашей комнате сделали)
Отлично!
Но будьте аккуратны - проветрите и вообще, лицом на пшиканных вещах не лежите

ПОЧЕМУ Денис уехал?
КТО ему разрешил и дверь открыл?
Вот так и знала, что без Денчика плохо будет

В общем когда сюда приехала - думала что нормальная, адекватная, но постоянно поднимала тему наркотиков, первые уроки вообще не могла сконцентрироваться и делала их по 2 дня, смотря назад вижу что была не права, глупа, находилась в психозащитах и отрицании, пыталась оставить ниточки. Вот история с побегом очень показательная - видно что человек на тяге любыми способами постарается сбежать, ещё и пафосно "только через дверь".
Спокойной ночи!

Доброе утро! Забыла аспирин выпить, но температуры нет. Гудучи остались, как принимать?

Доброе утро! Забыла аспирин выпить, но температуры нет. Гудучи остались, как принимать?
Так, всё хорошо и правильно
Гудучи по одной два раза в день, утром и вечером, натощак, запивать тёплой водой
Если вечером пьешь трифалу - то гудучи часов в шесть, семь, задолго до трифалы

В общем когда сюда приехала - думала что нормальная, адекватная, но постоянно поднимала тему наркотиков, первые уроки вообще не могла сконцентрироваться и делала их по 2 дня, смотря назад вижу что была не права, глупа, находилась в психозащитах и отрицании, пыталась оставить ниточки. Вот история с побегом очень показательная - видно что человек на тяге любыми способами постарается сбежать, ещё и пафосно "только через дверь".
Спокойной ночи!

Доброе утро)
Рада, что осознаешь всё это)?

Мне тут Василисина история зеркалит, в некоторых моментах

Что слышно про Вадима?

Назад
Сверху