Лена. Бросаю мефедрон

Вообще ничего в голову из возможного страшного не приходит, только хорошая развязка, но я постараюсь.
Это задание нужно, что бы ты прежде, чем что то сделать научилась просчитывать последствия и брать на себя ответственность за них. А так получается, что у тебя либо хорошо, либо нереально. Такое мышление не остановит от глупых легкомысленных поступков.

У нас постоянно так, то прикреплять к поликлинике не хотят, то документы какие-то оформлять. Нужно знать свои права, мне не раз говорили, что то то "нельзя" сделать, потом узнавала, ссылалась на закон, просила позвать начальство и резко всё получалось)

Вспомнила рассказ, где девушке начальник зарплату недодал, а она боялась что либо сказать. Название забыла.
Да, точно! А мне нравятся поликлиники - когда не нервничаешь и не злишься в ответ, получаешь справку)

До 12 лет
Когда девочка со двора обижалась, я предлагала поиграть в ту игру, которую она хочет, хотя все остальные дети были против.
Это ты на манипуляции поддавалась.

Последние годы
Когда человек упоминал что ему нравится, я сразу же начинала изучать эту тему, хоть она была неинтересной для меня.
А это в целом нормально, когда человек очень интересен и значим, то хочется таким образом стать ближе к нему и интерес к его увлечению появляется искренний чаще всего, хоть раньше тебя такое и не интересовало.
Это хорошо влияет на развитие людей) помнишь Комиссарова писала про подключение ресурса через человека с высокой СЗ?

10 урок 1 часть
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Жили-были два друга, Ваня и Вася. У Васи - слишком суровые родители, которые бьют его за малейшую провинность. Однажды они пошли гулять и Вася потерял деньги, которые ему дали на покупку продуктов. Ваня - вытащил у матери из кошелька нужную сумму и отдал другу.

Дружба в ущерб.
Как ты считаешь было бы правильным поступить в такой ситуации?

4 урок 1 часть
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Младшая сестра соблазнила мужа старшей, наплевав на то, что у них есть маленький ребёнок и её же племянник - будет от этого страдать.

Тщеславие, гордыня.
Распиши подробнее, к чему тут эти пороки?

4 урок 2 часть
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Умен не тот, кто не делает ошибок, Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их.

2. Умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих.

Думаю что верно первое утверждение, потому что ошибки делают нас сильнее, они - ступеньки на пути к цели, и главное быстро её найти и не впадать в уныние. Второе утверждение неверно, потому что не ошибаются только мёртвые, и на своих ошибках тоже можно учиться, и это не значит что вы будете выглядеть глупее кого-то.
Учиться на чужих ошибках - полезная способность. Люди с переоценкой своих сил и гордыней так не умеют.
Вот даже в методе есть примеры, когда родственники не соблюдают правила, им обьясняют к чему это приводит, что все, кто так себя вели - не вылечили близких. Но они думают, что особенные, что у них будет иначе. А ведь эта ошибка может стоить жизни.

Это ты на манипуляции поддавалась.
Дааа.
А это в целом нормально, когда человек очень интересен и значим, то хочется таким образом стать ближе к нему и интерес к его увлечению появляется искренний чаще всего, хоть раньше тебя такое и не интересовало.
Это хорошо влияет на развитие людей) помнишь Комиссарова писала про подключение ресурса через человека с высокой СЗ?
Ну там всё равно токсичные отношения были.

Худшей среди лучших, чтобы брать их в пример и постепенно подниматься на их уровень.
Верно. А если будешь лучшей, среди худших, то упрешься в потолок и не будешь развиваться. Хоть для самооценки кому то так комфортнее.
Развитие - это всегда выход из зоны комфорта и стресс.

@Вероника Грэй Антон закончил программу и его жена привезла нам коллаген с витамином C, мы с девочками пьём)
Отличные новости)!
Рада за Антона), он очень рассудительный и хороший)
Думаю, у него всё сложится отлично)
И спасибо его жене, Кате, за коллаген)

Отличные новости)!
Рада за Антона), он очень рассудительный и хороший)
Думаю, у него всё сложится отлично)
И спасибо его жене, Кате, за коллаген)
Как дела? Как дача? Во сколько созвонимся?

Я вот никогда не думала что приноровлюсь читать с экрана, а так даже достаточно хорошо усваиваю информацию.

Как дела? Как дача? Во сколько созвонимся?

Я вот никогда не думала что приноровлюсь читать с экрана, а так даже достаточно хорошо усваиваю информацию.
Привет)
Давай, звони сейчас, всё расскажу)

Назад
Сверху