Лена. Бросаю мефедрон

Лена, ты меня удивляешь, вместе с твоей мамой. В каком рц ее друг был? Они точно там литературу читали и здоровыми выходили? А может что-то другое детали, раз речь про сломанные личности? Вы правда считаете что лечение по данному методу ломает личность? Скажите, ваша дочь столько литературы прочитала и столько изложений написала (некоторые за всю жизнь прочли меньше), она может стала менее образованной после этого, менее умной, менее социальной, менее обучаемой? Я чего-то явно не понимаю сейчас из вашего диалога.

@Гайка

@Вероника Грэй, @лена гараж, об чем речь?
Нет, он, скорее всего, был в 12-шаговой.
Ну мне мама сказала что я стала примитивнее, речь скуднее стала, речевые обороты грубее.
А так мы говорим про духовное развитие.

Добрый.
В смысле, не знаете? А почему тогда не выясняете, раз не знаете? Давайте разберём, здесь. Почему вы ей подпеваете, раз не знаете?
Вижу, что тебе там нравится, да и мне понравилось, когда я к тебе приезжала
Еще вижу что, можно сказать, - убиваю тебя своей "любовью"
То есть все время говорю, что тебе делать и как, и ты стараешься мне угодить, но сама недовольна и на маске, а это до добра не доводит
Самое лучшее - это побыть тебе там, поработать, заработать хоть сколько
сделать, как считаешь нужным
Про татуировки меня не спрашивай, хочешь делать - делай, можешь потом перед фактом поставить

Добрый.
В смысле, не знаете? А почему тогда не выясняете, раз не знаете? Давайте разберём, здесь. Почему вы ей подпеваете, раз не знаете?
Я расстроила маму на звонке, мне кажется ей сейчас не очень хорошо, и она не хочет дальше мусолить эту тему.

Я расстроила маму на звонке, мне кажется ей сейчас не очень хорошо, и она не хочет дальше мусолить эту тему.
Мне сейчас нормально
Расстроили обе друг друга
Ты - меня, а я - тебя
Хотя вообще все это пустяки
Может, просто устали

@Viktoriia , добрый вечер)!
Не знаю, о чем речь, возможно о
Это ведь вы дочери пишете:
Тетя Таня очень за тебя беспокоится
Говорит, что чем дольше ты там, тем труднее будет восстановить твою личность
То есть с кем поведешься - от того и наберешься
12 шаговые, мотивационные, религиозные рц....обычно наркоманов помещают туда. Ваша дочь в абсолютно другом рц, уникальном, по сути. Так зачем вы транслируете ей эту чушь о ломании ее личности? Тетя Таня которая в глаза программу не видела. Лену здесь даже по программе в уроках учат самоуважению, учат опираться на себя, уважать других и быть личностью.
Я в ужасе от ваших совместных комментов.

12 шаговые, мотивационные, религиозные рц....обычно наркоманов помещают туда. Ваша дочь в абсолютно другом рц, уникальном, по сути. Так зачем вы транслируете ей эту чушь о ломании ее личности? Тетя Таня которая в глаза программу не видела. Лену здесь даже по программе в уроках учат самоуважению, учат опираться на себя, уважать других и быть личностью.
Мы говорим про то что здесь я, например, слышу матерную речь постоянно, не медитирую, весь день сижу в ноутбуке и это как бы вредно.

Мы говорим про то что здесь я, например, слышу матерную речь постоянно, не медитирую, весь день сижу в ноутбуке и это как бы вредно.
Медитация лечащимся запрещена вроде как. И некоторое время потом. Может ошибаюсь, лучше у воспитателя уточнить.
Ну, матерную речь - это, конечно, вопрос к матерящимся, плохо, согласна.
На счет ноутбука и всего остального - не вреднее если б ты до сих пор была наркоманкой. Это временная необходимость.
P.S. Мне именно про сломленную личность глаз царапнуло. Вы всё ж таки фильтруйте слова людей со стороны, они программы данного метода и в глаза не видели.

Медитация лечащимся запрещена вроде как. И некоторое время потом. Может ошибаюсь, лучше у воспитателя уточнить.
Ну, матерную речь - это, конечно, вопрос к матерящимся, плохо, согласна.
На счет ноутбука и всего остального - не вреднее если б ты до сих пор была наркоманкой.
P.S. Мне именно про сломленную личность глаз царапнуло. Вы всё ж таки фильтруйте слова людей со стороны, они программы данного метода и в глаза не видели.
Да, понимаю, медитации запрещены. Тут ещё и мои проблемы - лежачий образ жизни, не слежу за питанием, курю, не соблюдаю режим, витаминки не ем.

Это ведь вы дочери пишете:

Да, это я пишу дочери
Мне не понравились некоторые ее идеи,
Дочь тоже расстроилась, что меня расстроила

Сломанную личность я не вижу
А что вижу - не знаю
Возможно - настоящую Лену
Это не стыкуется с ее образом у меня в голове
Мозг пытается привлечь психозащиты, поэтому я и упомянула то, что сказала тетя Таня

Однако знаю, что любая ситуация постоянно меняется

Я была в этом не права
Всегда надо слушать СВОЕ сердце)

Мозг пытается привлечь психозащиты, поэтому я и упомянула то, что сказала тетя Таня
Ваша дочь любит быть ипохондриком и с радостью подхватывает всё, что позволит себя пожалеть или почувствовать дефективной. А ведь за это ее по рукам бить надо, а не подкреплять.

Ваша дочь любит быть ипохондриком и с радостью подхватывает всё, что позволит себя пожалеть или почувствовать дефективной. А ведь за это ее по рукам бить надо, а не подкреплять.
Так и есть)

Ты же из-за этого тоже расстраиваешься? Или это моя проекция?
Это твое настойчивое желание себя жалеть и вить из матери веревки под видом заботы. Прекрати. И хватит ныть, отвечай за себя: не матерись, соблюдай режим и т.д. Это твои задачи, не грузи этим мать. Про курение вообще ноу комментс, вне стен рц вас это не смущало. Где был ваш ЗОЖ когда вас сюда привезли и до этого? В конце-концов, это делаешь ты, и все следствие только твоих прошлых действий, при чем тут мать.

Это твое настойчивое желание себя жалеть и вить из матери веревки под видом заботы. Прекрати. И хватит ныть, отвечай за себя: не матерись, соблюдай режим и т.д. Это твои задачи, не грузи этим мать. Про курение вообще ноу комментс, вне стен рц вас это не смущало. Где был ваш ЗОЖ когда вас сюда привезли и до этого? В конце-концов, это делаешь ты, и все следствие только твоих прошлых действий, при чем тут мать.
Хорошо, я поняла что это манипуляция, буду пресекать.

Назад
Сверху