Лена. Бросаю мефедрон

Здорово) а раньше ты готовила?
Только выпечку пробовала сама готовить - получалось, ещё пиццу и роллы. А так сама редко готовила и не убирала за собой, здесь исправляюсь. А яичницу меня вообще учил готовить папа.

Карлос Кастанеда - американский писатель
Он описывал свое ученичество у индейца -мага
Это было в 70-80 годы
Книга известная
Но там в том числе описывается употребление некоторых растений: пейота, беладонны. В магических целях
Но это - вообще не главное в книге
Там даются реальные очень хорошие советы для жизни, даются на примере
Но это я так воспринимаю
Поняла, спасибо) нужно будет почитать.

Я тебе рассказывала об этом фильме - про героиновую зависимость у детей в 70-е годы в Германии, там даже снимался Дэвид Боуи.
Да, рассказывала, я помню
Только не смотрела, зачем ужасы смотреть?
А если не ужасы - то все равно противно, а главное - вообще незачем
Только мозг засорять

10. Краткое описание нашего подхода к лечению
Вывод
Наркоманию возможно вылечить навсегда, только если полностью разобраться в теме.
Мысли
За лечение наркомана надо браться основательно и непромедлительно.
Пример
Моя мама прочитала все статьи и отправила меня в рц на изоляцию.

2 урок 1 часть
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Вывод
Не стоит слушать наркологов, которые пытаются лечить наркоманию таблетками, ведь наркомания - это расстройство психики, и в этом случае поможет только работа с квалифицированным психотерапевтом.
Мысли
Наркологам легче выписать таблетки, чем заниматься разбором проблем больного.
Пример
Когда я попала в психушку мне давали только успокоительные, а к психологу я сходила там один раз за 2,5 недели, и просто прошла несколько тестов.

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Вывод
Любой наркоман и алкоголик, который лечится по методу, должен пройти изоляцию в течение 3 месяцев, независимо от времени начала употребления.
Мысли
Если ты употребил всего пару раз в жизни, то у тебя уже появилась зависимость, и её необходимо срочно лечить, а для этого, будь добр, продержись на изоляции.
Пример
Эту статью моя мама распечатала и принесла мне в психушку, я прочитала и ничего не поняла: какой рефлекс? для чего 3 месяца? Но после месяца вдали от дома моя голова проветрилась, я начала понимать ситуацию, в которую попала и поняла важность лечения.

Знал я одну олю огнетушитель... Бухала она в гараже и пьяная зацепилась и ей прямо на бошку огнетушитель упал,так и стала она ольгой огнетушителем, боюсь спросить что у тебя за история с гаражом

Знал я одну олю огнетушитель... Бухала она в гараже и пьяная зацепилась и ей прямо на бошку огнетушитель упал,так и стала она ольгой огнетушителем, боюсь спросить что у тебя за история с гаражом
Просто фамилия Горожанкина) А так в вк я Егор Кораблёв.

@Вероника Грэй Из-за чего я стала энергетическим вампиром?
Это ты про то, что сказал Шифу?
Вот как раз хотела у него сегодня порасспрашивать, но он как всегда нарасхват
Да сегодня и жаба по лунному
Но я обязательно спрошу, мне самой интересно

Это ты про то, что сказал Шифу?
Вот как раз хотела у него сегодня порасспрашивать, но он как всегда нарасхват
Да сегодня и жаба по лунному
Но я обязательно спрошу, мне самой интересно
Да, не только он заметил. Напиши, пожалуйста, если он расскажет. Мне интересно, а ты сама как предполагаешь? Про день заметила.

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Вывод
Наркоманов необходимо держать в ежовых рукавицах и не верить в их разумность.
Мысли
Наркоманы в изоляции ведут себя неадекватно, и даже по прошествии двух месяцев нельзя прекращать лечение, потому что организм ещё не забыл рефлекс.
Пример
Когда у меня не было повода выйти из дома чтобы достать вещество, я всегда очень злилась и выплёскивала агрессию на маму, а потом начинала придумывать любые причины чтобы выйти.

Да, не только он заметил. Напиши, пожалуйста, если он расскажет. Мне интересно, а ты сама как предполагаешь? Про день заметила.
Обязательно напишу
И свое видение этого тоже
А кто же еще заметил)?

Назад
Сверху