лена гараж
Команда форума
Только выпечку пробовала сама готовить - получалось, ещё пиццу и роллы. А так сама редко готовила и не убирала за собой, здесь исправляюсь. А яичницу меня вообще учил готовить папа.Здорово) а раньше ты готовила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только выпечку пробовала сама готовить - получалось, ещё пиццу и роллы. А так сама редко готовила и не убирала за собой, здесь исправляюсь. А яичницу меня вообще учил готовить папа.Здорово) а раньше ты готовила?
Поняла, спасибо) нужно будет почитать.Карлос Кастанеда - американский писатель
Он описывал свое ученичество у индейца -мага
Это было в 70-80 годы
Книга известная
Но там в том числе описывается употребление некоторых растений: пейота, беладонны. В магических целях
Но это - вообще не главное в книге
Там даются реальные очень хорошие советы для жизни, даются на примере
Но это я так воспринимаю
Ужас какойК сожалению - да, я смотрела фильм "Мы - дети со станции Зоо", и меня это не остановило, а наоборот, ещё больше захотелось употреблять.
Я тебе рассказывала об этом фильме - про героиновую зависимость у детей в 70-е годы в Германии, там даже снимался Дэвид Боуи.Ужас какой
Да, рассказывала, я помнюЯ тебе рассказывала об этом фильме - про героиновую зависимость у детей в 70-е годы в Германии, там даже снимался Дэвид Боуи.
Хорошо@Вероника Грэй когда будете готовы скажите, я дам вам доступ к экзамену по статьям, выявим пробелы.
Просто фамилия Горожанкина) А так в вк я Егор Кораблёв.Знал я одну олю огнетушитель... Бухала она в гараже и пьяная зацепилась и ей прямо на бошку огнетушитель упал,так и стала она ольгой огнетушителем, боюсь спросить что у тебя за история с гаражом
Мне плевать если честно кто ты в вкПросто фамилия Горожанкина) А так в вк я Егор Кораблёв.
Это ты про то, что сказал Шифу?@Вероника Грэй Из-за чего я стала энергетическим вампиром?
Да, не только он заметил. Напиши, пожалуйста, если он расскажет. Мне интересно, а ты сама как предполагаешь? Про день заметила.Это ты про то, что сказал Шифу?
Вот как раз хотела у него сегодня порасспрашивать, но он как всегда нарасхват
Да сегодня и жаба по лунному
Но я обязательно спрошу, мне самой интересно
Обязательно напишуДа, не только он заметил. Напиши, пожалуйста, если он расскажет. Мне интересно, а ты сама как предполагаешь? Про день заметила.