Лена. Бросаю мефедрон

Если бы у бабушки было кое что, она была бы дедушкой
Вопрос вашего восприятия

Это формальность в виде "калыма"
Ни за какой калым не оттадут хорошую девушку наркоману, и наоборот соответственно
А в качестве приданного смотрят на родословную, образование, воспитание, состоятельность

С хрена ли, опять так за всех решила ?
Мне нечего отдавать пока что, я болею, если не увидела, ах да, извините, выж эгосит, только себя видите и свои интересы
И то, в твоем случае, деньги я отдам @Вероника Грэй , поскольку тебе я не верю
Ты сама ушла с чата игры, в Мировой войне не играешь, альянс из мальчиков, что тебе там делать?
А когда ещё я решала за всех?

А когда ещё я решала за всех?
Вообще вопрос был риторический, но если тебе интересно
- Ты некомпетентный игрок в игрушке, играла из-за меня, но почему-то решила за меня, что я не отдам деньги, да еще и за мою ситуацию с Андрееи
- когда я просто не отвечал или не писал, ты почему-то надумывала всякие вещи
- Да, я грешен, что взял деньги у @Андрей Е. , но он хотя бы не увезет меня в лес и не будет преследовать, как та микроорганизация, долг перед которой я закрыл, хоть у мамы их не брал, а как-то сам крутился, но другой вопрос - ты при каких делах здесь?

И p.s.
Да, спасибо за тот празник на нг, но ты помнишь, что ты сама предложила мне помощь тогда? Я показывал тебе, что пришедшие 5к сожрали приставы, я бы не поехал на закупку, не будь уверен, чтл у меня нет денег - абсурд

А пока что нечего отдать, да и вообще, нехер взять с того, с кого нехер взять, грубо, но по другому не сказать

А всё оттого, что либо я добрый дох.уя, либо эгоцентричный, вот и понять не могу

С одной стороны - хотелось всем приятно сделать, с другой - мне приятно, когда другим приятно, т.е. для себя сделал

Разбираю по полкам тебя здесь, хотя делать это не обязан нихера, с одной стороны - в очередной раз зачем-то помогаю, добрые дела и карма, с другой - я пока болею и мало чем занят

Что должен верну, не переживай, а больше ничего не должен

Если бы у бабушки было кое что, она была бы дедушкой
Вопрос вашего восприятия

У кого чего болит, тот о том и говорит.
А в качестве приданного смотрят на родословную, образование, воспитание, состоятельность

Даже если наркоман, зато с родословной, образованием и главное с состоянием?!

Вообще вопрос был риторический, но если тебе интересно
- Ты некомпетентный игрок в игрушке, играла из-за меня, но почему-то решила за меня, что я не отдам деньги, да еще и за мою ситуацию с Андрееи
- когда я просто не отвечал или не писал, ты почему-то надумывала всякие вещи
- Да, я грешен, что взял деньги у @Андрей Е. , но он хотя бы не увезет меня в лес и не будет преследовать, как та микроорганизация, долг перед которой я закрыл, хоть у мамы их не брал, а как-то сам крутился, но другой вопрос - ты при каких делах здесь?

И p.s.
Да, спасибо за тот празник на нг, но ты помнишь, что ты сама предложила мне помощь тогда? Я показывал тебе, что пришедшие 5к сожрали приставы, я бы не поехал на закупку, не будь уверен, чтл у меня нет денег - абсурд

А пока что нечего отдать, да и вообще, нехер взять с того, с кого нехер взять, грубо, но по другому не сказать
То есть всего в двух случаях додумала?
Что должен верну, не переживай, а больше ничего не должен
Никто у тебя деньги не требует, это напоминание.
"Своих не бросаем"))

Про детей согласна. Всë остальное я не про себя писала, а абстрактно, - это тоже мечты нормальных людей.

Значит те, кто не мечтает о корьере, кругосветном турнэ, те кто трудится на земле для людей, своих детей ненормальные?.
Хорошо тебе головку забили. Чтобы сильно не разочаровываться, не надо сильно очаровываться.
Неа, исходя из наблюдений за молодыми парами бывших одноклассников.

А что твои однокласники успели сделать в жизни?, и много таких пар по наблюдениям, чтоб сделать такие выводы?.
19 дней.
Ни маме, ни мне не сказали.

По видимому плохо спрашивали, с маминым напором можно горы свернуть.

Никто у тебя деньги не требует, это напоминание.
"Своих не бросаем"))
Да не, я верну, совести ради, нехер меня покупать, да еще и дешево

Да, только я ошибся, что посчитал тебя "своим" человеком
То есть всего в двух случаях додумала?
То есть всего в двух случаях думать это не твоё

Значит те, кто не мечтает о корьере, кругосветном турнэ, те кто трудится на земле для людей, своих детей ненормальные?
Нет, это тоже нормальные.
А что твои однокласники успели сделать в жизни?, и много таких пар по наблюдениям, чтоб сделать такие выводы?.
В своëм возрасте учëба и работа.
Штук 5, одна девушка даже в 19 вышла замуж и уже развелась.
По видимому плохо спрашивали, с маминым напором можно горы свернуть.
Не спрашивали, потому что выписались и сразу поехали в рц.
А что конкретно тебе в жизни пригодится?.
Не хочу вам рассказывать.

Штук 5, одна девушка даже в 19 вышла замуж и уже развелась.
Это не показатель.
Не спрашивали, потому что выписались и сразу поехали в рц.
Это отговорка, за 19-ть дней....
По видимому врачи не были вкурсе твоей наркомании.
Не хочу вам рассказывать.

Сказала А, говори Б.

Это не показатель.
Я свой жизненный опыт нарабатывают, и для меня это показатель не съезжаться не закончив вуз и не устроившись на работу, тем более после недели общения.
Это отговорка, за 19-ть дней....
По видимому врачи не были вкурсе твоей наркомании.
Были в курсе, ко мне мой лечащий врач из пнд приходила, и спрашивала, были ли у меня галлюцинации при последней передозировке, после этого перевела в психушку.
Сказала А, говори Б.
Вы первая начали эту тему.

Я свой жизненный опыт нарабатывают, и для меня это показатель не съезжаться не закончив вуз и не устроившись на работу, тем более после недели общения.

Были в курсе, ко мне мой лечащий врач из пнд приходила, и спрашивала, были ли у меня галлюцинации при последней передозировке, после этого перевела в психушку.

Вы первая начали эту тему.
В первую очередь нужно вылечиться окончательно и только потом строить отношения.
А ты обманув мать, занялась сексом с бывшим соупотребом, о том что можешь залететь и нажить опыт матери одиночки (хорошо если малыш будет здоров) не подумала.
Хороший жизненный опыт нарабатываешь((.
Что плохого в том, когда тебя спрашивают о планах на будущее?
Ты устроилась в Магнит пекарем, я так понимаю это в самом магазине?

В первую очередь нужно вылечиться окончательно и только потом строить отношения.
А ты обманув мать, занялась сексом с бывшим соупотребом, о том что можешь залететь и нажить опыт матери одиночки (хорошо если малыш будет здоров) не подумала.
Хороший жизненный опыт нарабатываешь((.
Что плохого в том, когда тебя спрашивают о планах на будущее?
Ты устроилась в Магнит пекарем, я так понимаю это в самом магазине?
В моих планах на будущее пока только обычные учëба и работа.
Да, устроилась, сейчас поменяла место работы.

@лена гараж
Если человек не настроен что либо видеть и слышать, то он ничего не увидит, не услышыт и не поймёт.

ДОВЕРИЕ - это как и Душа, никогда не возвращается в место, которое однажды покинуло.

Назад
Сверху