лена гараж
Команда форума
Номер не помню, но ведь не по номеру могу найтиНе-а. К тому что номер помнишь и если захочешь, то выйдешь с ним на связь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Номер не помню, но ведь не по номеру могу найтиНе-а. К тому что номер помнишь и если захочешь, то выйдешь с ним на связь.
Видела чё отвечает он там? В анозе полнейшей он. Без родителей не вывезти и ты не в силах помочь.К тому что я могу его найти
Ну вот. А оно тебе надо? Думаю что нет. Время лечит, Лена, и у тебя пройдёт. Поверь, знаю)Номер не помню, но ведь не по номеру могу найти
Да я знаю, и знала до этогоЕсли и сейчас у тебя не откроется глаза ,то я уж не знаю ..ты для него бывшая девушка (он так пишет) и сюда он пришел не ради тебя ,а из за твоей мамы ! @лена гараж
Чел хочет чтоб от него отвалили !
Видела, знаюВидела чё отвечает он там? В анозе полнейшей он. Без родителей не вывезти и ты не в силах помочь.
Надо. Понимаю этоНу вот. А оно тебе надо? Думаю что нет. Время лечит, Лена, и у тебя пройдёт. Поверь, знаю)
Всё будет хорошо! Просто делай как надо)Видела, знаю
Надо. Понимаю это
Так я давно хотела прочитать самоучитель, я же по старой программе лечилась. Тем более дежурить сегодня не надо, уборки нет, не сидеть же тупо в инете.Нахрена статьи по новой шпаришь?
А ты нахера вообще в рц приехала?Так я давно хотела прочитать самоучитель, я же по старой программе лечилась. Тем более дежурить сегодня не надо, уборки нет, не сидеть же тупо в инете.
Просто находиться здесь.А ты нахера вообще в рц приехала?
Цель?
Ты же сейчас лжёшь...Просто находиться здесь.
А как правильно? Уехала от соблазна?Ты же сейчас лжёшь...
Тебе не стыдно?
Соблазна?А как правильно? Уехала от соблазна?
Встретиться с соупотребом.Соблазна?
Ты о чем?
Думаешь спасешься?Встретиться с соупотребом.
Так уже спаслась.Думаешь спасешься?
Зная тебя бестолочь вообще не фактТак уже спаслась.
Там же огород, можно уже грядки полоть идти...Так я давно хотела прочитать самоучитель, я же по старой программе лечилась. Тем более дежурить сегодня не надо, уборки нет, не сидеть же тупо в инете.
Спрошу у Волка в понедельник.Там же огород, можно уже грядки полоть идти...
Мама лечила меня по этому методу, успешноТам же огород, можно уже грядки полоть идти...