Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки ;)С днём рождения Лена, расти большой,не будь лапшой)
Спасибо!Леночка, с Днем Рождения тебя!
Желаю тебе здоровья, гармонии и легкости! Будь счастлива!![]()

Здравствуйте! А какие признаки плохой усваиваемости белка? Очень интересно стало, а то мы с мамой долгое время совсем не ели мясо, и чувствовали себя не сказать что хорошоЛеша, что валерианаа, что глицин - это очень слабые препараты, почти на уровне плацебо.
К слову сказать, у плацебо может быть эффект до 30 %, то есть это значит, что в до 30% случаев когда исследуемым дают пустышку, но говорят, что это крутое новое лекарство, наблюдается положительная динамика.
вот такая у людей сила самовнушения.
Это к ответу на твой вопрос, может ли глицин быть триггером. Если ты веришь, что тебе не дают то, что тебе бы очень помогло, чувствуешь себя обиженным и обделенным, тебя может начать качать.
Про глицин: это аминокислота, то есть один из кирпичиков, из которых состоят белки. она есть правктически во всех белках животного происхождения. То есть ты её получаешь с пищей.
к тому же, эта асинокислота не является незаменимой, то есть наш организм (печень) умеет её синтезировать.
Дальше. Почему её прописывают: глицин участвует в процессах торможения в мозге, то есть используется мозгом как нейромедиатор. Но: есть такая штука, называется гематоэнцефалический барьер, то есть в мозг просто так не проникает все то, что плавает в крови, а не то наша выживаемость была бы под угрозой. Уточню, особенно этот барьер эффективен для защиты от полярных молекул ( которые не являются электрически неййтральными), к таким относятся аминокислоты.
Так вот, какой-либо заметный эффект от приема глицина (горстями) наблюдается толькоту истощеннвх людей, не потребляющих животный белок, или он не усваивается достаточно, вот у них да, идет в первое время эффект заметный, когда организм получает строительный материал, уоторый до этого был вынужден расходовать экономно.
Не вздумай загоняться, и думать, что у тебя плохо усваивается белок, у тебя бы тогда была куча других признаков, неприятных.
У тебя всё нормально.
Привет!Здравствуйте! А какие признаки плохой усваиваемости белка? Очень интересно стало, а то мы с мамой долгое время совсем не ели мясо, и чувствовали себя не сказать что хорошо
Здравствуйте! Сколько себя помню, знаю что в яблоках много железа. И вот недавно приятельницу говорит что нет. Как так то?)Привет!
На самом деле, где тонко, там и рвется, у всех тонко в разных местах.
«Не ели мяса» - недостаточная информация, белок не только в мясе, он в рыбе, молочке, яйцах.
Поэтому ваше плохое самочувствие может объясняться другими факторами, связанными с мясом: например, пониженным уровнем железа, так как у людей усваивается только геммное железо, а все остальные мифы, про железо из яблок, это утешение для страждущих.
Добрый вечер! Пишут, что железо из растительной пищи усваивается хуже, чем из животной. А лучшие препараты железа - это хелатная форма, проверено, пила, т.к. была анемияЗдравствуйте! Сколько себя помню, знаю что в яблоках много железа. И вот недавно приятельницу говорит что нет. Как так то?)
Доброе утро! А куда же железо изчезло из яблок?!)Добрый вечер! Пишут, что железо из растительной пищи усваивается хуже, чем из животной. А лучшие препараты железа - это хелатная форма, проверено, пила, т.к. была анемия
Доброе утро! Да, поняла, спасибо! Как раз с железом проблема присутствуетПривет!
На самом деле, где тонко, там и рвется, у всех тонко в разных местах.
«Не ели мяса» - недостаточная информация, белок не только в мясе, он в рыбе, молочке, яйцах.
Поэтому ваше плохое самочувствие может объясняться другими факторами, связанными с мясом: например, пониженным уровнем железа, так как у людей усваивается только геммное железо, а все остальные мифы, про железо из яблок, это утешение для страждущих.
Доброе утро! Оно есть, особенно в антоновке, семеринке, но если дефецит. то ими не убрать)Доброе утро! А куда же железо изчезло из яблок?!)
Ааа, поняла. А-то я подумала что столько лет обманывлась) Типо того что в яблоках вообще железа нет)Доброе утро! Оно есть, особенно в антоновке, семеринке, но если дефецит. то ими не убрать)
Ну я привыкла писать немного деловым стилем, как на почту преподам. А остальные просто добрые и милые)Прочитал последние 8 сообщений - это что за кружок вежливости?)))) доброе утро, добрый вечер, здравствуйте аххахаха
Алёнка, поздравляю с успехами!Всем привет!
У меня сегодня 1 год и 5 месяцев трезвости, и в такой прекрасный золотой осенний день хочу поделиться с вами что у меня всё хорошо))
Учиться очень круто и супер интересно! Я сдала все долги за прошлую сессию, и остался 1 академический после перевода; так что думаю в этом семестре хорошо закончить и выйти на стипендию. Хожу на все пары, рисую оч много, домашку прям в удовольствие стало делать) Наш заведующий кафедрой дизайна очень оригинальный мужчина: 1 часть курсового у него - это найти 3-5 летних девочек и измерить их ладошки, занести данные в таблицу, и на основе данный смоделировать удобные ручки для детского велосипеда. 2 часть курсового - сделать свой ленд-арт и сфотографировать просто. А ещё, оказывается, промышленный дизайн это достаточно востребованная и высокооплачиваемая профессия. Можно сказать это инженер + дизайнер, который делает красивый и удобный вид какого-либо предмета, при этом зная как работают механизмы внутри него.
Отмечаюсь в нарколожке каждый месяц, иногда хожу на тренировочки, подрабатываю тем что продаю ненужные советские вещи. Можно сказать, бросила курить, а ещё покрасилась в рыжий чтобы сливаться с природой)))
С мамой на второй квартире делаем глобальный ремонт, чтобы подготовить для сдачи аренды. В августе такая ситуация была, что жившие там таджики сбежали не заплатив, при этом большую часть вещей украли, а остальные испортили(
@Гайка @Антон Волков Привет! А уже можно поменять название моей темы с «бросаю» на «бросила»?)

Добрый день! Спасибо вам большое за тёплые слова!) Стараюсь держать планку.Алёнка, поздравляю с успехами!
Сколько талантов в тебе.
Промышленный дизайн, это круто. Творить своими руками и мозгами красоту и удобства. А с детским велосипедом что нибудь придумала? все детские ладошки измерила? А оригинальный мужчина женат?))))
В добрый час Алёнка, успехов на новом поприще.
(Не расслабляйся, а укрепляйся!!!!)
Заходи чаще по возможности.![]()