Сила воли в данном случае никак не влияет. Наркомания - это рефлекс, такой же как одергивать руку от кипятка например. Смогла бы не дернувшись опустить руку в кипяток?Да, очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сила воли в данном случае никак не влияет. Наркомания - это рефлекс, такой же как одергивать руку от кипятка например. Смогла бы не дернувшись опустить руку в кипяток?Да, очень.
Поняла.Мой отец инвалид, лежачий, и у мамы было куча трудностей с тем чтобы собрать документы на группу.
На самом деле у нас хорошая система образования, дают много знаний, просто не все их берут, учителя же не обязаны бегать за каждым. Но коррупция да, огромная проблема нашей страны к сожалению.Хотя бы то что сейчас легко получить образование если давать взятки, преподаватели не дают достаточно знаний студентам, следовательно когда студенты начнут работать по специальности, они так же спустя рукава будут выполнять свою работу.
Всегда было так, что есть и низкооплачиваемый труд и высокооплачиваемый. Есть незаслуженно обесцененные профессии такие, как учитель, врач и тд, но так же есть и множество профессий с очень хорошим заработком и перспективами развития. Взять даже it, сколько для них сейчас плюшек, ипотека с низкими процентами, низкие налоги и тд.У нас в музыкальной школе висело объявление о вакансии уборщицы за 8 тысяч в месяц - это даже меньше прожиточного минимума. У моей мамы хорошая вакансия - преподаватель, но по бумагам им нельзя работать на полную ставку, поэтому зарплата у неё была 15 тысяч. Любая работа хорошая, но сейчас тяжёлый труд низко оплачивается.
Всегда было так, что есть и низкооплачиваемый труд и высокооплачиваемый. Есть незаслуженно обесцененные профессии такие, как учитель, врач и тд, но так же есть и множество профессий с очень хорошим заработком и перспективами развития. Взять даже it, сколько для них сейчас плюшек, ипотека с низкими процентами, низкие налоги и тд.У нас в музыкальной школе висело объявление о вакансии уборщицы за 8 тысяч в месяц - это даже меньше прожиточного минимума. У моей мамы хорошая вакансия - преподаватель, но по бумагам им нельзя работать на полную ставку, поэтому зарплата у неё была 15 тысяч. Любая работа хорошая, но сейчас тяжёлый труд низко оплачивается.
Тебе бы хотелось биться головой об пол в судорогах, захлебываться своей рвотой одновременно и всё это на глазах у родных?Нет, даже интересно было, какого это.
А если они умрут, не будешь считать это своей виной? Так же эти люди подсадят других, тоже получается благодаря тебе. Если кто то из них под дозой убьёт человека?Да, одного накурила, другого нанюхала
Пыталась вскрыть вены и прыгнула с 3 этажа. Больше никаких не было, потому что чаще всего я употребляла дома ночью, гуляла в таком состоянии только пару раз.Какие?
Стала позором семьи, поняла что ничего не интересует в жизни кроме употребления, и что даже самых важных людей в своей жизни - маму - могу променять на наркотики, и что употребление стало настолько неконтролируемым, что как бы я не хотела - не могу остановиться.Почему именно?
Пью и иногда траву курят, но все учатся и некоторые даже работают.Не употребляющие? Работают, учатся?
Да, деньги которые мама давала на еду и проезд тратила сразу же, а потом ходила в вуз пешком.Тратила на наркотики деньги предназначенные изначально на какие то другие цели?
У меня на карточке лежал вклад 150000, деньги остались от бабушки и от папы, и я потихоньку их снимала и тратила, думала что когда выйду на работу - верну всё и мама не заметит, но в глубине души понимала что всю зарплату проторчу, и если бы мама меня не спалила я бы потратила все деньги и скорее всего пошла бы воровать.Где брала деньги?
Думаю привело бы, а может и ещё хуже.Ты думаешь это не привело бы к тому же самому?
Да, но возвращаться в родной город не хочется.Хочется?
В тот момент я ни о чём не думала, кроме того что хочу умереть. Но когда мне сказали что я сломала позвонок очень удачно, потому что могла бы остаться парализованной, - стало страшно. И когда из-за разрезанного сухожилия на руке я не могла разогнуть пальцы, я чуть не плача говорила себе что теперь брошу наркотики, начну заниматься собой, ведь мне буквально дали вторую жизнь.Какой кошмар. Не думала, что могла остаться инвалидом, до конца жизни быть лежачей, ходить под себя в туалет?
Да, но не все, когда вернусь на учёбу буду досдавать.Просто не за что зачёты выставили?
Нет, была уверена что никто не заметит. Но я в этом году пересдала егэ, и если бы меня отчислили, я бы перепоступила в другой вуз на ту специальность, на которую хотела.Не боялась, что выгонят с учёбы?
Не смогла.Сила воли в данном случае никак не влияет. Наркомания - это рефлекс, такой же как одергивать руку от кипятка например. Смогла бы не дернувшись опустить руку в кипяток?
Нет, но мама видела как я бьюсь пыталась разбить себе голову об землю, а потом свернуть себе шею руками, чтобы добить себя после падения, а потом я блевала кровью.Тебе бы хотелось биться головой об пол в судорогах, захлебываться своей рвотой одновременно и всё это на глазах у родных?
Я поняла что сделала только когда сама попала в психушку, до этого я просто хотела поделиться с ними положительными эмоциями, и думала что возможно остановиться. Боюсь даже представить как они сейчас там, но надеюсь у них будут не такие друзья как я, а которые помогут им из этого выбраться.А если они умрут, не будешь считать это своей виной? Так же эти люди подсадят других, тоже получается благодаря тебе. Если кто то из них под дозой убьёт человека?
Да в принципе нормально воспитали, просто в чём-то ограничивали, поэтому и стала в секрете от них употреблять.А как правильно? Поэтому ты разрешила себе употреблять и портить всем жизнь?
Нет, я же ни в чём добилась успеха. В том что нравилось не смогла себя реализовать. А со временем забила на хобби и стала просто существовать.Тони старк...
Вроде есть за что любить себя - не?
И неужели нигде себя не нашла и тебе ничего не нравится?
Там надо было в ответе что-то написать, а так я всех уважаю. Приземлённые это в смысле которые не занимаются саморазвитием.Начитанность - вопрос времени, а если муд.ак прочтет книжки умные и станет начитанным, тоже его уважать будешь?
Т.е. приземленные люди - бомжи сраные, а Иисус? Сократ? Надо чтобы амбиции хлестали и бабки были!
Нет.А ты потянешь хорошую вакансию ПР-менеджера, аудитора компаний или топ-менеджера?
Ты открывала ХэХэ?
Я хотела чтобы она больше никогда не видела меня, это лучше чем смотреть как родной ребёнок на глазах загинается и разрушает себя от наркоты.Какая молодец, счастье, а не дочурка...
За что ты с ней так, что она тебя воспитала неправильно или долбить не давала?
Это не друзья а просто знакомые. Остальные учатся и на хорошей работе работают.Панки и рокеры? Благополучные ребята, базару ноль
Что для тебя успех?Нет, я же ни в чём добилась успеха. В том что нравилось не смогла себя реализовать. А со временем забила на хобби и стала просто существовать.
Т.е. ты говоришь, что нет хороших вакансий
Поэтому решила сделать ей ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ, генийЯ хотела чтобы она больше никогда не видела меня, это лучше чем смотреть как родной ребёнок на глазах загинается и разрушает себя от наркоты.
Нравится, но не получается. Как поступила не на ту специальность, на которую хотела, сразу интерес учиться пропал.Что для тебя успех?
Удобно съезжать, что стала существовать, потому что ничего не нравится и свесила лапки
Хорошие есть, но не все.Т.е. ты говоришь, что нет хороших вакансий
При этом говоришь, что хорошую вакансию ты бы не потянула и не открывала hh
Где логика?
Я жила ради неё, поэтому легче было бы оставить её одну, чтобы у неё не было проблем связанных со мной. Я хотела быть для неё хорошей, но не могла исправить то что уже сделала.Поэтому решила сделать ей ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ, гений
Мб ты не хотела сама такой выглядит в её глазах? Гордыня
Ты так и не ответила, что такое успех для тебяНравится, но не получается. Как поступила не на ту специальность, на которую хотела, сразу интерес учиться пропал.
А толку от этих вакансий если их не тянут? Замкнутый круг какой-тоХорошие есть, но не все.
Ты жила ради СЕБЯЯ жила ради неё, поэтому легче было бы оставить её одну, чтобы у неё не было проблем связанных со мной. Я хотела быть для неё хорошей, но не могла исправить то что уже сделала.
Да я хотела поступить в институт искусств, но мама сказала что первое образование должно быть техническое.Ты так и не ответила, что такое успех для тебя
А что ты ожидала? Заняться вокалом и через месяц петь как Витни Хьюстон?
Или после пару тренировок каратэ стать Брюсом Ли?
Очень удобно объясняешь свою лень и иллюзии
Это не то, не мое, ой, не получилось, как котёнок из мультика
Мне не нужно много денег, устроит любая работа, главное чтобы получалось, а зарплата чтобы хватало на коммуналку и еду.А толку от этих вакансий если их не тянут? Замкнутый круг какой-то
Ты хочешь делать нифига и при этом получать дофига?
Здраствуй, наркомания, лень и инфантилизм
Я во многом ограничивала себя чтобы она радовалась. Когда я хотела убить себя я уже не думала о ней, просто хотела исчезнуть. Доводить до конца было нечего, потому что я ничего и не начинала. Я бы не хотела дочь, и карьеру, просто жить одной в домике в горах.Ты жила ради СЕБЯ
ТЫ боялась не угодить матери, если бы ты жила ради неё, ты бы не стала в окно прыгать, не кажется тебе бредом это?
Ок, ты пыталась быть хорошей, ничего не доводить до конца, сдаваться везде подряд и торчать, очень мило - это хорошо?
Или хорошо, когда дочь добивается успехов самостоятельно, выходит замуж, детей делает, карьеру, иными словами - можно гордиться за дочь
Ты бы какую дочь хотела?
Тебе мама не говорила, что наркотики и курение это фу-фу? Почему там у тебя не хватило воли ослушаться, а тут да?но мама сказала что первое образование должно быть техническое.
К вакансиям это как относиться? Чтобы не парится и жить при деньгах?Мне не нужно много денег, устроит любая работа, главное чтобы получалось, а зарплата чтобы хватало на коммуналку и еду.
Это тебе надо было или ей? Чтобы маме было хорошо?Я во многом ограничивала себя чтобы она радовалась.
Говорила. Потому что было всё равно на свою жизнь.Тебе мама не говорила, что наркотики и курение это фу-фу? Почему там у тебя не хватило воли ослушаться, а тут да?
К вакансиям никак не относится. Пусть люди работают там где нравится.К вакансиям это как относиться? Чтобы не парится и жить при деньгах?
Она бы не пережила если бы её ребёнок вёл нездоровый образ жизни, поэтому я обманывала её и пыталась хоть чем-то порадовать её в жизни.Это тебе надо было или ей? Чтобы маме было хорошо?
Мама не маленькая, бери ношу которая по себе
Поздравляю, тебя продавили
Она БЫ если БЫ, демагогия и замкнутый кругОна бы не пережила если бы её ребёнок вёл нездоровый образ жизни
Если хотела чем-то порадовать, то уж точно не побежала бы торчатья обманывала её и пыталась хоть чем-то порадовать её в жизни.
Ей не нужны деньги и успех, главное чтобы человеком была хорошим.Тебе 20 лет, пора радовать готовкой, деньгами и учебой, своими успехами, а чем ты радовала, если даже свои границы не отстояла?
Кто такой хороший человек в твоем понимании?Ей не нужны деньги и успех, главное чтобы человеком была хорошим.
В моём понимании все хорошие, а в мамином это какие-то высокодуховные люди.Кто такой хороший человек в твоем понимании?