Лена. Бросаю мефедрон

В моём понимании все хорошие
И насильники, и п.едофилы, и наркоманы с ворами? В каком мире ты живешь?
Ты хорошая в своем понимании?
а в мамином это какие-то высокодуховные люди.
какие-то?
Так не пойдет, давай полный ответ какие они, эти высокодуховные люди и кто такая эта духовность для тебя

И насильники, и п.едофилы, и наркоманы с ворами? В каком мире ты живешь?
Ты хорошая в своем понимании?
Не.
какие-то?
Так не пойдет, давай полный ответ какие они, эти высокодуховные люди и кто такая эта духовность для тебя
Монахи какие-нибудь. Которые не занимаются саморазрушением.

Монахи какие-нибудь. Которые не занимаются саморазрушением.
Обязательно монахом быть, чтобы не заниматься саморазрушением? Духовность не связана с религией, если что
Ты выборочно на вопросы отвечаешь? Не ответила, как духовность понимаешь
Что не? Они нехорошие или ты?

У меня на карточке лежал вклад 150000, деньги остались от бабушки и от папы, и я потихоньку их снимала и тратила, думала что когда выйду на работу - верну всё и мама не заметит, но в глубине души понимала что всю зарплату проторчу, и если бы мама меня не спалила я бы потратила все деньги и скорее всего пошла бы воровать.
Стыд какой, как бы они отреагировали, если бы узнали, на что ты тратила эти деньги...

Пыталась вскрыть вены и прыгнула с 3 этажа. Больше никаких не было, потому что чаще всего я употребляла дома ночью, гуляла в таком состоянии только пару раз.

Стала позором семьи, поняла что ничего не интересует в жизни кроме употребления, и что даже самых важных людей в своей жизни - маму - могу променять на наркотики, и что употребление стало настолько неконтролируемым, что как бы я не хотела - не могу остановиться.

Пью и иногда траву курят, но все учатся и некоторые даже работают.

Да, деньги которые мама давала на еду и проезд тратила сразу же, а потом ходила в вуз пешком.

У меня на карточке лежал вклад 150000, деньги остались от бабушки и от папы, и я потихоньку их снимала и тратила, думала что когда выйду на работу - верну всё и мама не заметит, но в глубине души понимала что всю зарплату проторчу, и если бы мама меня не спалила я бы потратила все деньги и скорее всего пошла бы воровать.

Думаю привело бы, а может и ещё хуже.

Да, но возвращаться в родной город не хочется.

В тот момент я ни о чём не думала, кроме того что хочу умереть. Но когда мне сказали что я сломала позвонок очень удачно, потому что могла бы остаться парализованной, - стало страшно. И когда из-за разрезанного сухожилия на руке я не могла разогнуть пальцы, я чуть не плача говорила себе что теперь брошу наркотики, начну заниматься собой, ведь мне буквально дали вторую жизнь.

Да, но не все, когда вернусь на учёбу буду досдавать.

Нет, была уверена что никто не заметит. Но я в этом году пересдала егэ, и если бы меня отчислили, я бы перепоступила в другой вуз на ту специальность, на которую хотела.

Не смогла.

Нет, но мама видела как я бьюсь пыталась разбить себе голову об землю, а потом свернуть себе шею руками, чтобы добить себя после падения, а потом я блевала кровью.

Я поняла что сделала только когда сама попала в психушку, до этого я просто хотела поделиться с ними положительными эмоциями, и думала что возможно остановиться. Боюсь даже представить как они сейчас там, но надеюсь у них будут не такие друзья как я, а которые помогут им из этого выбраться.
Отвечай пожалуйста на всё отдельными сообщениями, не нужно всё в одно.

Обязательно монахом быть, чтобы не заниматься саморазрушением? Духовность не связана с религией, если что
Ты выборочно на вопросы отвечаешь? Не ответила, как духовность понимаешь
Не обязательно. Я не знаю как описать, это чисто интуитивно.
Что не? Они нехорошие или ты?
Ни они, ни я.

Стыд какой, как бы они отреагировали, если бы узнали, на что ты тратила эти деньги...
Мама узнала, удивилась, но ничего не сказала.
Тогда где логика? Ты бы пришла к тому же, но при этом всё равно бы попробовала. Скажи, хочешь ли ты лечится и необходимо ли тебе лечение?
Да, необходимо, потому что я до сих пор думаю что вернусь в Воронеж и сорвусь, и потеряю ещё больше.
То-есть ты видишь преимущество того, что ты в рц только в том, что ты не в Воронеже?
Нет, здесь я не могу общаться с теми с кем употребляла, и учусь чему-то новому.
@лена гараж даже реанимация не заставила тебя возненавидеть наркотики? Ты в этой ситуации больше маму винишь чем вещество?
Я собиралась после этого случая перестать употреблять, но в душе я думала что мама не права что таскает меня по больницам, ведь я всё поняла сама и могла бросить.

Да, необходимо, потому что я до сих пор думаю что вернусь в Воронеж и сорвусь, и потеряю ещё больше.
Позже ты начнёшь изучать статьи, из которых узнаешь что же такое наркомания, её механизм, если будешь качественно выполнять программу, то срыв просто невозможен, потребность исчезнет.

Бабушка умерла несколько лет назад,
Как считаешь, ей бы не было больно узнать о таком? Что её любимая внучка стала наркоманкой, травила себя ядом, попала в реанимацию из за наркотиков.
Я когда то писала письмо адресованное своей покойной бабушке, в котором рассказывала весь ужас произошедший со мной, это очень привело в чувства, стало ужасно стыдно.

Я собиралась после этого случая перестать употреблять, но в душе я думала что мама не права что таскает меня по больницам, ведь я всё поняла сама и могла бросить
Как я уже говорила наркомания- это рефлекс. Самостоятельно справиться с ним почти не реально, даже после ужасных последствий, даже после больниц, инвалидности, гниющих ног, проституции, тюрьмы, смерти близких. По этому тебе очень повезло, что твоя мама нашла данный метод и у тебя есть возможность вылечиться.

Как считаешь, ей бы не было больно узнать о таком? Что её любимая внучка стала наркоманкой, травила себя ядом, попала в реанимацию из за наркотиков.
Я когда то писала письмо адресованное своей покойной бабушке, в котором рассказывала весь ужас произошедший со мной, это очень привело в чувства, стало ужасно стыдно.
Думаю она не пережила бы такого.

Как я уже говорила наркомания- это рефлекс. Самостоятельно справиться с ним почти не реально, даже после ужасных последствий, даже после больниц, инвалидности, гниющих ног, проституции, тюрьмы, смерти близких. По этому тебе очень повезло, что твоя мама нашла данный метод и у тебя есть возможность вылечиться.
Я сначала обижалась на неё, за то что она не верит в меня и отправила сюда, но потом поняла что это лучшее что она могла для меня сделать, наверное за всю жизнь.

Я сначала обижалась на неё, за то что она не верит в меня и отправила сюда, но потом поняла что это лучшее что она могла для меня сделать, наверное за всю жизнь.
Кто то попадает на лечение только спустя лет 15 употребления, когда здоровье растрачено, молодость прошла, возможности упущены, либо же вообще не попадают.

Кто то попадает на лечение только спустя лет 15 употребления, когда здоровье растрачено, молодость прошла, возможности упущены, либо же вообще не попадают.
А ещё есть те, кто всю жизнь "выздоравливают" по методу 12 шагов (живут от срыва до срыва).
Здесь же бросают раз и навсегда.

Назад
Сверху