Лена. Бросаю мефедрон

Я очень удивляюсь, таких размеров списки даже не у всех наркоманов с большими стажами есть. Насколько же быстро распространяется болезнь, как чума.
И все они думают, что наркоман вот тот, но никак не я... Я так радуюсь/балуюсь

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Не знаю, но нашла квитанцию, что она ходила в медицинский центр (тайно от меня) и делала анализ. Результаты - не знаю
Приобрела болезнь - наркоманию.

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нормальные ребята - бывшие одноклассники, и ребята из кружка "Единство" (бывшие пионеры). Многие курят, возможно - пьют энергетики и алкоголь. Вроде не употребляют
@лена гараж перечисли нормальных друзей, которые не употребляли наркотики и не злоупотребляют алкоголем.

Соупотребы: Владимир Науменко, Сергей Лапшин, Алексей Юрченко, Александр Карамышев, Владислав Уланов, Арсений Виноградов, Илья Сафонов, Света Качанова, Даниил Никашин.
Торчки: Александр Мещеряков, Иван Рогожкин, Дарья Саввина, Полина Казарцева, София Авдеевва, Роман Ефимов, Евгений Мосин, Дарья Мамонова, Илья Гайдар, Владислав Митюшин, Андрей Будко, Дмитрий Полуян, Никита Проскурин, Денис Матыцин, Кристиан Авраменко.
А откуда ты их пофамильно знаешь?

Для меня это ужас, променяла получается ребенка на комфорт
Сон и отдых это важно, беспокоится о своём состоянии - важно. Более того, если бы вы не заботились о себе, это плохо повлияло бы на дочь.
Не вы её променяли на комфорт, а она вас на наркотики. Ей 20 лет, вы не должны были бегать вокруг и присматривать.

А на пятом - живет семья с 25 летним тунеядцем, который распространяет. К нему часто ходят люмпены, а семья его покрывает. Мама его потом ходит по подъезду, собирает остатки принятия дозы, мусор, и выбрасывает
Почему вы не написали на него заявление? За употребление (штраф) за распространение (уголовка).

@лена гараж есть чем дополнить эту историю?
Я поехала за закладкой, и на полпути автобус сломался, я решила что дойду 2 км пешком, на трассе подъезжает машина, выходит молодой человек и предлагает подвезти, он выглядел не опасно, поэтому я села в машину. По дороге разговорились, нашли общий язык - он тоже учился на айтишника, и на следующий день должен был возвращаться в Стамбул, там он прятался от мобилизации и работал фотографом. Обменялись контактами, когда нашла дозу и употребила мы созвонились и болтали целый час, он сказал что я открытая и общительная. Потом переписывались, но без эффекта наркотиков мне было неинтересно с ним общаться, поэтому я решила сказать что в тот день когда он меня подвёз я искала наркоту, чтобы ему стало мерзко и он слился, но он только больше заинтересовался, ведь никогда не видел наркоманов, хотя сам пару раз пробовал траву. Я просила совета в своих проблемах, которые начались из-за наркотиков, он был на моей стороне и помогал советом. Потом мы созвонились по видеозвонку, он рассмотрел меня получше и заинтересовался девочкой которая на 12 лет младше. Я забила на общение и мама случайно спалила переписку и написала ему что подаст на него в полицию, я была рада что она его слила.

Я поехала за закладкой, и на полпути автобус сломался, я решила что дойду 2 км пешком, на трассе подъезжает машина, выходит молодой человек и предлагает подвезти, он выглядел не опасно, поэтому я села в машину. По дороге разговорились, нашли общий язык - он тоже учился на айтишника, и на следующий день должен был возвращаться в Стамбул, там он прятался от мобилизации и работал фотографом. Обменялись контактами, когда нашла дозу и употребила мы созвонились и болтали целый час, он сказал что я открытая и общительная. Потом переписывались, но без эффекта наркотиков мне было неинтересно с ним общаться, поэтому я решила сказать что в тот день когда он меня подвёз я искала наркоту, чтобы ему стало мерзко и он слился, но он только больше заинтересовался, ведь никогда не видел наркоманов, хотя сам пару раз пробовал траву. Я просила совета в своих проблемах, которые начались из-за наркотиков, он был на моей стороне и помогал советом. Потом мы созвонились по видеозвонку, он рассмотрел меня получше и заинтересовался девочкой которая на 12 лет младше. Я забила на общение и мама случайно спалила переписку и написала ему что подаст на него в полицию, я была рада что она его слила.
Как заинтересовался, что именно говорил?
Ты знаешь, что многие парни общаются с наркоманками только потому, что их легко развести на с.екс?

@лена гараж что проверяла, почему в тайне от мамы?
У меня был одногруппник, который считал что я не хочу заниматься с ним сексом не потому что он мне не нравится, а потому что я сторчалась и давала всем, и из-за этого заработала зппп. Я решила ему доказать что у меня всё в порядке и за жизнь было только 2 половых партнёра, тем более что он сказал что оплатит половину стоимости платного гинеколога. Как и ожидалось - все тесты были отрицательными, никакого заболевания у меня нет.

У меня был одногруппник, который считал что я не хочу заниматься с ним сексом не потому что он мне не нравится, а потому что я сторчалась и давала всем, и из-за этого заработала зппп. Я решила ему доказать что у меня всё в порядке и за жизнь было только 2 половых партнёра, тем более что он сказал что оплатит половину стоимости платного гинеколога. Как и ожидалось - все тесты были отрицательными, никакого заболевания у меня нет.
Зачем ты решила ему это доказать, если была уверенна? И зачем нужно было оправдываться перед ним, объясняя причину отказа, это же просто провокация с его стороны выходит.

Назад
Сверху