Лена. Бросаю мефедрон

Как заинтересовался, что именно говорил?
Ты знаешь, что многие парни общаются с наркоманками только потому, что их легко развести на с.екс?
Я ему скидывала фотки зрачков, и он сказал что я красивая, и попросил скинуть что-нибудь ещё.

Зачем ты решила ему это доказать, если была уверенна? И зачем нужно было оправдываться перед ним, объясняя причину отказа, это же просто провокация с его стороны выходит.
Потому что он был эгоцентристом и думал что все ему должны давать, и нет таких кто просто не хочет. + хотела первый раз осознанно сходить к гинекологу и получить бумажку о том что ничем не больна, ещё и самой убедиться, хотя меня ничего не беспокоило и моя двоюродная бабушка сама была гинекологом.

Та че только преподаватели не торчат ?
Один препод всегда приходил на пары с перегаром, специально валил студентов и ставил экзамен за бутылку коньяка. Как минимум 3 человека из моего первого вуза приходили на пары обдолбанными. В мужском туалете по слухам пахло мефом, и пацаны там закидывались насваем прямо на парах, один там нюхал, забыл закрыть кабинку, другой зашёл, посмотрел и просто закрыл дверь. Тот же кто нюхал передознулся в этом туалете аптекой и блевал.

Фамилия Горожанкина, и папа говорил что в детстве у него была кличка гараж, а ещё в Дураке Онлайн у меня стоял такой ник. Гараж у нас когда-то был где-то далеко, но его продали, я его даже ни разу не видела. А ещё я один раз за гаражем спрятала найденный в подъезде героин.

Один препод всегда приходил на пары с перегаром, специально валил студентов и ставил экзамен за бутылку коньяка. Как минимум 3 человека из моего первого вуза приходили на пары обдолбанными. В мужском туалете по слухам пахло мефом, и пацаны там закидывались насваем прямо на парах, один там нюхал, забыл закрыть кабинку, другой зашёл, посмотрел и просто закрыл дверь. Тот же кто нюхал передознулся в этом туалете аптекой и блевал.
Лучше бы ты так сопромат запомнила

Фамилия Горожанкина, и папа говорил что в детстве у него была кличка гараж, а ещё в Дураке Онлайн у меня стоял такой ник. Гараж у нас когда-то был где-то далеко, но его продали, я его даже ни разу не видела. А ещё я один раз за гаражем спрятала найденный в подъезде героин.
У тебя все ассоциации с наркотой.
Ты жила вообще?

У тебя все ассоциации с наркотой.
Ты жила вообще?
Да, жила, старалась искать новые хобби, знакомиться с интересными людьми, но класса с 7 подавляющее большинство одноклассников начало пробовать алкоголь и сигареты, я всегда отказывалась и они уважали моё мнение. Наш район был самым популярным у героиновых наркоманов, в нашем подъезде до прошлого года не было домофона, дверь была открыта, и каждый второй забегал туда уколоться. Мы с мамой привыкли аккуратно заходить и стараться быстро добраться до квартиры. Тем более у нас в подъезде на первом этаже лет 12 назад произошло убийство - родители-сектанты убили свою дочь, даже телевидение приезжало снимать репортаж. Через несколько лет в этой же квартире одинокая женщина купила в соседнем подъезде палёную водку, выпила бутылку на ночь, с утра не проснулась и неделю лежала, пока соседи не почуяли неприятный запах.

И все они думают, что наркоман вот тот, но никак не я... Я так радуюсь/балуюсь
И стаж и возраст ни влияют. Это как я с другом мужа разговаривала. И дядя в.зрослый: ипотека, жена, дети уже не маленькие. А все одно. Это он твой наркоман конченый, а я так - балуюсь.

Да, жила, старалась искать новые хобби, знакомиться с интересными людьми, но класса с 7 подавляющее большинство одноклассников начало пробовать алкоголь и сигареты, я всегда отказывалась и они уважали моё мнение. Наш район был самым популярным у героиновых наркоманов, в нашем подъезде до прошлого года не было домофона, дверь была открыта, и каждый второй забегал туда уколоться. Мы с мамой привыкли аккуратно заходить и стараться быстро добраться до квартиры. Тем более у нас в подъезде на первом этаже лет 12 назад произошло убийство - родители-сектанты убили свою дочь, даже телевидение приезжало снимать репортаж. Через несколько лет в этой же квартире одинокая женщина купила в соседнем подъезде палёную водку, выпила бутылку на ночь, с утра не проснулась и неделю лежала, пока соседи не почуяли неприятный запах.
Да, походу чернушка все. Или наркота или дичь. Тебе это нравится, привлекает? Любимый жанр фильмов - ужасы/Хоррор/триллер?

Только обговори сначала с Антоном. Зелёная футболка, чёрный топ, лонгслив, джинсы в клетку, голубые джинсы, тапки с мышами, потому что мои расклеились, носки длинные фиолетовые и с котом, и всю косметику с духами медведем, а ещё нормальные шампунь и гель для душа, если не выкинула.
А вся косметика-то тебе зачем?))) Саша тонны макияжа накладывает и тебе захотелось?))

Да что понравится, на твой выбор, но чтобы вкусно пахло. Если кто-то попросить передать с посылкой письмо или что-то ещё - не бери.
Была договоренностей с соупотребами на передачу тебе наркотиков в РЦ?

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Первое - неудовлетворенность жизнью. Что-то пошло не так после того, как ее не взяли в 10 класс той школы, где она училась. Пришлось идти в другую школу, но там было гораздо хуже, хоть и это был весь в медалях лицей. Дальше все складывалось крайне неудачно - нигде ей не было спокойно, комфортно и уверенно. И я ничего не могла с этим сделать, хотя все время говорила ей, что трудности не бывают вечными, и надо держаться. Второе - неприятие своего тела. Третье - ну и я не сильно ее контролировала, так как все вокруг мне мозги пробили, что я ее гиперопекаю. Еще я была не в теме про наркотики, то есть никак про них подумать не могла, плюс мы привыкли всегда говорить друг другу правду - поэтому я верила, и не думала, что дочь может врать.
Расскажите подробнее о неприятии тела. @лена гараж , поделись своими тараканами

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Да, гордилась)! Дочь - красавица и умница, еще очень добрая, всегда всех жалеет
Увы, вашу дочь съела приветливая, улыбчивая и добрая наркоманка, которая успела порядком потрепать вам нервы и попортить себе здоровье. Причем, вероятно, она в момент прыжка с третьего этажа очень жалела вас. Подумайте об этом.

Это все очень страшно, но это лечится.
@Вероника Грэй

Назад
Сверху