Лена. Бросаю мефедрон

Итак, по статьям
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Вывод
Если избавиться от коррупции в стране - снизится процент наркоманов.
Мысли
Государство темнит о своих доходах и расходах, ссылаясь на якобы правильную помощь наркоманам.
Пример
Когда я была в психушке, мне очень помогала трудотерапия развеяться от дурных мыслей и помочь другим. А ещё в психушку мама приносила мне распечатанные статьи, чем информировала меня о вреде наркотиков.

Да! И обязательно антипропаганда и разъяснение о вреде наркотиков начиная со средних классов школы
И взрослые тоже должны это знать, чтобы детям рассказывать

9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Вывод
Стране необходимо перестать умалчивать проблему наркомании, и начать доносить до государства важность её решения.
Мысли
Не стоит верить всем врачам, если они говорят что ваша болезнь неизлечима, нужно искать информацию, подкреплённую фактами.
Пример
В доме напротив нас жила женщина с ребёнком, которая занималась распространением наркотиков. Мы с мамой своими глазами видели, как к ней под окно приходят клиенты, и она скидывает им товар. Эту женщину крышевала полиция, но один раз, когда она дала им слишком маленькую взятку, их это не устроило, и её посадили, а ребёнка определили в детдом.

Да!
Про женщину не помню
Но райончик у нас злачный

10. Краткое описание нашего подхода к лечению
Всё четко

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Вывод
Не стоит слушать наркологов, которые пытаются лечить наркоманию таблетками, ведь наркомания - это расстройство психики, и в этом случае поможет только работа с квалифицированным психотерапевтом.
Мысли
Наркологам легче выписать таблетки, чем заниматься разбором проблем больного.
Пример
Когда я попала в психушку мне давали только успокоительные, а к психологу я сходила там один раз за 2,5 недели, и просто прошла несколько тестов.

необходимо, чтобы нервная система была обострена, чтобы наркоман очень сильно прочувствовал боль разочарования и стыда от себя
Ты это чувствуешь?

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Да

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Да

14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Это статья из десятого раздела
Почему не по порядку?

Пример
Мы с соупотребами решили не принимать какое-то время синтетические наркотики, но в один вечер, когда мы собрались и выпили, мы сорвались и заказали попробовать МДМА.

С кем?

необходимо, чтобы нервная система была обострена, чтобы наркоман очень сильно прочувствовал боль разочарования и стыда от себя
Ты это чувствуешь?
Слабовато, но скоро до этого дойду.
Это статья из десятого раздела
Почему не по порядку?
Так в уроках стоит.
У Серёги с Вовой.

Слабовато, но скоро до этого дойду.

Так в уроках стоит.

У Серёги с Вовой.

Ладно
На сегодня по разбору статей пока хватит
Я спать

Слабовато, но скоро до этого дойду
Точно дойдешь? Или помочь?

У твей карты Тинькоф не тот пин код, что ты написала

Точно дойдешь? Или помочь?
Я не знаю! Не понимаю, почему мне не стыдно!
У твей карты Тинькоф не тот пин код, что ты написала
Как так!? 3780. Если не получится - звони в банк - кодовое слово помнишь? Может опять мошенники? Или карту заблокировали? Да что ж такое, как ты выживаешь там без денег!? Вот за это мне очень стыдно!!!

Я не знаю! Не понимаю, почему мне не стыдно!

Как так!? 3780. Если не получится - звони в банк - кодовое слово помнишь? Может опять мошенники? Или карту заблокировали? Да что ж такое, как ты выживаешь там без денег!? Вот за это мне очень стыдно!!!

Да! 3780
Банкомат говорит - неверный пинкод. Два раза вводила
В банк звонить думаю пока не стоит - они на телефон будут присылать код, а телефон не близко
Ладно, пусть пока так, потом решим этот вопрос

Выживаю - потому что практически не трачу, только на еду по минимуму
При этом еда даже остается)!

Да! 3780
Банкомат говорит - неверный пинкод. Два раза вводила
В банк звонить думаю пока не стоит - они на телефон будут присылать код, а телефон не близко
Ладно, пусть пока так, потом решим этот вопрос

Выживаю - потому что практически не трачу, только на еду по минимуму
При этом еда даже остается)!
Так, пинкод я не меняла, но когда была дома - не смогла тебе деньги перевести, потому что мне на телефон не приходил код подтверждения. Я ещё подумаю, может что-нибудь вспомню.

Так, пинкод я не меняла, но когда была дома - не смогла тебе деньги перевести, потому что мне на телефон не приходил код подтверждения. Я ещё подумаю, может что-нибудь вспомню.

Всё, поняла
Я поменяла свою карточку и мне сказали, что надо установить новый пинкод (можно и старый)
Только его НАДО установить в своем личном кабинете
Иначе карточка не работает)))

Ладно, пока пусть так
Пока не критично

Всё, поняла
Я поменяла свою карточку и мне сказали, что надо установить новый пинкод (можно и старый)
Только его НАДО установить в своем личном кабинете
Иначе карточка не работает)))

Ладно, пока пусть так
Пока не критично
:(

У всех наркоманов одинаковые психозащиты, и преодолеть их возможно если быть уверенным в своих действиях.
У тебя какие психозащиты есть? Какие были?
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Вывод
Лечение начинается, в первую очередь, с понимания болезни и дальнейшему убиранию рефлекса.
Так наркомания излечима или нет?
но день всё равно проходит не так продуктивно, как хотелось бы.
А как хотелось бы и почему не так продуктивно?
я всегда была неприятным собеседником
Да, ты душнила жесть
Старый паттерн, да и говорили уже на эту тему
Ты либо внимание привлекаешь, либо снимаешь тревогу, когда говоришь чтобы говорить, это не интересно людям
Мысли иногда приходят глупые, иррациональные - об употреблении, но редко, и я их контролирую
))
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Вывод
Наркомания полностью излечима если чётко знать цель и направлять мысли в нужное русло.
19. Наркомания – это болезнь?
Вывод
После первых нескольких применений наркотика человек подсаживается так плотно, что поможет ему только бесконечная доброта и поддержка близких.
Наркомания это болезнь?
Чтобы понравиться другим, надо иметь своё непреклонное мнение, а не пробовать любую гадость которую предлагают.
А сейчас у тебя есть свое мнение?
Почему так сложно бросить наркотики?
25. Как человек превращается в алкоголика?
Вывод
Алкоголики - такие же наркоманы, просто процесс привыкания у них протекает гораздо медленнее.
Алклоголь - наркотик?
Не понимаю, почему мне не стыдно!
Прости пожалуйста!!!
Т.Е. за это прости, а за всю боль, которую ты нанесла маме тебе не стыдно?
Это лишь единичный случай, на который ты хоть как-то приспустила розовые очки, верхушечка айсберга того, чего мать испытала
Доброе утро

У тебя какие психозащиты есть? Какие были?
Я их не отслеживала.
Так наркомания излечима или нет?
Нет.
А как хотелось бы и почему не так продуктивно?
Хотелось делать по одному уроку в день, но постоянно отвлекаюсь.
Да, ты душнила жесть
Старый паттерн, да и говорили уже на эту тему
Ты либо внимание привлекаешь, либо снимаешь тревогу, когда говоришь чтобы говорить, это не интересно людям
Я постараюсь так больше никогда не делать.
За словами не слежу.
Наркомания это болезнь?
Да.
А сейчас у тебя есть свое мнение?
Если и есть, то оно где-то глубоко спрятано.
Почему так сложно бросить наркотики?
Потому что вырабатывается рефлекс.
Алклоголь - наркотик?
Да.
Т.Е. за это прости, а за всю боль, которую ты нанесла маме тебе не стыдно?
Это лишь единичный случай, на который ты хоть как-то приспустила розовые очки, верхушечка айсберга того, чего мать испытала
Доброе утро
Стыдно, но уже не могу вернуть время назад и не повторять ошибок.

Хотелось делать по одному уроку в день, но постоянно отвлекаюсь.
Куда? Зачем отвлекаешься?
Свои интересы прежде всего, но у тебя нормы нет пока, расслабься
Наркомания - это болезнь чего?
Если и есть, то оно где-то глубоко спрятано.
Зачем спрятано? Боишься?
Стыдно, но уже не могу вернуть время назад и не повторять ошибок.
Ты можешь стать взрослой девочкой (это означает ответственной не только за себя (но сначала за себя)) и не повторять их в дальнейшем, на ошибках учатся

Куда? Зачем отвлекаешься?
Свои интересы прежде всего, но у тебя нормы нет пока, расслабься
На общение, неосознанно.
Наркомания - это болезнь чего?
Психики.
Зачем спрятано? Боишься?
Не считаю его важным, да.

Назад
Сверху