Не знаю, как вставить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лене? Когда рушатся психозащиты, уходит анозогнозия, обычно раньше чем через месяц реального осознания ситуации нет, вот через 2 месяца она должна уже полностью всё осознать, прочувствовать, взять на себя ответственность.@Гайка , когда должно становиться стыдно? Через какое время?
Возле окошка где печатаете сообщение есть кнопка "загрузить файл" Или скрепка.Не знаю, как вставить
Ой, спасибо! Будет напоминать о том что потеряла из-за своей глупости.
Мне только сейчас их стало очень жалко.Ой, спасибо! Будет напоминать о том что потеряла из-за своей глупости.
Вижу прогресс)Мне только сейчас их стало очень жалко.
С чего ты взяла?всегда была неприятным собеседнико
Вот это зря, тебе нужно помочь гормональной системе восстановиться, а кофе стимулирует, лучше первое время его не пить или утром не сильно крепкий.правда кофе много начала пить.
Вот это зря, тебе нужно помочь гормональной системе восстановиться, а кофе стимулирует, лучше первое время его не пить или утром не сильно крепкий.правда кофе много начала пить.
За время употребления у тебя какой максимум был перерыв?Чувствую себя замечательно, не сравнить с реанимацией, и даже с последним полугодием. Мне так нравится трезвость!
С детства знакомые, друзья, одноклассники говорили, что со мной не о чем поговорить, что я веду себя неадекватно, что я странная. Молодые люди, с которыми я была в отношениях, говорили, что с таким характером я никогда никого себе не найду. Мои нынешние знакомые говорят, что я рассказываю ужасные истории, которые им не интересны, что я слишком закрытая, у меня много комплексов и психологических травм, что я подавляю своё мнение и скрываюсь за масками.С чего ты взяла?
Пиши их на форум, не просто подавляй, важно получить на них негативную реакцию, это не приятно конечно, но бояться не нужно, так надо. Если будешь в себе держать и контролировать, то считай просто маску надела, а любая маска рано или поздно падает.Мысли иногда приходят глупые, иррациональные - об употреблении, но редко, и я их контролирую
Хорошо, снижу количество кофе.Вот это зря, тебе нужно помочь гормональной системе восстановиться, а кофе стимулирует, лучше первое время его не пить или утром не сильно крепкий.
В последнем месяце употребления - 10 дней.За время употребления у тебя какой максимум был перерыв?
Вставай просто по раньше, во сколько ноутбук включается?Да, можно, но ноутбук выключается в 23:30, и я ещё доделываю уроки.
Иногда думаю, что когда вернусь - сорвусь, и мозг придумывает как я буду это скрывать от всех.Пиши их на форум, не просто подавляй, важно получить на них негативную реакцию, это не приятно конечно, но бояться не нужно, так надо. Если будешь в себе держать и контролировать, то считай просто маску надела, а любая маска рано или поздно падает.
Мой соупотребитель не считал траву наркотиком и говорил всем, что завязал, перешёл на алкоголь