Chepa
Срывник и Чорт
Чай не меньше кофе разгоняет,Буду заменять чаем, но вряд ли гиперактивность пройдёт.
Пей водичку, она полезнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чай не меньше кофе разгоняет,Буду заменять чаем, но вряд ли гиперактивность пройдёт.
Тяги то есть гоняешь, думаешь что сможешь употребить и скрыть? Не выйдет, тебя мама будет контролировать, будешь тесты сдавать, денег свободных не будет и если скачаешь приватный браузер мама увидит, местоположение тоже, без вариантов в общем, употребишь или в тюрьму или в психушку или в монастырь поедешь, не выйдет употреблять как раньше.Иногда думаю, что когда вернусь - сорвусь, и мозг придумывает как я буду это скрывать от всех.
Спортивный топ, типа майки, под футболку.
Тяги то есть гоняешь, думаешь что сможешь употребить и скрыть? Не выйдет, тебя мама будет контролировать, будешь тесты сдавать, денег свободных не будет и если скачаешь приватный браузер мама увидит, местоположение тоже, без вариантов в общем, употребишь или в тюрьму или в психушку или в монастырь поедешь, не выйдет употреблять как раньше.
Так ломки нет от мефедрона и соли, МДМА.Мне казалось что у меня нет ломки, то есть я не сильно плохо себя чувствовала, но мозг хотел ещё раз испытать такой эффект.
@лена гараж ты специально много пьешь что бы тебя разгоняло??Они с Симпой задолбали уже, потребляют кофе как пол ребы, скоро с кофеиновыми капельницами носиться будут
Ладно Симпа хоть держится на кофе, его он буквально на ногах держит, а Лену вштыривает и она носится по ребе и у неё гиперактивность включается
Больше 3-ех кружек - пишу гайке
Хорошо.Чай не меньше кофе разгоняет,
Пей водичку, она полезнее
Я и не хочу употреблять, понимаю чем это обернётся, что станет гораздо хуже чем было, но мозг почему-то придумывает план отступления.Тяги то есть гоняешь, думаешь что сможешь употребить и скрыть? Не выйдет, тебя мама будет контролировать, будешь тесты сдавать, денег свободных не будет и если скачаешь приватный браузер мама увидит, местоположение тоже, без вариантов в общем, употребишь или в тюрьму или в психушку или в монастырь поедешь, не выйдет употреблять как раньше.
Курить бросать нельзя во время лечения и пол года после, это качает гормональную систему, не даёт ей восстановиться, не даёт уйти анозогнозии соответственно. Через силу конечно курить не нужно, но если тянет, то не терпи, сигареты должны быть.Да, но они закончились, и курить не так сильно хочется.
Самое идеальное ромашка, мята.Хорошо.
Можно и кофе и чай, но без фанатизма.Хорошо.
Там ещё был, старый, который я давно носила, в котором в Небуге в бассейне плавала, на фотках, которые ты сегодня смотрела, есть.Остался только топ адидас
Все остальные - у тебя
Женщины Оля, с которой я тебя познакомила, там была, и сказала что там не сильно хуже.Да, психушка будет - не как было, а Орловка
А Орловку даже Шифу боится)))
Нет, я просто не высыпаюсь, и надеюсь что кофе помогает концентрироваться на заданиях.@лена гараж ты специально много пьешь что бы тебя разгоняло??
Я всего год курю, поэтому сильно не тянет.Курить бросать нельзя во время лечения и пол года после, это качает гормональную систему, не даёт ей восстановиться, не даёт уйти анозогнозии соответственно. Через силу конечно курить не нужно, но если тянет, то не терпи, сигареты должны быть.
@Вероника Грэй
Женщины Оля, с которой я тебя познакомила, там была, и сказала что там не сильно хуже.
Побольше чая, если можно. Только это деньги Вани и Саши, а карточка Даши. Я попрошу жижу и картридж.Вышлю травяной чай с мятой
Насчет сигарет - у тебя там деньги есть, вот и попроси, чтоб купили. Раз Гайка так говорит
Хорошо если так, просто предупреждаю, что должны быть на всякий случай, курить это конечно вредно, но сейчас в приоритете вылечить наркоманию. Поговори с Антоном на этот счёт, он расскажет про случаи когда бросали курить в РЦ.Я всего год курю, поэтому сильно не тянет.