Так, продолжаем по статьям
15. Пошаговая схема лечения
Чтобы начать лечение наркомана, необходимо заставить его признаться в том, что он наркоман, сначала по-дружески, но, если встречается сопротивление, можно прибегнуть к методу запугивания полицией, просить его сдать тест на все наркотики, поставить на государственный наркологический учёт. Когда наркоман признается, ему нужно начать отсыпаться - взять отгул от работы, запастись едой и сигаретами, и спать пока не появятся силы. Родителям наркомана нужно прочитать все статьи и рассказать родственникам о факте употребления их ребёнка. Когда наркоман выспится, родители должны зачитать вслух эти же статьи ребёнку и обсудить их с ним. По прошествии
двух месяцев можно выпускать наркомана на роботу, но давать ему немного денег только на необходимые расходы и не оплачивать их долги, постоянно звонить и доброжелательным тоном интересоваться о его делах. После трёх месяцев рефлекс пропадёт, и наркоману больше не захочется употреблять.
Нет-нет, два месяца - это мало! Через три, а лучше - четыре можно выпускать на работу, при условии, что лечение было правильным
Вывод
У всех наркоманов одинаковые психозащиты, и преодолеть их возможно если быть уверенным в своих действиях.
Да, уверенным. Хорошо знать тему и применять инструкцию
Мысли
Вылечить наркоманию можно в домашних условиях, нежно только создать необходимую обстановку.
Пример
Чем дальше я читала эту статью, тем больше я понимала, что моя мама полностью вникла в тему и использовала на мне все шаги, описанные в статье, например, она выслушивала мои истории про употребление, не осуждая, интересовалась, когда и из-за чего я начала употреблять.
15.1. Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Так
6. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Вывод
Лечение начинается, в первую очередь, с понимания болезни и дальнейшему убиранию рефлекса.
Мысли
Для полной картину нужно читать, изучать информацию и уметь отличать настоящие способы лечения от мошеннических.
Пример
Мой папа алкоголик, он в один момент решил бросить пить и курить, и у него получилось - без всяких кодировок и гипнозов.
Да, решил бросить, когда уже на улицу из дома не мог выходить. И покупать спиртное. И никто ему не покупал.
И сказал, что бросить курить - было труднее