лена гараж
Команда форума
В этом году?? Как?? Почему???И даже на СВО уже побывала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом году?? Как?? Почему???И даже на СВО уже побывала.
Да вроде даже в прошломВ этом году?? Как?? Почему???
Ты же понимаешь, что не смотря на её трудную жизнь и все обстоятельства алкоголь лучше, легче ей не делает? Он на время отключает, но потом с новой силой накрывает. Алкоголь провоцирует дипрессивное состояние, расшатывает гормональную систему. Без алкоголизма она возможно смогла бы проработать свои травмы, жить счастливо, а алкоголизм не даёт это сделать. Множество людей столкнулись с ужасными событиями в своей жизни, кто на войне был, кто детей похоронил, но не все стали пить, это не причины, не оправдания. Алкоголизм болезнь, усиливающая проблемы, не дающая их решить и более того толкающая на такую жизнь, которая даст "поводы" человек будет неосознанно правлцировать различные ситуации, идти на риски, что бы потом лечиться синькой.В этом году?? Как?? Почему???
Если после лечения не дай бог когда нибудь с тобой случиться что то ужасное это станет поводом употреблять вновь?Она, вроде, в МЧС работает, и забирает с Думской искалеченные тру.пы с передозировкой, у неё психика расшатана от этого.
@Вероника Грэй тоже скажите, если с Леной произойдёт что то страшное и она начнёт вновь употреблять как вы на это посмотрите? Это будет адекватно? уважительная ведь причина.Если после лечения не дай бог когда нибудь с тобой случиться что то ужасное это станет поводом употреблять вновь?
Девушке этой нужно обязательно рассказать о методе, дать ссылку на форум и статьи.
@Вероника Грэй тоже скажите, если с Леной произойдёт что то страшное и она начнёт вновь употреблять как вы на это посмотрите? Это будет адекватно? уважительная ведь причина.
Она очень сильная! Пусть у неё всё наладится!Да вроде даже в прошлом
Как - как - САМА ПОШЛА! На СВО!
Я имела ввиду про ситуацию с ребятами. Не помню, говорила ли ей про наркотики, но попросила не говорить тебе про то что я пила и курила. Она в Воронеже, или приедет и вы встретитесь? Расскажешь потом как прошло?Вот только жаль, что она МНЕ сразу не рассказала про твою ситуацию
Поговорю с ней
Понимаю. Я виделась с ней всего один раз, и не знаю её ситуацию, но даже тогда было жалко, что она такая молодая, а уже так много пьёт.Ты же понимаешь, что не смотря на её трудную жизнь и все обстоятельства алкоголь лучше, легче ей не делает? Он на время отключает, но потом с новой силой накрывает. Алкоголь провоцирует дипрессивное состояние, расшатывает гормональную систему. Без алкоголизма она возможно смогла бы проработать свои травмы, жить счастливо, а алкоголизм не даёт это сделать. Множество людей столкнулись с ужасными событиями в своей жизни, кто на войне был, кто детей похоронил, но не все стали пить, это не причины, не оправдания. Алкоголизм болезнь, усиливающая проблемы, не дающая их решить и более того толкающая на такую жизнь, которая даст "поводы" человек будет неосознанно правлцировать различные ситуации, идти на риски, что бы потом лечиться синькой.
Нет. Я об этом задумывалась: если что-то случится, первым делом поговорю с мамой.Если после лечения не дай бог когда нибудь с тобой случиться что то ужасное это станет поводом употреблять вновь?
Я думала что всё, кроме травы, - ужасное, вредное, смертельное, но даже траву лет до 17 не хотела пробовать. Потом отчим Сони начал всем нашим одноклассникам говорить, что трава - супер-полезная вещь для духовного развития, Лиза Сидорова и Оля Пчелинцева хотели попробовать, я принесла им забитую сигарету от Дениса(отчима), они покурили на троих с Кристианом, и они не получили никакого эффекта, на день рождения Лизы Андрей Тимошенко принёс дичку(просто с поля траву сорвал), Лиза покурила, но эффекта тоже не было - вот в эти моменты я не хотела пробовать. А когда я поступила в ГУМРФ, познакомилась с Вовой, а он рассказывал, как курил траву, я подумала, что хороший человек плохого не посоветует, в шутку сказала что приеду к нему в Питер чтобы покурить, но из шутки это переросло в реальность.А как насчет наркотиков?
Дядя Андрей?? Ему бы тоже вылечиться, а не запивать всё алкоголем.Утром, после того, как я дочь проводила в реанимацию - мне друг очень настоятельно советовал выпить алкоголь. Другого решения ситуации он в принципе не знал)
Зависимый человек - всегда слаб. Вещество его таким делает, подчиняет волю, управляет. Где же человек сильный, если топит проблемы в алкоголе?Она очень сильная!
Я тоже так думалЯ думала что всё, кроме травы
Братьев Емельяненко знаешь? Арчи рассказывал часто, как один брат более талантливый сносил всех подряд, а потом бухать начал, еле на ринге держится и дохнет на 2-3 раунде, плыветЗависимый человек - всегда слаб. Вещество его таким делает, подчиняет волю, управляет. Где же человек сильный, если топит проблемы в алкоголе?