Лена. Бросаю мефедрон

У меня собралось куча мелких дел, но их все же надо делать
Узнала баллы по обществознанию. 26 баллов
Но не знаю - первичных или тестовых
Если первичные - то это 49 тестовых. Минимально - надо 42
То есть будем считать - прошла

Надо папе за памперсами съездить, а неохота такой день на это тратить
Бабушка в гости зовет
Цигун вечером
Но радости что-то нет...

У меня собралось куча мелких дел, но их все же надо делать
Узнала баллы по обществознанию. 26 баллов
Но не знаю - первичных или тестовых
Если первичные - то это 49 тестовых. Минимально - надо 42
То есть будем считать - прошла
:)

Надо папе за памперсами съездить, а неохота такой день на это тратить
Бабушка в гости зовет
Цигун вечером
Но радости что-то нет...
Эх. Ну можно ведь и в другой день съездить. Бабушка ничего про меня не спрашивала? Зато с Сергеем Николаевичем встретитесь. Из-за меня до сих пор радости нет?

А пригодятся ли они?

Не знаю. Но лучше - пусть будут)

Да, сегодня не поеду, лучше погулять, подумать, день волшебный).
Надо четкое намерение - чтобы осуществилась то, что тебе нужно
Вот этим и буду заниматься
Глядишь - радость и появится)))

42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Вывод
Алкоголь даже в маленьких количествах наносит непоправимый вред всем внутренним органам.
Мысли
Люди придумывают любые факты в пользу алкоголя не осознавая, что уже находятся на первой стадии алкоголизма.
Пример
Мой папа пил очень много пива, у него были проблемы с почками, со стулом и он не мог нормально есть, но это его устраивало, он не считал себя алкоголиком и просто роптал на жизнь.

43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Вывод
В нашей стране много мифов про алкоголизм, которые служат оправданием для алкоголиков.
Мысли
Если бы государство начало проводить ликбез, люди стали бы сознательнее в распитие спиртных напитков.
Пример
Я и сама думала, что мой папа не алкоголик, потому что всегда была уверена что настоящие алкоголики те, кто валяется под забором без сознания.

Наверное и того, и того, но мне кажется скорее души, потому что психика страдает, хотя рефлекс, который появляется с первого употребления и из-за которого человек не может бросить - это физиологический процесс.

Психика страдает исключительно потому что нарушена физиология (гормональный фон). Так что болезнь, эта, в первую очередь физиологическая. Поправишь физиологию всё остальное поправиться непременно.

но мозг кипит от уроков.
Это хорошо, так и должно быть. Новая информация вытеснит старую, затрутся старые наркоманские нейронные связи. Когда тяжело вспоминай, что именно это и принесёт тебе результат.

Я просто не могу остановиться есть. Лет с 12 не могу наладить питание - ем часто, много, на ночь, кусочничаю, но насыщения никогда не чувствую.
Но я с этим сама справлюсь, надо просто начинать себя контролировать.

Я просто не могу остановиться есть. Лет с 12 не могу наладить питание - ем часто, много, на ночь, кусочничаю, но насыщения никогда не чувствую.
Может быть ты основными приёмами не добираешь нужное организму колличество?

Назад
Сверху