лена гараж
Команда форума
Есть идейка - попросить телефон его мамы у Яры.Поговорила с Серегой
Ну, что сказать...
Тест пройти отказался
сказал, что у него все хорошо
Еще буду с ним разговаривать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть идейка - попросить телефон его мамы у Яры.Поговорила с Серегой
Ну, что сказать...
Тест пройти отказался
сказал, что у него все хорошо
Еще буду с ним разговаривать
Имею ввиду не обязательно алкоголь.Сама так делала?
Мда, такие личности только и могут, что запугивать, шантажировать, манипулировать.Пример
В школе у моего соседа по парте был пьющий отчим, который за любое слово ругал его, избивал и оставлял без еды. Отчим был юристом и когда мама хотела от него уйти он пригрозил что отсудит у неё квартиру и детей.
Да, доходили слухи что он гулял с девочками из Дайвинчика. Из Питера он приехал с засосом, через полгода я спросила его, а он сказал что у него на шее ничего не было тогда, что мне показалось. И когда он обижался - говорил что напишет бывшей, или ещё кого-то найдёт.А он с девушками общался ?)
Нет, мне было стыдно, но когда ребята сказали что это нормально я начала другим рассказывать как интересную историю.И этим ты хвалилась? Типо насыщенное приключение?
Нет, на показ не делала, только грусть иногда запивала. Я обиду всегда держу в себе, даже на пьяную голову боюсь говорить человеку честно что плохого о нём думаю.Имею ввиду не обязательно алкоголь.
Мой одноклассник даже подавал жалобы на отчима в какие-то органы, но они ничего не смогли сделать. Правда пару лет назад его отчим разбился на машине, вроде.Мда, такие личности только и могут, что запугивать, шантажировать, манипулировать.
Двойные стандарты, не удивительно, скорее всего проецировал на тебя то, что у него самого на уме.Да, доходили слухи что он гулял с девочками из Дайвинчика. Из Питера он приехал с засосом, через полгода я спросила его, а он сказал что у него на шее ничего не было тогда, что мне показалось. И когда он обижался - говорил что напишет бывшей, или ещё кого-то найдёт.
Подумай ещё над моралью, какая поговорка сюда идеально подходит?3. Осеева "До первого дождя"
Таня - честная, потому что предложила разделить плащ, Маша - жадная, потому что не хотела промокнуть, учительница - рассудительная, потому что указала на ошибки.
Мораль
В тесноте, да не в обиде.
Заметь, что какая мать, такой и сын)2. Осеева "Сыновья"
Женщины - хвастливые, потому что рассказывали о своих сыновьях, мама - скромная, потому что не стала хвастаться, сыновья - талантливые, потому что умеют удивлять, сын - ответственный, потому что помог маме, старик - справедливый, потому что сказал правду.
Мораль
Не хвастайся, а делай
Друзья познаются в беде.Подумай ещё над моралью, какая поговорка сюда идеально подходит?
Хорошо.@лена гараж пиши рассказы все по отдельности, не одним сообщением.
Именно!Друзья познаются в беде.
Поняла.@лена гараж в 3-4-5 части копируй и само задание, картинку.
Есть примеры из жизни?Друзья познаются в беде.